ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 49: Киха в руинах

Настройки текста
Pov: Рукия Я не медик, но предположительно у Ренджи сломано пару ребер, плюс внутреннее кровоизлияние. Ничем помочь ему, кроме перевязи я увы не могла, поэтому все, что оставалось это ждать. Дни проходили однообразно и скучно, первые дни в гробовой тишине, потом я все же решилась начать разговор ни о чем. Ичиго его охотно поддержал. Я понятия не имела, что в Уэко Мундо есть место, где хоть что-нибудь растет. Ичиго увлечено рассказывал о погружении во внутренний мир и о том, что даже там может быть что-то тяжелое, как в реальности. Рассказывал о тренировках, боях, о многом... Как его тренировала эта "мелкая пакость" и что он воспринимает её, как младшую сестру. Иногда его мысли заходили в тупик связанный с реальностью и семьей, но секундные заминки я почти не замечала поначалу. Я в свою очередь просто понятия не имела, что рассказать. О том, как все скучали и скучают что-ли? Паршивая тема, а больше никакие в голову не лезли. В итоге я начала рассказывать о своих тренировках с братом и он, наверное, подумал, что я все это время тренировалась. Ну, так даже лучше. Примерно так тянулись дни, пока в один из них днем снова не появилась та пустая. Киха, или как её? Мы снова молчали не зная, о чем говорить, я уже хотела что-то спросить, но Ичиго, который был спокоен до того момента слегка напрягся. Это выдавали скулы, чуть напряженные, а лицо, отдаю должное, не дрогнул ни один мускул. Pov: Ичиго Я уже вешаться готов был от скуки. Заживлению раны Зенгецу помогать не хотел, а может, как он сказал, не мог, ну я вообще его после той попытки завладеть моим телом не видел. Когда изредка погружался в свой внутренний мир, чувствовал его присутствие где-то в глубине зданий, которые от нефиг делать продолжал строить, но пойти внутрь не решался. Я не в том состоянии сейчас, чтобы экспериментировать, да и раньше Киха предупреждала, чтобы близко к нему не приближался. Так же тренировал "неполное погружение", почему-то, когда тренировался чувствовал себя более спокойным и уверенным. Хотя Зенгецу хорошо пошатнул эту самую уверенность. Я с нетерпением ждал, когда же кончится эта буря, хоть однообразные завывания и способствовали погружению, но к третьему дню начали конкретно добивать нервы. Хотелось действий, теперь я понимал, как люди сходили с ума находясь в одной комнате сутками, я был не далеко. Рукия тщательно скрывала и держала язык за зубами косательно всего, что происходило снаружи с тех пор, как меня нету. Делала вид, будто все это время тренировалась, однако учитывая её бурный рассказ, тренировка длилась не дольше двух недель. Тренировать каждый день погружение было до одури скучно, временами хотелось просто выйти отсюда. И вот, желание наконец сбылось. Однажды, ближе к полудню я заметил странный звук. Я как всегда тренировал неполное погружение, но даже в подсознании меня не покидал звук бушуещего песка за "окном", вернее тем что от него осталось. Но среди этих песочных завываний появился ещё какой-то звук, который я сразу заметил. Далеко... но движется сюда. Кто это, я не знал. Либо друг, либо враг, это очевидно. Я вышел из внутреннего мира и сидя облокотившись о стенку спокойно ждал прибытия гостя. Было три варианта: либо это те макаки (самый хреновый вариант, ибо я-ранен, Реджи- без сознания, Рукия против них не эффективна...), либо это кто-то из группы Рукии (просто шатались по округе в наших поисках. Хотя это на вряд ли, Бьякуя не стал бы так бездумно поступать), ну а третий вариант мой любимый, Киха... а главное он самый актуальный. И именно он победил. Ура, догадливому мне. Когда в оконном проеме (остатках окна) появилась тонкая, мелкая фигура, я улыбнулся. Хоть какие-то сдвиги и остается надеяться, что не по фазе* - Ну вот, ты заметил? Как давно? - Безпонятия, но ты добиралась минут пять. - Целых пять минут? Ну, девушка должна слегка опаздывать. - Ты до девушки недоросла. - Дурак. - Мелкая. - Грр... - Смотри не свались, на соплях держится. - Фу...- Киха запрыгнула внутрь. А я разряжал обстановку. Дурачиться перед важным разговором, черт а это заразно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.