ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 48: Радость ушла, проблемка осталась.

Настройки текста
Ренджи пролежал без сознания два дня. Сегодня был решающий. Ровно месяц прошел ведь. Однако и он закончился и наступил следующий день, и следующий, и следующий... Ренджи все ещё лежал... мда, хорошенько же Зенгецу его отделал, но если подумать, то слегонька учитывая давление реацу. Не понимаю, почему он ещё не проснулся. - Ты чего?- спросил Ичиго, увидив моё озадаченное лицо. - Да ничего хорошего.- я уселась облокотившись о прохладную стенку. Вой за окном начинал сильно бесить. Неделю эта буря не унимается.- Урахара сказал, что мы пробудим здесь ровно месяц, а потом он каким-то боком вернет нас обратно. - Ну и? - Да вот только месяц прошел!- меня выхлестывало. Неужели что-то пошло не так? - Месяц прошел... Слушай, а сколько меня нету уже? - Два месяца- ответила я без особого энтузтазма.- ну, уже три. - Пол года.- твердо сказал Ичиго. - Что? - Я говорю, что я тут уже пол года, может неделей, двумя больше. Для вас два месяца, для меня пол года... - Искажение во времени!- осенило меня. Ичиго молча кивнул. - Видимо. Значит можете здесь смело торчать ещё два месяца, снаружи будет только месяц. - Это из-за нашей битвы с Айзеном! Урахара говорил что-то такое, что мол ему было сложно открыть портал в связи с тем, что после тех событий тут... - Да, да... у меня есть вопрос поинтересней. - Слушаю.- недовольно спросила я. Не люблю, когда меня перебивают! - Получается вы будете торчать тут ещё два месяца? - Как ты сам сказал минуту назад, скорее всего так. - Бл*ть!- я была в небольшом шоке. Ичиго не любитель материться. Ну, а точнее с тех пор, как мы с ним познакомились, ибо за каждый мат подзатыльники я ему выписывала, мама не горюй, да и не только подзатыльники. - Не матерись.- сухо ответила я. - Среди пришедших сюда есть твой брат, так? - Так.- спокойно согласилась я. - И у вас задание вернуть меня в общество душ, верно? - Ну, да...- я решила промолчать о том, что для начала его надо будет вернуть в свое тело, раз уж он, это он, а только потом вести в общество душ для доклада... - Значит и твой брат получал официальное задание привести меня в общество душ, если надо силой? - Бл*ть! Твоюж #%*!&!@$!!!- я выдала целую цепочку матов. - Не матерись.- с легкой ухмылкой на хмурой роже сказал Ичиго.- Девушкам не положено материться. Мда, вот ему делема вашу ж... Теперь я поймала ход мысли Ичиго. Ичиго, это Ичиго, это раз. И в этом надо будет убедить всех, два. В особенности брата. А главное, что не смотря на то, что он- Ичиго, он все равно не собирается никуда отсюда уходить, это три. А значит драки не миновать... Подводя итоги у меня снова появилось жгучее желание выматериться на всю округу. И что теперь делать прикажите? - Ичиго... - Да?- его улыбка было до того фальшивая, что меня передернуло. - А почему ты не хочешь возвращаться?- надо рассказать ему, что он ещё жив... по сути... - Потому что не контролирую себя. Киха- та пустая, учит меня контролировать Зенгецу. - Понятно.- что нихера не понятно.- Твоя рана... - Пройдет. Не помру...- после этих слов его лицо стало грустным, а улыбка печальной. - Ты обещал вернуться через месяц, не забыл?- вдруг строго спросила я. - Не забуду. Через три месяца наведаюсь. - К себе домой. - А почему туда?- Ичиго смотрел мне в лицо, я не выдержав этого взгляда отвернулась. Он будто умолял: только не туда. - Захотелось мне так! И какие три месяца? Один! - С тех пор, как вы, всей своей компанией уйдете отсюда. И для вас, через месяц, для меня, через три. - Понятно. - Отлично. - Месяц, не днем позже. - Да понял я! - Ичиго... - Что? - Не проиграй. - Хорошо.- он слегка улыбнулся.- не продую ни за что. Я улыбнулась. Ичиго очень изменился, но по сути остался прежним. Все так же проницателен в одних вещах, дуб-дубом в других, все так же в неловких ситуациях тянется чесать затылок, это у него типо привычки. Смотрит в глаза, почти не отворачиваясь, только в очень неловких моментах. Как к примеру сейчас, ибо я неприлично пялюсь на него, а он не знает, что сказать. Опомнившись я отвернулась. - Волосы... когда вернешься, не обрезай. Тебе идет.- и чего он прицепился к моим волосам и почему меня это до безумия радует? Идет значит? - А что, предыдущая прическа не шла?- наигранно возмутилась я. - Нет.- баран! Имбицил! Баран! Кретин! Он что это спецально? Прямолинейный дурак! Он что спецально? Да я его сейчас... я еле сдерживалась, чтобы не убить его... а он поворачивается и потерая затылок говорит: шучу. Да вот только в слиянии с этим жестом я же вижу, что он просто врет! Грр...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.