ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 54: В схватке.

Настройки текста
Pov: Ичиго Когда они уже были достаточно близко я закинул дзанпакто на плечо собираясь идти. Рана снова слегка отдала болью, но ничего, терпимо. Киха слегка привстала. - Будь поосторожней, это не те пустые, с которыми ты тогда сражался. Они эволюционировали.- значит все-таки беспокоится. Хотя раз сама никуда идти не собирается, значит ничего сложного.- А, и за раной следи.- как-то между слов безучастно сказала она. Ну ладно, вашество, прослежу. Вот только долго распотякиваться я не собираюсь. Вытянув вперед дзанпакто и слегка скрипнув зубами (рана все же болела) я прорычал: - Бан_кай.- вхождение в банкай довольно плачевно сказалось на ране, аж в глазах на секунду потемнело, но лишь на секунду. В следующую я уже был в норме и готовый к бою ринулся вперед. Черт, да они меня будто не видят. Как неслись, так и несутся. Не зная, что делать, ведь их много, я один, а останавливаться они не собираются я ударил Гецуга Теншоу. Им хоть бы хнык. Верно, они и раньше-то не сильно подвергались такому виду нападений, эффективнее всего рубить мечом, как топором, однако сейчас я этого сделать не могу. Времени этим убью, кучу, Киха ж меня потом с потрахами съест: почему так долго? Я тяжело вздохнул, и что же теперь делать? Хотя... мой удар все же имел некий эффект. Теперь они хотя бы на меня смотрели. Первые несколько штук вырвались вперед остального стада и в миг окружив,(когда только успели?) напали со всех сторон. Четыре огромных твари, единственный выход, наверх. Так я и сделал. Однако я не ожидал, что одна из тварей прыгнет вверх за мной. Я еле успел поставить блок её огромным когтям, однако не имея опоры в воздухе меня отшвырнуло. Далековато... а ещё... черт! Эти четыре твари бежали на меня, однако остальные рвались на гору, где Киха и ребята. Их цель кто-то из них? А ведь Киха говорила не подпускать их близко. Черт. А вот и она... стоит как ни в чем не бывало и смотрит на развернувшуюся картину. Я буквально вижу, как она качает головой и цыкнув отворачивается и уходит дальше. Твою ж! Выйдя из банкая я немедленно отпрыгнул от первой твари шендарахнул и чуть ли не разрезал пополам вторую, тем самым избавившись от неё, в общем за минуту убил эту четверку, а потом снова войдя в банкай догнал основное стадо и снова ударил Гецуга Теншоу им по носу. Они остановились. Злобно оскалились, рычали, но не шевелились. Потом те что дальше второго ряда начали отползать назад и пытаться обойти меня. Умные твари, однако размахнувшись я снова ударил Гецуга теншоу сбоку, прям по ним. Я постарался сделать этот удар мощнее, ведь первые им были явно не по чем. И вышло, их отшвырнуло так, что некоторые так и остались лежать, однако это было последнее, что я увидел, прежде чем меня опрокинула на песок огромная туша одной из тварей в переднем ряду. Выждали момент, чтоб их... я еле успел поставить блок, иначе лишился бы руки, это точно. Однако эта тварь пыталась давить весом, тем временем, пока все остальные снова ринулись к ребятам. Чтоб их. Я снова вышел из банкая, ведь орудовать мечом в этой форме было ужасно неудобно и не привычно (я ведь все-таки давно не тренировался с банкаем, да и рана...), а потом в миг проткнул этой твари голову и встал. Банкай; - Гецуга Теншоу.- я вложил в неё все силы, со всего размаха и по кругу. Только теперь, когда я в один удар порешил около половины они поняли, что я не мелкая сошка и им не пройти туда, пока не уложат меня. Они стали окружать. Лишь три твари все-равно бежали на гору. Я плюнул на них. Киха их в два счета уложит. Если захочет конечно. А если нет, то ребятам придется самим с ними драться. Они хоть и не слабаки, но все равно им придется туго. Но... не важно. Мои противники сейчас передо мной. И спереди, и сзади, и по бокам, и даже сверху. Если бы вовремя не посмотрел на верх, то не заметил бы, как две твари попытались напасть сверху перепрыгнув первый ряд. Отпрыгнув я увернулся от пары отстрых когтей и началась резня. Самая что ни на есть резня ибо по другому это назвать никак нельзя. Я не успевал убить одну тварь, как на меня прыгала вторая. Меня несколько раз опрокидывали и когда я напрягался рана снова невыносимо болела, черт, главное не получить ещё одну такую же, ибо одна умная тварь решилась ударить столбом реацу наплевав на остальных. Другие взяли с неё пример. Им было все равно, что этим они убивали друг друга, их целью был я, а какой ценой- не важно. Мне стало дурно, даже не хочу говорить кого они мне напоминали. Рана ужасно болела и отдавала в ушах, в глазах то и дело темнело, я не успевал, из-за плохой скорости приходилось использовать бан_кай, но резать их в этой форме было ужасно неудобно, их столб реацу имел большой радиус, я сильно измотался уворачиваясь от каждой. В итоге, в какой-то момент я понял, что их осталось всего штук десять, но я уже на пределе. Одна тварь напала. Простой прыжок с ужасающей скоростью прям на меня. Я видел, что она прыгнула, но тело было свинцовым и отказывалось слушаться. Не успею...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.