ID работы: 3456815

Гугл, что делать, если дома завелись извращенец и мужик-домохозяйка?

Гет
NC-17
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 381 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 18, где Инугами уходит из дома. (Линия Инугами)

Настройки текста
С того момента, как от нас уехала бабушка, прошло около недели. Дома сразу стало более-менее тихо. По крайней мере, меня больше никто ни с кем не шиперил, как это активно делала бабуля, думая, что Инугами — мой парень, а Коккури — любовник. Прям-таки любовный треугольник вышел. И при всем при том, что Коккури думал, что я переспала с Инугами, а Инугами думал, что я переспала с Коккури. П*здец, не правда ли? Но, слава всем Богам, которые есть на белом свете, что мне удалось убедить духов в обратном, и что я девственна, как первый белоснежный снег. Ну, только поцеловал меня кое-кто насильно разок, но это простить можно. Так что, уже совсем за короткий срок бытовая жизнь у нас вернулась в прежнее русло. Коккури занимался по хозяйству, Инугами ухлестывал с новой силой за мной, Тануки стал поменьше бухать, а я так и рисовала. Но сегодня… Сегодня не очень-то и обычный день вышел… Дело в том, что в мою голову стукнуло попросить Коккури научить меня хоть как-то ухаживать за собой. А то обычным умыванием вечером и утром мои угри, которые в последнее время стали очень видны, не смыть. Да и тем более. у меня выскочили даже несколько прыщей на нервной почве. Поэтому, лис, без лишних слов со мной пошел в ванну, умывать меня и намазывать мне на харю какие-то крема и лосьоны, а потом размазав по лицу какую-то жижу, коей оказалась очищающая маска, повел меня в комнату ждать, когда она высохнет и ее можно будет смывать. -Коккури, а оно и должно так стягивать морду? — спросила я, рассматривая в маленькое карманное зеркальце свое лицо, на которое была нанесена очищающая маска. Да уж, выглядит жутковато. Хоть фильм ужасов снимай. -Должно-должно, — закивал беловолосый, присаживаясь рядом со мной на диван и попутно копаясь в какой-то коробке в различными шампунями — Тебе еще волосы в порядок нужно привести, — он потыкал пальцем в мой пучок на макушке, в который были связаны волосы, дабы они не запачкались в той фигне, что у меня на лице сейчас — А то они у тебя слишком ломкие и сухие. -Ну спасибо, блин, — хмуро проговорила я и хотела сказать что-то еще, как мои речь оборвал выстрел пистолетов и грохот. Да что еще…? В комнату ворвался вооруженный и злой Инугами, наставив на Коккури пистолеты. У пса опять обострение — Ты что вытворяешь? — лишь выгнула я вопросительно бровь. В силу того, что я живу с духами не первый месяц, я уже почти что ничему не удивляюсь. -Я хочу спросить тоже самое у этого чертового лиса, моя дорогая, — мягко сказал мне Инугами, улыбнувшись, как снова зыркнул на Коккури, который успел уже достать сковородку из-под кимоно, готовый обороняться — Какого хрена ты лепишь моей любимой непонятную гадость на ее прекрасное личико?! — голос в кардинально поменялся буквально за секунду, став истерично-грозным. -Совсем придурок? — в золотисто-янтарных глаза лиса отчетливо сверкнуло раздражение — Я делаю ее личико только лучше! -Ложь! Это одни химикаты! — и они понеслись друг на друга, но… -Так-так, парни, тихо, — появилась я между ними, расставив руки в боки и духи сразу же затормозили, что бы не врезаться в меня — Инугами, какая муха тебя укусила? — я нахмурилась, глядя на брюнета, который так и не отрывал злобного взгляда от своего злейшего врага в лице Коккури — Это всего лишь очищающая маска для лица, которую мне Коккури сделал. -Моя дорогая! — мои руки в тот же момент были крепко схвачены широкими ладонями пса и поднесены к его лицу — Твоя коже нежна, как лепестки роз! Так и хочется прикасаться к ней снова и снова! Не нужны тебе никакие маски, — он говорил это настолько искренне… Даже без театрально-романтических выкрутасов, что было не свойственно Инугами. Чувствую, как кровь прилила к щекам из-за смущения, благо из-за маски не видно румянца — И тем более, ты стала слишком много времени проводить с этим гадким лисом, а не со мной. Я… -Проваливай уже, извращенец! Никому ты тут не нужен! — один пинок Коккури и красноглазый далеко улетел за пределы комнаты — Чертов сталкер, спокойно жить не дает… — уже захлопывая дверь, недовольно ворчал беловолосый. Я не это нервно вздохнула, намереваясь потереть переносицу, но во время отдернула руку, вспомнив, что у меня на лице маска.

***

Прошло около двух часов. За это время мы с Коккури успели смыть мне маску, помыть мне волосы, намазать меня какими-то кремами опять, даже привести мои ногти в порядок. Лис по правде увлекся, почувствовав себя настоящим косметологом. За это время в квартире я раза два пересекалась с унылым Инугами и понимая, что если я сейчас от него не уйду, то он будет лезть, сбегала обратно к беловолосому. Но сейчас вроде его в поле зрения не видно и я могу расслабится, попивая чай на кухне. -Хм? — только заметила я записку на столе, которая ранее «пряталась» за сахарницей. Я взяла записку начав читать.

«Дорогая Хаято-тян, вижу, что тебе лучше и веселее в последнее время с лисом. Замечаю, что избегаешь меня. Я не знаю, в чем я провинился, заслужив такое отношение с твоей стороны, но прости меня. Я поистине был счастлив каждую проведенную с тобой секунду. Я помню каждое твое прикосновение ко мне. Но я не могу смотреть, как меня полностью игнорируют, как ты проводишь время с лисом… И, что бы не страдать от этого, я вынужден покинуть тебя. С любовью, Инугами.

Ха, у пса еще и плохое чувство юмора. Кладу записку обратно, вздыхая и качая головой, вновь беря в руки чашку с чаем, спокойно делая глоток. Я даже уверена, что он сейчас от куда-нибудь выскочит и заноет, что его никто не пошел искать и что я так равнодушно отреагировала. Или же если он даже ушел, то под вечер вернется, захотев есть. -Надо бы в магазин идти, — протягивает внезапно появившийся Коккури, проходя мимо меня к холодильнику, но его взгляд привлекла записка Инугами. Лис выгнул бровь, взяв записку и прочел. После прочтения беловолосый усмехнулся, положив листок обратно — Все же, слишком странный он парень. -Кто бы говорил, — проговорила я — Ты вообще мужик-домохозяйка. -«Домохозяйка» звучит грубо, знаешь ли! Время шло, шло, наступил и двенадцатый час ночи… А Инугами нигде и не было. Я уже стала волноваться, но все время отнекивалась, надеясь, что он скоро должен придти и это все неудачная шутка. Опираюсь поясницей об край кухонного стола, допивая сотую, если не тысячную, кружку чая и ставя ее на стол рядом с запиской. Взяв ее, я вновь перечитала ее несколько раз. С каждым разом становилось читать больнее. Почему-то, я чувствовала себя виноватой. Стало так тошно и противно на душе. А если вдруг Инугами по правде сильно обиделся и ушел? Учитывая, как к нему относятся и относились тут и что в последнее время я вовсе про него забыла… Он имел полное право так поступить. Но все равно… Сердце больно сжималось, распространяя боль в груди, подобно медленнодействующему яду, эта неприятная мысль так и вертелась в голове, не желая уходить… Психанув и сжав записку в кулаке я подорвалась с места, быстро выйдя из кухни в коридор, а затем пройдя в прихожую, сразу же беря свою легкую куртку и накидывая ее на плечи. Я должна вернуть Инугами. Или хотя бы извинится перед ним. -Ты куда собралась на ночь глядя? — вышел из комнаты Шигараки, увидев меня. -За Инугами, — кратко ответила я, завязывая шнурки на кедах. -За извращенцем? Молодая беззащитная девушка? Ночью? — старик иронично усмехнулся, опираясь об дверной косяк. -Да. Только Коккури не гово… -Эй, лис! Хаято за псом собралась! — как на зло, оборвав меня, проговорил громко Тануки. Чертов старик… Ведь сейчас Коккури меня никуда не пустит и на мозги капать начнет… Передо мной тот час образовался Коккури, как будто бы он вырос из пола. Недовольный, скрестив руки на груди, смотря на меня сверху вниз и преграждая дорогу мне к входной двери. -Ты никуда не пойдешь, — твердым и приказным тоном процедил он. -Пойду, — непроизвольно сжав кулаки, проговорила я как можно спокойней, опуская глаза в пол. -Ты совсем с ума пошла? А если на тебя кто-нибудь нападет? А если это извращенец извратит тебя в подворотне, а сейчас просто ждет , что бы ты вышла за ним на улицу? Ты об этом думала? А если… -Нет! — рявкнула я, перебив лиса. От таких слов становилось обидно и злость захлестывала меня с головой — Как ты можешь такое говорить о нем? Он же… Часть нашей семьи, — я тут же подняла взгляд на немного растерявшегося парня — Пусть он странный. Пусть он озабоченный. Но он любит меня. Он мог бы изнасиловать меня раз десять, но не делал этого, потому что я не хотела. Прежде всего он думает о моих чувствах, сдерживая свой пыл. А в ответ я так отвратительно себя вела, отталкивая его и причиняя боль, — на последних словах голос стал срываться на хриплый шепот, а в горле встал ком. Никогда не думала, что пущу слезинку от собственных речей — Я должна хотя бы попытаться попросить прощения. И ты меня не остановишь. Коккури уже спокойно на меня смотрел, сжав тонкие губы в полоску. Я уже думала, что он начнет упираться и отстаивать всеми силами свою позицию, и поэтому в мозгу заготавливала ответы на возможные его слова. Но вместо того, что бы начать отчитывать меня за мою наивность, наговаривая, какой Инугами извращенец, садомазохист и озабоченная псина, лис повернулся к двери, открывая замок. -Идем. Найдем твою собаку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.