ID работы: 3456815

Гугл, что делать, если дома завелись извращенец и мужик-домохозяйка?

Гет
NC-17
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 381 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 12, в которой Инугами с Хаято снимают номер и сердце Коккури разбивается.

Настройки текста
Как вы думаете, куда надо прятаться, если в квартире находятся четыре человека, находящихся не в адеквате? И если двое из них хотят поскорее, что бы вы лишились невинности? А? Где? Правильно. В ванной. Там и запереться можно, и вены вскрыть в горячей ванне, и нечаянно в ту же ванну горячую, в которой ты нежишься, подключённый к розетке фен уронить… Масса вариантов для суицида в ванной. -Я не выйду от сюда! Ни за что! — вредничала я, заперевшись в ванне, когда Инугами стал при бабушке проявлять ко мне внимание, а та его поддерживать. С нашего разговора, где бабушка рассказывала о грехе презиков и прочем прошло несколько дней. И за эти несколько дней становилась атмосфера все хуже, и с каждым часом я все больше и больше убеждалась в том, что пёс меня изнасилует. -Но внученька! Это нормально! — проговорила бабуля в ответ, ломясь, как халк, в дверь, хоть бы вытащить меня — Если ты смущаешься, то я могу пойти погулять пока и Коккури с Тануки взять с собой. -Бабушка! Я останусь девственницей! У тебя никогда не будет внучат! — ныла я, устраиваясь прямо в одежде в ванной и обнимая себя за колени, попутно одной рукой задергивая шторку и раздумывая, как умереть будет намного безболезненнее- Не надо никуда уходить! -Если ты не хочешь, что бы мы уходили, то сними с Инугами номер, — послышался голос Тануки. По интонации было ясно, что он стебется надо мной. Ну, я ему ещё припомню это. Все сакэ в доме в раковину вылью. -Да отстаньте вы от неё уже! Не хочет, не надо! Она не маленькая и сама решит! — заступался за меня воинственно Коккури. -Ты мой хороший лис… — засветилась я от счастья. Хоть один адекватный есть в этой квартире. Не всегда адекватный, но сейчас адекватный. Да. -Заткнись, лисья морда! — послышались выстрелы. Инугами так же не стесняется вообще ничего и использует огнестрельное оружие прямо в квартире и прямо на глазах у бабушки-халка, которая до сих пор усердно выламывала дверь в ванную — Не твоя невеста, вот и бесишься! -Да мне её жалко просто, что у неё такой жених придурочный! — По ушам неприятно звякнуло звуком отлетающих пуль об сковородку. Лис тоже в своём репертуаре. Такие сцены стали частым явлением в нашей квартире. И из-за этого я стара чаще нервничать. И теперь я понимаю Коккури, когда у него клочьями лезут волосы из башки. На нервной почве мои патлы стали лезть. По скорее бы бабушка уехала и этот ужас закончился бы. Стоп… А может… Если бабушка увидев, что у меня все-таки все хорошо с отношениями и внучата у неё, возможно, появятся, то она свалит обратно в Россию? Да я стратег. Я вылезла из ванной вся мокрая, и отперла дверь, в которую ломилась бабушка. Она учёно удивилась моему внезапному поступку и поэтому похлопала изумлённо глазами. Я лишь хмуро глянула в сторону дерущихся духов собаки и лиса, которые и не заметили того, что я вышла. Набравшись побольше храбрости, я выдохнула и пошла в их сторону, а конкретнее, к Инугами. Подойдя к своей цели, я резко взяла брюнета за его галстук и протянув к себе, встала на мысочки, еле дотягиваясь своими губами до его, краснея от стыда. Инугами был немного удивлен, но не растерявшись, он приобнял меня одной рукой за плечи и ответил на поцелуй. Коккури в шоке замер. У него дёрнулся глаз и по его выражению лица было понятно, что он намерен найти сковородку помассивнее и побольше. Бабушка была довольна и улыбалась, говоря что-то про романтику. Тануки бухал сакэ. Я отстранилась от парня и отошла от него на несколько шагов назад, и глянула на бабушку. -Ты довольна? — заливаясь краской, хмуро процедила я, прикрывая грудь руками, которая просвечивалась через мокрую футболку. -Довольна. Когда свадьба? — вдруг выдала она. Бл*ть. Мне за муж выходить придётся ещё, что бы она уехала?

***

-Моя дорогая, я так рад, что… -Заткнись. Просто. Возьми и захлопни свой рот, — перебила я Инугами в довольно в грубой форе, быстрыми шагами, чуть ли не бежа, топая между вечерних дворов в сторону дешевого мотеля. Мы решили порадовать бабушку и снять номер. Но только отсидеться там одну ночь и вернутся обратно. И сейчас из-за этого меня бесило абсолютно все вокруг. Даже мои кеды. Рваные. Которым лет семь. И огромная куртка непонятного цвета, как у бомжа. Обычно, мне откровенно насрать что на мне весит, хоть ряса, главное что бы висело нормально и комфортно. Но сейчас меня выбешивает даже одежда. И волосы, лезущие в лицо из-за ветра. -Стой, — голос Инугами изменился и стал более серьёзным, что заставило меня замереть и повернутся в сторону парня — Думаешь, меня это все устраивает? — он выдохнул и аккуратно убрал все мои волосы с лица — У тебя плохо получается играть любящую девушку. И это все портит. Возьми себя в руки уже. Чем лучше сыиграешь свою роль, тем быстрее Юлия Петровна уедет, — Инугами погладил меня по плечу и так же аккуратно завязал мои волосы в лёгкий хвост, что бы они мне не мешали. Я немного растерялась тому, что пёс вдруг стал серьёзным и трезво мыслящем, не думая, как скорее меня оприходовать. -А… П… Прости, пожалуйста… — вдруг неожиданно для себя самой, начала заикаться я — Просто я на нервах и не могу взять себя в руки. Прости. -Не бери в голову, — добро протянул брюнет и взяв меня за руку, потянул меня дальше — Главное, что ты это осознала. Лучше же будет. Буквально через полчаса мы оказались в номере. Номер был довольно маленьким и тесным. Только двуспальная кровать и пара тумбочек со старым шкафом, и все стоит впритык. Ещё окно, которое выходило на улицы города. Инугами вёл себя подозрительно тихо, стоя около окна и скрестив руки на груди, смотря в него. Это настораживало. И напрягало. Напрягала повисшая тишина и какое-то… Смущение перед ним. Я все ещё чувствовала себя виноватой и впервые задумалась о том, что я могла обидеть его. От этих мыслей так неудобно и стыдно. -Эй, Инугами, — позвала я пса, лёжа на кровати на боку лицом к нему, прикрыв глаза — Ты все всю ночь так будешь стоять? Можешь ляжешь… Со мной? -Я думал, что тебе неприятно, когда я ложусь с тобой в одну постель, — он слабо и как-то грустно усмехнулся, так же смотря в окно. -Нет, не то, что неприятно… Просто смущает. И тем более, ты ведь без предупреждений так делаешь, — я повела плечами и медленно встала с кровати, подходя к нему аккуратно. -Вот как. А если будет с предупреждением? — он слегка повернул в мою сторону голову и корпус, так же усмехаясь. Я замялась, переступая с ноги на ногу и даже слегка кряхтя, бегая глазами по комнате. Может, отшить его? Но не грубо, а по-доброму? -Если у меня будет хорошее настроение, то буду разрешать ложится со мной, — вдруг с дуру выпалила я, когда хотела сказать совершенно другое. Бл*ть. Да и тем более это выглядело так, как будто это не девятнадцатилетняя социопатка сказала, а наивная ученица средних классов. Вдруг глаза брюнета засверкали, из носа потекла струйка крови, а сам дух собаки порозовел. Не к добру. -Моя любимая! — накинулся он на меня с обнимашками, не устояв больше перед соблазном полапать меня, и мы оба в обнимку упали за кровать. Я хотела сначала заорать и отпинать брюнета за такое, но в последний момент передумала. Ладно. Пусть обнимает. Сегодня можно. Но только обнимать и все. Я выдохнула и погладила скулившего Инугамт по волосам и обняла в ответ.

***

Коккури же наблюдал за всем происходящим в номере, устроившись на дереве напротив здания мотеля и на уровне этажа, на которым мы были. Для большей видимости он разглядывал все в подзорную трубу. Увидев, как я подхожу к Инугами, что-то говоря, вставая с кровати, он сильно напрягся. Капельки пота стекли по его лбу и лис затаил дыхание. Но после того, как вдруг Инугами на меня набросился и повалил на кровать, у беловолосого отвисла челюсть. -Чтоооооо?! — он со злобой швырнул куда-то подзорную трубу в сторону — Он… Её… Того… Они… — он с выпученными глазами приложил руки с ужасом к лицу — МОЁ СЕРДЦЕ РАЗБИТО!!! — эхом пронёсся рёв духа лиса над ночными дворами и улицами Токио.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.