ID работы: 3456895

Третий Шанс

Смешанная
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Приказывать чужому Бойцу в присутствии собственного и видеть склонённую голову в подтверждение приказа – дико. Сродни сумасшествию. Рицка качает головой и думает, зачем брат затеял эту игру. Почему не хотел, чтобы Рицка попал в Школу? Почему ничего не рассказывал? А ведь всего пара подробностей об обучении, и Рицка сам бы послал Нагису в тот вечер. Хм… Шиаки с тоской смотрела на кружащиеся вокруг чайника чашки. «Чаепитие Алисы». – Если хочешь, иди, – Рицка подталкивает Бойца в сторону аттракциона и иронично усмехается, – Я, уж извини, компанию составлять не буду. – Но Рицка… – Краснеет девочка. – Я не против, – кратко сообщает Жертва. – Зачем мы тогда здесь? Иди. – Спасибо!!! – Шиаки вдруг бросается ему на шею, Рицка, впрочем, легко её удерживает. Интересно. Это так присутствие возможного конкурента на неё повлияло? – Она ещё ребёнок. – Рицка не оборачивается. Соби закончил какие-то свои дела, предупредил о длительном отъезде кого-то из знакомых… И предложил сходить в Диснейленд: «Я же помню, что в Школе не так много развлечений». Под умоляющим взглядом Шиаки Рицка согласился, да и сам он здесь не был. Или не помнил об этом. – Не вижу в этом ничего плохого, – негромко сказал мальчик. – А в этом и нет ничего плохого, – хмыкнул Агатсума, – Просто тебе нужен кто-то более… Зрелый. А вот к этому Рицка оказался не готов. И в тоже время будто подспудно ожидал, что целовать Бойца Возлюбленного окажется настолько правильным и, что скрывать, приятным. Ощущения, накрывшие Рицку с головой были до того яркими и знакомыми, что он отстранился далеко не сразу. Так не бывает. Оглушающий стук сердца, горящие щёки. Он фактически предаёт своего Бойца, но в первые за долгое время чувство неправильности отступает. По Связи вдруг доносится чистый восторг: это Шиаки отстояла очередь и поделилась радостью. Рицка отступил назад. - Хватит. Шиаки растроится. Агатсума склонил голову на бок и казался удивленным: — Не все ли равно, что подумает Боец? Рицка на мгновение задохнулся, покраснел, сжал пальцы в кулаки, но потом напомнил себе о том, чьим Бойцом был Соби. Вслух, однако, сказал другое: — Минами Ритцу — твой личный учитель, верно? — Да, — с некоторым удивлением от резкой смены темы согласился парень. — Тогда я оставлю это твоё высказывание без внимания, на первый раз. — Спокойно сказал Рицка, пряча руки в карманы. — В Школе я обычно разбивал нос любому, кто пытался указывать мне, говоря о праве Жертвы. Шиаки — мой напарник, а не оружие. И хотя Рицка говорил чистую правду и был уверен в том, что поступил правильно, пустота и одиночество окружили его. Почему, отказываясь от того, что несколько навязчиво предлагал Соби, следуя приказу Сеймея, мальчик чувствовал, что отказывается от части себя? Рицка потряс головой, надеясь избавиться от странных желаний и предчувствий. Его Боец — Шиаки, его Пара, его половинка. С Соби его связывает лишь брат. Хотя лучше бы не связывал. Для Соби же лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.