ID работы: 3456815

Гугл, что делать, если дома завелись извращенец и мужик-домохозяйка?

Гет
NC-17
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 381 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 2, в которой появляется второй "сосед" и начинается война между лисом и собакой.

Настройки текста
      — Нет! — битый час я не пускала Коккури в кладовку, в которой я пишу свои картины. Я никогда не любила, когда заходят в помещение, в котором я работаю, и нарушали мою идеальную атмосферу. А Лису там приспичило убраться! — Как ты можешь писать картины в таком бардаке?! — он попытался обойти меня, но я снова перегородила ему путь собой, недовольно хмурясь. Коккури нервно выдохнул, сжимая в руках тряпку для протирания пыли. — Туда нельзя! — в сотый раз повторила я, смотря упорным взглядом в глаза Лису. — Ну и фиг с тобой! — выругался он, уходя убираться в другую комнату. Вслед ему я показала Коккури язык и направилась в свою комнату. Я быстро накинула на себя плащ и взяла зонтик. Мне нужно сходить в магазин за продуктами, Коккури — сан попросил меня. Я вышла в коридор и посмотрела в комнату, в которой убирался беловолосый. Он что — то бурчал себе под нос и мыл пол. Он только первую неделю со мной живет, а убирается раз пятнадцатый! — Я в магазин, — оповестила Лиса я, закрывая за собой дверь. Спустившись на первый этаж я огляделась по сторонам. Вроде тут недавно был черненький щеночек… А теперь его нет. Я бы еще раз покормила его. Он был милахой. Я бы с удовольствием его взяла к себе, но мне бы пришлось с ним выходить на улицу, на прогулку. Я подошла к входной двери на улицу. Меня разделяет лишь одна дверь от внешнего мира. Люди, общество, обязанности… Я не хочу туда. Я неуверенно протянула руку к дверной ручке, но тут же отдернула её назад. Если вернусь сейчас обратно в квартиру, то Коккури разозлится и ему придется идти в дождь в магазин самому. А он и так у меня дома убирается весь день. Так, нужно это сделать! Я толкнула дверь вперед и выскочила на улицу. Дождик идёт. По коже пробегает табун мурашек от непривычного холода и влаги. По дороге напротив проезжают машины, везде ходят люди… К подъезду подходит женщина, она сразу же замечает меня. Это по — моему моя соседка… — Хаято — тян? — она вскидывает брови вверх, заходя под козырек подъезда, — Давно ты из дому не выходила. Что — то случилось? — А — а — а — э — э, — пыталась что — то вымолвить я, — А я вот в магазин за продуктами собралась, Чизуру — сан, — с трудом дрожащим голосом ответила я. — Это хорошо, — улыбнулась она, — Я кстати из твоей квартиры на днях голос мужской слышала, — женщина хитро улыбнулась, прищурив глаза, — Жениха себе нашла что ли? — Н — нет, — как — то резко и неубедительно ответила я, покраснев, — Мне пора, приятно было пообщаться, — я низко поклонилась женщине и побежала в сторону ближайшего супермаркета, на ходу открывая зонтик. Блин, теперь старые соседки будут сплетничать! Еще один большой минус общества — за твоей спиной все время тебя обсуждают. Им так нравится разговаривать о чужих проблемах и секретах? Размышляя о том, как мне противно общество, я и не заметила как добралась до супермаркета, который находиться на другой стороне улицы. Я неуверенно вошла в него. Ряды с продуктами и овощами, холодильники с охладительными напитками, касса и молоденькая кассирша, которая с кем — то говорила по телефону. Вроде ничего такого и страшного нет. Я тихо прошевствовала по рядам, на ходу беря то, что меня просил взять Коккури. Набрав целую корзину я направилась на кассу. — Да ладно? — удивлялась кассирша, разговаривая по телефону и жуя жевательную резинку, — Вот же шлюха! — она продолжала разговаривать по телефону, попутно пробивая мой товар. У меня невольно сложилось плохое впечатление об этой девушке. Сама в мини — юбке, которая задницу открывает и в обтягивающий блузке с очень уж откровенным и большим вырезом на груди, и при этом говорит, что другая девушка шлюха… Хотя, я не знаю, что тут происходит, так что лучше не думать об этом. Расплатившись за покупки я вышла из магазина. Дождь закончился, на асфальте появились грязные лужи, в которых играли лучи солнца, показавшегося только из — за туч. В воздухе витает свежесть и прохлада. Я встряхнула головой, от чего мои светлые, длинные волосы чуть растрепались. Я тихо, опустив голову вниз пошла к подъезду. И вот, мне надо завернуть за угол соседнего дома, и я увижу свой подъезд, но… В темном переулке я услышала, что кто — то жалобно скулит. Я подумала, что это собака, но приглядевшись я разглядела человека, сидящего в коробке из — под апельсинов. — Эй! — позвала его я.  Человек поднял голову, посмотрев на меня. Оказалось, что это молодой парень. Черная, длинная челка скрывала один глаз, виден был только один, красный. Сам он был в черном смокинге. Да уж…  — Вам чем небудь помочь? — я подошла к парню, протянув ему руку, чтоб тот встал. Он смотрел на меня, как будто призрака увидел… Но в его глазах помимо шока и удивления еще читалась надежда и восхищение, — Вы в порядке? — спросила я, ожидая реакции парня. Он что, людей никогда не видел? — Моя дорогая! — с воплем кинулся он на меня. Я еле удержалась на ногах, — Моя любимая! — он уткнулся мне носом в шею и крепко обхватил руками за талию. Что за херня?! — Дорогая, я так по тебе соскучился! Я думал, что умру без тебя! — он что, плакать начал?! — Успокойтесь! — я еле отодрала этого извращенца от себя и поставила его нормально на ноги. Оказывается, он намного выше меня, — Вы меня знаете? Откуда? — Ну это же я, моя дорогая, ты же мне подарила эту теплоту и любовь несколько дней назад! Я Инугами!

***

Коккури стоит с открытым ртом в открытом шоке. Его уши нервно подрагивают, а хвост распушился и вытянулся. Дело в том, что я пришла домой не одна… Ну как сказать пришла, меня донесли. Как бы я не отговаривалась, что мне не тяжело дойти до подъезда самой, Инугами всё равно мне «помог». И вообще, кто он такой? — А ну прочь от неё руки!!! — заорал вдруг Лис, выхватывая меня и пакеты с продуктами из рук парня, — Быстро тащи соль! — Вот соль, — кто — то протянул Коккури солонку. Как…? — Спасибо, — ничего не замечая Лис, принял соль, но быстро осознал свою ошибку, — Съ*бался от сюда!!! — Коккури стал посыпать брюнета солью и пинками выгонять из квартиры. Я в это время стояла в полном шоке. Как бы Коккури не прогонял Инунами, тот всеми силами пытался остаться здесь. — Фу, как не культурно, господин Лис, — фыркнул брюнет, уворачиваясь от летящей в него сковородки. — Можешь объяснишь кто ты и что тебе нужно в моем доме?! — заорал Коккури. Стоп, в чьём доме? — Я Инугами, дух Собаки, — произнёс он с легкой улыбкой. Так он тоже дух… Это объясняет как он пробрался к нам в квартиру, — Я пришел сюда, потому что хочу поселиться в доме госпожи Хаято, — офигеть, мне второго «соседа» не хватало! У меня один мужик в доме появился, уже соседи сплетничают, а если второй появиться?! Что тогда обо мне будут говорить?! — Кроме того, — продолжил он, — Я вскрыл окно на кухне, что бы пробраться сюда. — На седьмой этаж?! — в один голос охренели мы с Коккури. — Для меня нет преград, если это касается моей дорогой, — он блаженно улыбнулся и его щеки покрылись румянцем. Мне тут извращенца еще не хватало, — Госпожа Хаято, пожалуйста, станьте моей хозяйкой, я клянусь Вам в верности до конца своих дней. — Нет уж! — Ответил за меня Лис, — Я не позволю поселиться тут духу Собаки! — А в чем проблема, Коккури? — спросила я, переводя взгляд то на Инугами, то на Коккури. — Инугами — это дух Собаки, которую принесли в жертву, что бы наслать на кого — нибудь проклятье. В это время он приносить своему хозяину счастье через разные адские муки. Но некоторые хозяева не могут удержать мощь пса, когда он вырастает. В последствии хозяева погибают, — я недоверчиво покосилась на Инугами, — Он просто притворяется послушным. Но в конечном итоге это чудовище убивает своего хозяина. Но не волнуйся, я не дам тебя в обиду! — Коккури закрыл меня собой, готовясь наброситься на красноглазого. А выглядит таким безобидным и милым. Я видела, как ему было одиноко и плохо на улице, как он зажался в той коробке, в надежде согреться. Плохо жить на улице, без друзей и близких людей, которые смогут тебе всегда помочь. У него нет ничего. Только имя и коробка из — под апельсинов. Мне стало его жаль. Если собаку правильно воспитать, то они вырастит доброй и послушной. — Кстати, госпожа Хаято, — вдруг вспомнил что — то Инугами, — Тот кто заключает со мной контракт получает сертификат в художественном магазине со скидкой 30%! — Мне это не нужно, — качнула головой я, — Ты можешь и так оставаться тут, — мои слова повергли в шок обоих. Очевидно, они не ожидали от меня такого ответа. — Хаято, ты что городишь? — чуть отошёл от шока Коккури, — Ты заболела? У тебя температура? — Ну, а что нам с ним делать? На улицу выгнать? — я скрестила руки на груди, чуть хмурясь и смотря на Лиса снизу вверх. — Именно туда! — беловолосый указал на входную дверь. Да уж, ему не очень понравилось, что я решила оставить Инугами здесь. Но увидев полную решимость в моих глазах, Коккури тяжело вздохнул, — Ну, а спать он где будет по — твоему? — Что — нибудь придумаем! — я перевела взгляд на Инугами. О, Боже, он опять собрался плакать? — Моя дорогая! — парень хотел уже наброситься на меня, но Коккури его поймал за шкирок и отбросил в сторону. — Тебе было известно имя Хаято и что она закупается в художественном магазине. Мне кажется, что ты не очень обычная псина, — с презрением фыркнул Лис. — Ого, не знал что ты такой умный! — в насмешку произнес Инугами, — Ведь я… — повисла гробовая тишина, в воздухе витало напряжение и интрига. Блин, что за странное чувство? — Ведь я ее тайный воздыхатель! — от этой фразы Коккури перекосило, а я ели сдерживалась, что бы не засмеяться. — Фу — у — у — у, извращенец, — поморщился Лис. Но не обращая внимания на Лиса, дух Собаки кинулся опять ко мне: — Моя дорогая! Я влюбился в тебя с первого взгляда! — я не успела увернуться и попала в стальные объятья Инугами. Но тут на его лице отразились печаль и боль, взгляд стал серьезным, — В моей прошлой жизни я был просто щенком, которого выбросили на улицу сразу после рождения, — начал рассказывать брюнет, чуть отстранившись от меня. Тут еще грустной музыки из мелодрамы не хватает… — Помню, что шёл сильный дождь и мое маленькое, исхудалое тельце уносило сильным ветром, как будто я плюшевый. Я еле смог попасть в подъезд одного из домов и укрыться там. Я провел несколько дней в подъезде, но все проходили мимо, безразлично смотря в мою сторону. А когда я совсем отчаялся и решил, что нет мне спасенья, то явилась ты, — он улыбнулся уголками губ, в его глазах появилась теплота и безмятежность, — Ты дала мне вареное мясо. Пусть оно было и остывшим, но для меня это было самой вкусной едой на свете. Потом ты взяла меня на руки и согрела своей теплотой, — так он тот щенок, который забрел к нам в подъезд? — И в тот день мое сердце стало принадлежать только вам, — он взял мою руку в свою. Я не стала сопротивляться, мне было его безумно жаль. Еще один большой минус людей — они ко всем безразличны и заботиться только о себе, — Я знаю про Вас все, госпожа Хаято, — его зрачки расширились, — Ваши вкусы и предпочтения, Ваш рост и вес, количество родинок, Ваш размер груди, и даже по интимным делам я спец, — от его слов я залилась румянцем. Наверное, Инугами показалась милой моя реакция и у него потекла кровь из носа от подскачившегося давления. — Убрал от неё руки, озабоченный! — вышел из шока Коккури и уже приготовился вмазать по лбу сковородкой Инугами.

***

— Ты дура, зачем ты заключила с ним контракт?! — бился в истерике Коккури, — Теперь он точно от сюда не уйдет! Да, я заключила контракт с Инугами. Думаю, что я смогу перевоспитать его. Главное правильно это делать и позволять лишнего, что бы не наглел… Коккури пошёл принимать успокоительное, бубня себе что — то под нос. Под вечер все утихомирилось. Инугами иногда приставал ко мне, и я изредка жалела, что решила его оставить дома. Коккури хлопотал по домашним делам, я ему помогала и духу Собаке тоже пришлось. Вечером мы решали где будет спать Инугами. Брюнет настаивал на том, что бы спать со мной, но я на отрез отказалась и Коккури конечно же тоже был против. — Госпожа Хаято, ну пожалуйста! — Инугами состроил грустную мину, но я отрицательно качнула головой. Тогда он хитро улыбнулся и… Растворился в фиолетовой дымке? Перед нами уже стоял не Инугами, а какая — то девушка, примерно моего возраста, выше меня на пол головы. Короткие черные волосы, длинная челка закрывает один глаз, на макушке собачьи уши, да и в придачу всему этому хвост… — А ты еще кто? — в один голос спросили мы с Коккури. — Это же я, Хаято — тян, Инугами! — девушка улыбнулась мне, её хвост стал извиваться. — Из парня в девушку? — я ещё не очень отошла от шока. Блин, почему столько сразу за один день? — Знаете, я не очень — то помню какого пола была при жизни, — начал (а) разъяснять Инугами, — Поэтому мне легко изменить пол. Мой склад ума меняется в зависимости от пола, — она хитренько улыбнулась, сверкнув красными глазами, — И мы теперь можем устроить лесбийские игры. Все что пожелаешь! — Мне только этого не хватало! — стала отмахиваться я, вся покраснев, — Мне мальчики нравятся! — из — за этого брюнетка обиженно надулась и её ушки прижались к голове. — Тогда, раз уж мы обе девочки, то мы можем вместе спать, как сестренки! — не стал (а) унывать Инугами, — Или мы можем вместе ходить в ванну. — Ты думаешь, что я тебе позволю, псина? — прорычал Лис, злобно сверкнув глазами.

***

— Какая милашка! — улыбнулась я, смотря на маленького жёлтого лисёнка. Оказывается, Коккури может превращаться в милого зверька. Я усадила Лиса к себе на колени и стала заботливо и нежно гладить его и массировать подушечки лап. Они такие мягенькие. Шерсть шелковистая, приятная на ощупь. Коккури блаженно замурчал и размяк в моих руках. Я всегда любила животных. Кто — то любит кошек больше, а кто — то собак. А я всех люблю. Котят, собак, лисичек, кроликов, медведей, сов, кротов, лошадей, даже мышей и крыс. Животные хотя бы добрее людей. Люди по — моему даже хуже зверей. Убивают друг друга, устраивают воины из — за каких — то земель и ресурсов, денег и славы… Ненавижу людей. Тут я заметила, что кто — то смотрит на нас с Коккури. Я огляделась и заметила около двери «живую» фиолетовую игрушку в черном костюме. Кого — то он мне напоминает… Эта игрушка тряслась от злости, изо рта шла пена, а смотрел он на Лиса убийственным взглядом. Инугами, ревнивец, блин. — Это ты, Инугами? — спросила я, проверяя, не очередной ли это глюк. Фиолетовое существо сразу изменилось, оно стало выглядишь счастливым и очень добрым. — Да, госпожа Хаято! Я заметил, что вам нравиться милые вещи и принял этот облик, — он подошел ко мне и запрыгнул на колени рядом с Коккури. Лис сразу же напрягся, — Я очень пушистый, погладьте меня, — я улыбнулась и погладила духа Собаки. — Ого, как приятно на ощупь, — заметила я, — Оно и тянется отлично! — я стала растягивать щеки Инугами в разные стороны, а он пускал слюни от удовольствия, его щеки даже порозовели, а тело, как и ожидалось, расслабилось и обмякло. Коккури, видимо заревновал и надулся. Мне пришлось одной рукой гладить Инугами, а другой Коккури. Оба остались довольны, но иногда стреляли друг в друга раздраженными взглядами, полных ненависти. Вот так началась бесконечная война между Лисом и Собакой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.