ID работы: 3456815

Гугл, что делать, если дома завелись извращенец и мужик-домохозяйка?

Гет
NC-17
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 381 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 4, в которой Шигараки остается у Хаято.

Настройки текста
      — Что это за фигня, Коккури?! — орала в истерике я, тыкая пальцем на пьяное существо, которое лежало у нас в коридоре, — Что это я тебя спрашиваю?! Он сказал, что знает тебя! — у меня от гнева побагровело лицо, из ушей так и шёл всё с новой силой пар. Реально, ребят! — Эй, господин Лис, у Вас какие — то странные знакомые, — фыркнул Инугами, смотря на беловолосого, который стоял в полном шоке, — Видите до чего он довёл мою дорогую? — Почему? — с огромной безысходностью спросил он у самого себя. Я как — то сразу перестала злиться, увидев несчастное лицо Коккури. Похоже, это чудище не самый лучший знакомый в списке у Лиса… — Почему именно он? — Эй, ты чего? — обеспокоено спросила я, смотря на беловолосого. Он никак не мог отойти от шока. Я перешагнула через тело этого пьяного чудовища и подошла к Коккури — сану. Я погладила его по волосам, успокаивая. От моих действий, он пришел в себя и чуть удивленно на меня взглянул, — Хаято — тян…? — Коккури хотел что — то ещё сказать, помимо моего имени, но его перервал рык. Инугами… Брюнет просто захлебывался пеной изо рта, сдерживаясь из последних сил, что бы не налететь и не избить Коккури, пока тот в шоковом состоянии. Но одного моего доброго взгляда, который говорил «Не нервничай, всё нормально» хватило на то, что бы дух Пса успокоился. — Надо с ним что — то делать, — стала рассуждать я, расхаживая около лежавшего на полу мужчины, — Как кстати его зовут? — спросила я, смотря на беловолосого заинтересованным взглядом. Он помялся, как будто не желал произносить это имя в слух. — Сигараки. Ну, или Тануки его можно звать, — ответил Коккури поморщившись, — От него сплошные беды! Мы раньше были соседями… В его комнате завелось столько тараканов, что им стало не хватать там места, и эти гадкие насекомые стали переселятся ко мне. Мне потом убираться у него все время пришлось. — Я вижу, — пробубнил Инугами, брезгливо косясь на Сигараки, который бормотал что — то, — Предлагаю утрамбовать его в мешок и вынести на улицу в мусорный бак. — Так же нельзя, — нахмурилась я, скрещивая руки на груди. — Еще как можно, — возразил Коккури. — Инугами, тащи мешок и выноси его, я отвлеку соседей! — Стоп, стоп, стоп! — я подбежала к брюнету, который уже хотел отправится за подходящим мешком, хватая его за руку, и притягивая к себе. Инугами посмотрел на меня, на его щеках появился еле заметный румянец, из носа опять потекла кровь. Он сильнее сжал мою руку в своей. Блин, я не это имела ввиду! И зачем я это сделала? Надо было как — нибудь по — другому его остановить… Ладно, раз сейчас такое сделала, надо доделывать, — Инугами, — произношу его имя я. Он еще шире открывает красные глаза. Я вытираю его кровь рукавом своей рубашки, не в силах больше смотреть на это зрелище, — Не надо, Инугами. Так ведь нельзя, — не только брюнет застыл, но и Коккури прифигел. — Моя дорогая! — он опять набросился на меня, заключая в объятия, — Простите меня! Я дурак! — Да что ты, всё хорошо, — я немножко от него отстранилась. Так бы я и успокаивала его, и пыталась бы выбраться из его цепких рук, если бы не Коккури: — А ну свалил от неё, извращенец! — он треснул по башке брюнету сковородкой. Я в шоке. От шума Тануки заворочался на полу. Он что — то забормотал и ели встал на четвереньки. Он поднял голову и увидел стоящую над ним меня. — О, да тут красивая девушка! — он подполз ко мне и обнял за ноги. Я в порыве ярости выхватила из рук Коккури сковородку и ударила несколько раз ей по голове мужчине. Он ослабил хватку, но отпускать не стал, — Ха, люблю бойких дам! — пьяно хихикал он, улыбаясь. — Отпусти, извращенец! — покраснела я и со всей силы влепила по лбу ему еще разок. — Дорогая, я спасу тебя, — Сигараки за шкирку оттащил Инугами, на ходу доставая пистолет, — Только я имею право прикасаться к ней! — зло прошипел он. — Стоять! — вдруг ожил Коккури, выхватывая из моих рук сковородку и давай ей по голове тануки. Тот сразу отключился.

***

Мужчина опять стал что — то бормотать. Он начал ворочаться, привязанный к стулу. Тануки разлепил глаза и обвел взглядом комнату, заметив меня и то, что он связан. — О, прекрасная леди, — протянул он, улыбнувшись. У меня нервно дернулся глаз, я из последних сил сдерживалась, что бы не заорать на него матом, — А… Где лис? Вроде бы он тут живет? — я ничего не ответила, лишь продолжилась сверлить его взглядом, чуть — чуть хмурясь, — Вы меня слышите? — уже нервно спросил он. — Слышу, — буркнула в ответ я, скрещивая руки на груди. — А… Почему я связан? — А ВОТ ДЛЯ ЭТОГО, МАТЬ ТВОЮ!!! — заорал Инугами, не выдержав и заскочив в комнату, начиная палить из пистолета. Несколько пуль посвистело около головы Тануки, тот шокировано распахнул глаза, — БУДЕШЬ ЗНАТЬ КАК ЛАПАТЬ МОЮ ДОРОГУЮ!!! — Инугами, место! — недовольно произнесла я, смотря на пса. Тот спрятал пистолеты и в один миг оказался около меня, — Еще один раз вытащишь их дома без причины — накажу, — уже более спокойным голосом сказала я. Пёс кивнул, сделав серьезное выражение лица. — Сигараки, — в дверях появился Коккури, скрестив руки на груди и недовольно виляя хвостом, — Зачем ты пришел в мой дом, старый пьянчуга? — его тон был строгим от чего даже я немного вздрогнула. Мне не привычно его таким видеть. Вроде, всегда веселый и добрый, а тут… — Ха, старик лис! — заулыбался Тануки. У Коккури нервно дернулось ушко. И глаз. Да его всего трясти и дергать стало, — Я тут это… Пожить пришел тут. — Пожить? — я скривилась, смотря на него, а потом мельком глянула на лиса, у которого уже текла пена изо рта. М — да… Видок ещё тот — Мужчина, вы издеваетесь? — я изогнула бровь, — Какой пожить? Тут вам гостиница что ли? Мне и так пса и лиса хватает, — махнула я на парней, — С ними так… Кхм… Весело. — Так со мной и веселее будет, — улыбнулся Тануки, — Ну что вы, прекрасная леди… — Для вас Хаято — сама, — рыкнула я так, что даже Коккури уши поджал и удивленно похлопал глазами. Не, ну, а что? Бесит прям, — С какой стати я должна оставлять у себя дома старого извращенца? — Ну…

***

— Будешь спать тут, — указала я Тануки на диван в гостиной. — Спасибо, Хаято — тян, — потрепал меня по волосам он, улыбаясь. Руки Инугами поползли к пистолетом, но одного моего взгляда было достаточно, что бы он усмирился и запихнул оружие куда подальше. Как эти духи меня достали… Надеюсь, это все моя больная фантазия. — Не за что, — говорю я, кивая и уходя в комнату к себе. Инугами пошел за мной следом. Придя в комнату, я рухнула на кровать лицом в подушку и измученно простонала. — Что такое, моя дорогая? Тебе не нравится этот старый извращенец? Ты же сама его оставила, — говорит спокойно Инугами, присаживаясь рядом со мной на кровати. А какого лешего он тут делает? Ладно, забили. — Я просто устала немного за день и всё, — я перевернулась на спину, глядя в потолок — Мне нужно расслабится. — Расслабится? — пёс сузил глаза, глядя на меня и подползая ближе. Ох, мать моя волшебница, идиот он, когда он отстанет от меня, а? Не смешно уже… — Хочешь, я помогу тебе расслабится? — пёс навис надо мной, ухмыляясь и смотря прямо мне в глаза. Я немного испуганно вжилась в мягкую поверхность кровати. — Отошёл, — только и пискнула я, уперевшись ладошками в его грудь, — Я сказала отошел. Пожалуйста. — Но моя дорогая, — состроил жалостную мину он сразу, отстранившись и сев прямо на против меня. Мне вдруг стало его как — то жалко. Я уселась, глядя на брюнета. — Не обижайся только, — вздохнула я, положив свою руку ему на голову и нежно погладив. У парня заблестели глаза, он счастливо заскулил. О, Боже… — Всё, я тебя погладила, поласкала. Получил то, что хотел? — я убрала руку. — Да, — кивает Инугами в ответ. — Отлично, теперь выметайся от сюда. — Но моя дорогая!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.