ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 61: Встреча в руинах

Настройки текста
Я хотел пойти первым, но Киха схватила меня за руку одернув. - Не ты. Так не интересно. Она выжидающе смотрела на Рукию с Ренджи. - Что задумала?- спросил я со смешком. - Ну сам, подумай. Если мы окажемся прямо перед их дружками, то как они на тебя отреагируют? Но ключевое слово "если", учитывайте его.- сказала она Рукии с Ренджи, а я не понимал, что она задумала. Рукия пожала плечами и вошла в тунель. Ренджи хотел её остановить, но не успел, поэтому успев лишь схватить краюшек её одежды шагнул за ней. Мы с Кихой остались на едине. - Что происходит?- спросил её я, но зная, что она сейчас ляпнет какую-нибудь глупость добавил:- в Уэко Мундо творится что-то странное.- погода, новый вид пустых, та буря... - Это не твое дело, Ичиго. Не лезь в это.- я хотел возразить, но она выкрикнула с некой долей отчаянья:       - Пожалуста! Ты все-равно уйдешь отсюда через месяц, тебя это не касается, а если будет, то я скажу! - Ладно.- нехотя согласился я.- Если ты справишся с этим сама, то ладно. Просто хотелось бы знать, почему я мерзну по ночам и с чем все-таки сражаюсь. Но... дело твое.- с этими словами я повернулся к пространственному тунелю и на всякий случай сжав в руке дзанпакто, что за спиной шагнул в неизвестность, к своим друзьям. Это был не длинный тонель, а словно дверь, один шаг и я уже в знакомых руинах, где очнулся после того, как выпал из окна своего дома. Грудь сжало от боли, это были отнють не приятные воспоминания. Рукия и Ренджи стояли недалеко о чем-то серьезно говоря. Я махнул им рукой. - Ты чего так долго? - Кихе поболтать приспичило. - О чем?- серьезно спросила Рукия. - Секрет фирмы.- я все-таки сделал то, чего давно хотел. Потрогал её волосы. А вернее сотварил хаотичный хаус на её голове. Она рычала пытаясь его уладить и привести впорядок свои волосы. Киха вышла практически за мной. - Время прощания?- с сарказмом спросила она.- Тогда нечего ерундой страдать.- Она на мгновенье замерла. - Не хочешь проверить на прочность эту штуку?- спросила она тыкая мне в грудь. Боли я не почувствовал. Я про рану вообще практически забыл. Разве что поначалу некое неприятное чувство скованности, но оно уже исчезло вовсе. - Ещё одна разминочка? - Да нет. Просто я обнаружила ещё парочку тех пустых у края руин. Разберешься? - Почему бы нет? - Валяй. Они в той стороне. - А примерное количнство? - Три.- я с сомнением глянул на Киху, но она не шутила. Мы в сердце руин, а она посылает меня на окраину, чтобы я убил трех пустых?- А, кстати! Разрушишь руины, спущу шкуру. - Я как-то и не сомневался.- она пожала плечами и отвернулась, мол: свободен. - Я скоро вернусь.- махнул рукой я друзьям оставляя их на Киху. Ох, как мне не спокойно оставлять их наедине, но... ничего не поделаешь. Прожили же они как-то без меня все это время, ничего с ними не станется. Ну вот и окраина. Ещё бы вспомнить, гду тут выход. Везде одни руины, хрен пройдешь и что найдешь, а ломать мне их не желательно для жизни. Ну ладно, почему бы и не побродить тут?- подумал я, но меня вывел непонятный звук с боку. Звук клинка, шепет: банкай. Твою ж! Я повернулся мигом выдернув из-за спины дзанпакто и поставил блок. Большая часть розовых лепестков уперлась в меч, но было и парочку неприятных царапин. Насколько я помню, это... Додумать мне не дали, мне пришлось уклоняться от стрел Исиды и под конец я отлетел от удара Чада. - Ну чтож, вот мы тебя и нашли.- поправил очки Исида. И что мне вашу ж теперь делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.