ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 71: Дележка.

Настройки текста
Когда я проснулся, тело ужасно ныло и болело, как после изнурительной тренировки. Короче говоря: болели мышцы, и болели- адски! Киху это не волновало. Раз двигаться могу, значит и идти тоже, а что я там чувствую её "не касается". - И куда мы идем?- спросил я. - Возвращать краденное хозяевам и возвращать хозяев подальше отсюда. - А по человечнее? Так, чтобы я понял. - По человечнее?- усмехнулась она.- Прекращай меня порадировать, тебе это не идет. А по человечнее, меня #%*®±™@$&!, что какие-то неизвестные мне люди шляются по моей пустыне и моим руинам! - Аа, Понял! Я вас познакомлю.- Улыбнулся я, Киха попыталась съездить мне по морде ногой, но у неё не вышло, я отпрыгнул. - Меня мало волнуют какие-то там людишки, мне тебя вполне хватает!- орала она.- С головой хватает!!! Супер приз так сказать выпал, два гемороя в одном!- это она про нас с Зенгецу?- и мне этого вполне достаточно. Мы возвращаем этих попаданцев их хозяевам, тоесть сестричку братику, шинигами капитану и я выкидываю их нах$@ из моих земель! - Твоих земель? - Ты возражаешь? - Да нет.- Просто ответил я почесав затылок.- ты у нас сегодня не в духе?- вдруг спросил я. И впрямь, странная какая-то. - Представь себе! - Не с той ноги встала? - С руин свалилась!- передразнила она. - Сочувствую... А если серьезно, что они натворили-то? - Что они натворили?- Киха сказала это с нотками истерики и опустила голову, остановившись. Мне стало жутко, а так же я заметил, что увидев нехорошее настроение моего "тренера" друзья идут позади. Намного позади, епт!- Ичиго... - Д-да? - Жить не надоело, кстати? - Нет, я вполне всем доволен!- как на духу выпалил я. - А я недовольна. Недовольна, черт побери! Какого х*я половина моих руин в руинах?- она орала так, что её услышали и друзья. Рукия хотела подбежать, но я резко качнул головой и Ренджи мудро её остановил. Её здесь только не хватало. Тем временем Киха наступала. Она медленно подходила, ровномерный шаг, опущенная голова, легкие покачивания из стороны в сторону. Будто труп ходячий ей богу! Но чувствую трупом она хочет сделать меня. Убьет меня, так сказать и ей сразу полегчает. - Ну чего ты?- начал я.- Киха, смотри на все позитивно, как всегда!..- я заткнулся. И в чем же тут позетив? Думай башка, твоя жизнь на кону!- Ну, сделаешь ремонт в кой-то веки... - Ремонт. Ремонт? Ремонт, ха-ха-ха. Да я с тебя шкуру спущу!- я бросился наутек, причем уверенный в том, что она меня так не догонит. Верно, в подобных перебранках она не пользовалось своей скоростью, силой (больше чем надо) и чем-либо другим, чего у меня нету. Обычная, до безумия злая девчонка, которая хочет меня прибить. Разве что черезчур выносливая. Так и прошел весь день. Под конец дня, когда солнце уже садилось, а я понятия не имел, где нахожусь Киха меня догнала. Причем так внезапно... - Вроде никого, оторвался.- Я облегченно вздохнул. И тут мне на плечо легка холодная, как лед рука. Причем её ноготочики тут же впиявились в меня так сильно, что я не мог сдвинуться с места. - Попался-таки.- Безумно улыбнулась Киха.- Ах, ну и черт с ними, ты прав, давно надо было сделать ремонт.- Она отошла на два шага и расплосталась по среди дороги. Давно пора было сделать? Давно? Теперь в ярости был уже я. - Давно пора быдо сделать.- Кивнул я, говоря факт.- Да ты издеваешься? - Нет, просто я устала и мне лень тебя бить. Да и чего ты так злишься или ты мазохист? - Я не мазохист! Кстати... а где Рукия и Ренджи? Надо бы их подобрать. - На месте они, на месте. А теперь пошли... идти будем всю ночь. Я хочу вернуться в тот город, где развернулась буря и проверить. Что-то мне подсказывает, что я все же ошиблась в своем предположении.- Я не стал задавать лишних вопросов. Молча кивнул, встал и пошел за ней. Шаг был медленный скорее прогулочный. Мне было жалко расставаться с друзьями даже не попрощавшись, но так даже лучше. Не люблю я этих смазливых прощаний. Тем более мы скоро встретимся. Через неделю они должны будут вернутся и начнется отсчет тех трех месяцев, о которых говорила Рукия. Три месяца... Всего целых три месяца и я буду дома. Вернусь домой. Но вернусь ненадолго... Где-то недалеко в руинах: Запыхавшиеся и обессилевшие Рукия с Ренджи забежали за очередной угол уверенные, что Ичиго с Кихой побежали именно сюда, но выбрели на площадь. Вот так местечко... И в центре площади, оглядывая местность, стояли они... - Бьякуя?- удивилась она увидев здесь брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.