ID работы: 3455959

Что происходит с Бекой?

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Попытавшись повернуться на бок, девушка обнаружила, что не может это сделать, потому что кто-то крепко обнимал ее, уткнувшись носом в шею. Тяжело открыв глаза, Бека обнаружила, что это Хлоя и та совершенно не собиралась просыпаться. -Подъем соня. -протирая глаза, сонно сказала она. Но в ответ Бил лишь сильнее прижалась к ней и губы расплылись в довольной улыбке. -Эй, вставай! -толкнула ее в бок Бека. Рыжеволосая захлопала глазами, но даже увидя, что она обнимает Митчелл, улыбка не изменилась. -Доброе утро, Бека. -все еще обнимая ту, произнесла Хлоя. Митчелл приподняла брови, смотря на ее руку на своей талии. Поджав губы, Хлоя откинулась на спину, оставаясь в кровати и разглядывая квартиру. Схватив из шкафа вещи и полотенце, Бека отправилась в душ, предварительно подготовив полотенце подруге. Бека пила кофе, когда Хлоя вышла из душа. Подавившись горячим напитком и отводя взгляд от подруги, она прокашлялась. -Все в порядке? -участливо спросила рыжеволосая, подходя к ней. Вытянув перед собой руку, Митчелл остановила ее и краснея, другой рукой прикрыла глаза. -Прикройся! -недовольно попросила Бека. -Да что такого? -не понимая спросила Хлоя, но все же закуталась полотенцем. Пока они завтракали шоколадными хлопьями, за что Бил отчитала подругу и пообещала посетить вместе с ней продуктовый магазин, Хлоя сообщила, что у нее небольшие проблемы и она пока поживет у Беки, конечно с согласия той. Темноволосая была не против, собираясь выяснить, что же такого произошло у подруги. Мобильный телефон прервал их переглядывания. -Ох, черт. -Бека схватила сумку и плеер. -Я должна встретиться с кое-кем. -Все хорошо, я дождусь тебя. -кивнула Хлоя, допивая свой кофе. Тяжело ввалившись в квартиру и стягивая на ходу куртку, она плюхнулась лицом на диван. -Ты уже пришла. -прокомментировала Хлоя, рассматривая диски. Промычав что-то нечленораздельное, Бека села подтянув колени к подбородку. Рыжеволосая тут же оказалась рядом, наблюдая за ее действиями. Недоверчиво посмотрев на подругу, Митчелл перевела взгляд на диск в ее руках. -Смотрела мои подборки? -спросила она. Хлоя закивала, протягивая диск ей и улыбаясь. -Титаниум. -сообщила она. Переведя взгляд с диска на Бил, Бека улыбнулась, вспоминая их первую песню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.