ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 53: Будет тебе разминочка.

Настройки текста
Pov: Ичиго Этот день ничем не отличался от вчерашнего. Странно лишь то, что Киха с утра, то ли не проснулась, то ли ещё что, но в общем-то темп был не слишком быстрый, неужели она решила пожалеть нас? Я с раной, конечно, но что-то я сомневаюсь... хотя я только за, если именно таким темпом мы будем идти весь день, однако этому желанию не суждено было сбыться, через пол часа она будто очнулась и ускорила шаг, к полудню мы уже чуть ли не бежали. Я был не против, однако хоть я и мог угнаться за Кихой, Ренджи с Рукией сильно измотались. Для них это было непривычно: палящее солнце, постоянные миражи, какие только в голову взбредут, и такая спешка. Я поднял взгляд вверх. Солнце в зените. - Может сделаем перерыв?- спросил я Киху. - Неужели ты уже устал?- с издевкой спросила она. - Да нет.- ответил я указав пальцем назад. Киха чуть отошла в бок, чтобы увидеть на что я показываю. - Ладно для них можно.- чуть ли не с отчаяньем вздохнула она. Я сразу заметил что-то неладное, Киха вела себя слишком странно. Она ходила из стороны в сторону, места себе не находя и хоть Рукия с Ренджи в общем-то даже внимания на это не обратили я уже морально к чему-то готовился. Не прошло и пяти минут, как она остановилась. - Черт!- сказала она тихо, прикусывая ноготь на большом пальце.       - Ичиго, не хочешь размяться?- спросила она. - Не имею ничего против.- сказав это я вмиг встал и одним движением достал привязанный за спиной дзанпакто. - Пока сядь, они прибудут через минут десять, не раньше. Разделаешься с ними, а потом пойдем дальше.- будто с собой говорила, а не со мной. Я сейчас...- сказала она и исчезла. И след простыл, так сказать. Ну и скорость, сколько не смотрю удивляюсь. А все потому, что даже увидеть её не могу. Рукия с Ренджи спокойно сидели, сверля меня взглядом, они явно ждали объяснений, но я их давать не стал, лишь сел на песок рядом. - Что за разминка, с кем ты должен разобраться?- не выдержала Рукия.- И почему ты молчишь?- недовольно закончила она. Прям, как прежде, блин... - А что говорить? Я не против разминки. Что Киха под ней подразумевает я безпонятия, с кем разобраться узнаю через десять минут, не раньше. В общем знаю не больше тебя и смысл тогда об этом говорить? - Так почему не спросил?- такие притензии, блин! - Рукия... Эх. Она бы все равно не сказала, лишь болтливым бы назвала. - А тогда, в руинах она будто ждала, когда же ты у неё что-нибудь спросишь. - Это не тот случай.- отрезал я. - И что, нам ждать какой-то драки? - Скорее всего. Но не вам, а мне.- быстро добавил я.- у вас привал, у меня разминка. - Тоесть как? - Тоесть если бы я один не справился, то она бы сказала, готовиться к драке и не исчезала бы так. А значит дело легкое, скорее всего снова те макаки. Я их одной левой уложу.- сказал я подняв меч вверх и тут же пожалел. Рана отдалась резкой болью и я выронил меч. Рукия нахмурилась и только хотела что-то возратить, что-нибудь типо: "ты не можешь!" или нечто подобное, я её знаю. Но первые её слова заглушил мой крик (мат). Киха, которая, как оказалось уже вернулась прыгнула на меня сзади обхватив руками. Рана ужасно болела, но не кровоточила, уже хорошо... - Ну что, готов?- спросила она. - К чему?- не понял я. -… курица. - Чего? - Помять, говорю у тебя куриная. - Что ты сказала?- я подлетел с места. - На них так смотри, не на меня.- сказала она показывая влево. Я перевел взгляд туда же. - Твою ж...- мать!- Сколько их? И это ты называешь легкой разминочкой? - И постарайся, чтобы они не добежали до сюда. - Каким боком? - Каким тебе удобней.- сказала она и раскинув руки звездочкой упала на песок и потянулась.- какой сегодня чудесный день. Я прибывал в легком Ах*е. Вот именно такое её поведение вводило меня в ступор. Хотя в последнее время я думал меня уже ничем не удивить. Утром она так серьезно волновалась и спешила, как я понимаю из-за этого стада, а теперь спихнула их на меня и греясь под лучами палящего солнца говорит, какой чудесный сегодня день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.