ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

ГЛАВА: 50!!!: Встреча двух.

Настройки текста
Pov: Ичиго - Чем занимаетесь? Не скучно? - Думаю устроить тут вечеринку, да любая мышь тут со скуки повесится. - К счастью в Уэко Мундо не водится грызунов. Их сразу изничтожают твари покрупнее. - Как-нибудь потом расскажешь.- пробубнил я. - Ну лады. Как рана? - Подзажила, но Зенгецу явно способствовать не спешит. - Да и не сможет, даже если захочет. Позже расскажу, почему. - Почему позже?- Киха повела плечами. - Не знаю, как они это делают, но после соприкосновения с их реацу наша реацу восстонавливаться не может. Радует, что твоя рана хоть так, да заживает, задень они меня или твоих дружков исход был бы фатальным, даже от царапины. Всю жизнь бы потом ходила с беллой массой в этом месте. - Даже так? А в чем меж нами разница? - В том, что я мертва.- с этими словами она глянула мне за спину. Рукия и Ренджи? Я напрягся, ожидая её реакции, но она быстро потеряла к ним интерес.- Моё тело, к сожалению, имеет только форму сгустка реацу. Ни крови, ни внутренних органов, лишь подобие, которое с важностью жизни никак не связано. Я никак видимым способом повлиять на мир людей не смогу, примерно такие между нами отличия. - Ничего не понял, ну ладно.- потом поговорю с ней об этом. Она была права, не при Рукии, слишком напряженная атмосфера. - Поэтому и говорила, объясню потом.- пожала плечами Киха. - Зачем ты тут? - раз разрядить обстановку не вышло, перейдем сразу к делу. - Буря кончилась. - Да? А по моему она в самом разгаре.- я глянул за окно в подтверждение моих слов. - Скоро уляжется, это остаточное. Появился новый аранкар, так что осторожнее надо быть.- себе она это или мне я так и не понял.- В любом случае. Как уляжется, выходим. - Да, да, хорошо. Только вот, проблемка есть, небольшая. - Какая же?- спросила Киха с явным недовольством: мол, что может быть такого важного, что ты не можешь иди? - Лежачий.- сказал я, показав пальцем назад. - Ах, да, я ощущала всплеск странной реацу, вроде твоя, но контроль другой. Но, как вижу никаких проблем с этим нету? - Да, пустяки.- не хочу об этом говорить сейчас. - С Зенгецу опять поцапался? - Не опять, а снова... - Не суть. - Да... - Ну и как последствия? - Пол окна и лежачий. - Ты разрушил мои руины?- казалось барабанные перепонки лопнут. Киха надулась, как индюк, мне даже показалось, что у неё волосы на голове дыбом стали, но только показалось... - больше так не делай. - как-то подозрительно быстро она успокоилась. - Говори это Зенгецу. - Это твой пустой, ты и говори. - Ты сама мне сказала, близко к нему не приближаться. - И ты послушал?- у Кихы отвисла челюсть. Это что такое сверхестественное явление?- Хотя, ты прав. В таком состоянии тебе к нему лучше не соваться, да и без важной причины вообще туда лучше не соваться. - Как скажешь. - Так это лежачий?- меня раньше немного напрягали такие перескоки в настроении, но теперь как-то привык. Киха подбежала к Ренджи. - Он похож на стоячего?- будто тут есть ещё лежачие. - В том-то и пробелам, что не похож.- вздохнула Киха и наклонилась над Ренджи. Её белые волосы спадали и лица было не видно. Руки она завела за спину, предполагаю спецально. Заметила, как Рукия на неё смотрит. А Рукия... не доверяла. Её чувства были напряжены до предела, рука была на уровне пояса, твердо лежала на дзанпакто. Готовая в любой момент броситься в атаку она пыталась уловить каждое движение и каждый вздох Кихы. Я её понимал, был премерно такой же. Никогда не понимал, что творится в голове у этой девчонки. Она смеялась в один момент и была предельно серьезна в другой, а главное могла выкинуть все, что угодно. В общем, я тоже был на взводе, хотя всеми силами пытался казаться расслабленным. Если Рукия ещё заметит, что я нерничаю, пиши пропало. - Ну и что?- все-таки не выдержал я. Киха встала во весь рост и отошла от Ренджи. - А что? У него сломано несколько ребер, плюс внутреннее кровотечение, хотя... легкое. Сегодня завтра уже очнуться должен, будет как новенький. Не считая сломанных ребер конечно. Драться ему я бы не советовала. Ты то ещё ладно, будь у тебя что-нибудь сломано, Зенгецу хочешь, не хочешь помог бы, а этот... Ненужный груз в общем.- и надо ей было сказать последнюю фразу! - И что ты предлагаешь? - А зачем что-то предлогать? К концу бури очнется. Не очнется, потащишь. Твой дружок, тебе и тащить. - Ну радует, что ты хотя бы это понимаешь.- тихо пробубнил я, но она все равно услышала. - А чего непонятного, ты сейчас слишком нестабилен, чтобы бить по нервам, живи уж пока.- рассмеялась Киха, а я не выдержав покачал головой. Она неисправима. - Ладно, мне пора. Надо уладить один вопрос, постараюсь быть как штык, хотя возможно все-таки чутка задержусь. Ну к моменту, когда уляжится буря приду в общем.- С этими словами она хотела уже выпрыгнуть на улицу, но... - А что с остальными?- вопрос Рукии остановил Киху. - Да, кстати.- спокойнее, спокойнее, лишь бы не подрались. Если Киха разозлится, покойники мы все, я её как-то уже довел, на всю жизнь запомню. - Да ничего с ними.- Рукия напряглась, сильнее сжала рукоять дзанпакто. - Живы?- спросил я. - Ага, живее всех живых. Потрепанные правда, но ничего, уже наверное очухались. Я их в руины отвела, сейчас по моим руинам так и бродят. Сломают что-нибудь шкуру спущу. Причем ни с них, а с тебя, Ичиго. - Почему с меня-то?- с толикой отчаянья спросил я, зная ребят... Хотя... по сути вся шумная компания именно тут. Вряд ли Бьякуя, Исида или Чад будут что-нибудь крушить. - Твои друзья, с тебя и шкуру спускать. Когда буря кончится я вас к ним отведу. Только разберусь с одной проблемкой. - Что за проблемка?- теперь спросил уже я. - Вы мне выйти вообще дадите?- возмутилась Киха. - Через дверь выходи. И только после того, как ответишь.- в наглую ответил я. - С новеньким аранкаром надо разобраться. - Махач? - Что-то типо. Надо же показать, кто тут главный и устранить, если проблемно. - А поконкретнее. - А по конкретнее не твоего ума дело, Ичиго. Тренируй неполное погружение лучше, от тебя так и веет пустым.- меня передернуло.- И за раной следи. Это тебе не царапина какая. - С этими словами она выпрыгнула на улицу. Раз она в таком состоянии, то дело серьезное. Она же явно на взводе, а всегда такая веселая шутит, смеется, моментами говорит серьезные вещи, а сейчас явно бесится и злится. Я даже к окну подходить не стал, а зачем? Она уже убежала, да и говорить не о чем. И вот, мы вернулись к тому, с чего начали. Ждем пробуждения Ренджи в гнетущей тишине. - Это и есть та самая Киха? - Мда, а если вспомнить нашу первую встречу, то для меня она тоже была, как снег на голову. Причем помощь предлагала без возможности отказа и вовсе не с радужными перспективами. - В смысле? - Да так, ничего. Просто вспомнил в слух.- с этими словами я подошел и опершись о стенку снова съехал вниз. Неполное погружение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.