ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 72: Будние дни... или снова "разминочка"

Настройки текста
Всю неделю, что Рукия, Ренджи и ребята должны были оставаться тут до истечения их срока, я шел быстрым и уверенным шагом по пустыне. Взмах, прыжок, рассек воздух, присел, удар с поворотом, удар на триста шестьдесят гладусов, встал. И так целыми днями. Снова эти её тренировочки... - Это не тренировочки, это разминочки. Тренировочки ещё впереди...- невинно улыбнулась Киха, но предчувствие было не хорошим. Когда она в последний раз говорила, что мне понравится, то заставила драться с тем новым видом пустых. - Кстати, о новом виде пустых...- начал я. - Меньше болтай, быстрей махай, мы слишком долго идем. - Да мы уже практически дошли, осталось лишь спуститься. - И ты хочешь это делать до вечера? - Нет.- Я заткнулся и продолжил махать рукой с мечом, которая уже не слушалась. Верно, этому телу не требуется сон, но "сон"- это привычка, что осталась у меня от "земного тела", как сказала Киха. И как она же сказала: "от неё надо избавляться". Раньше Киха давала мне спать, как "раньше", потому что во время сна мое тело востонавливалось быстрее, а сейчас с этой "легкой разминочкой" этого не требовалось. И так вот, я уже ровно семь дней без отдыха машу мечом по комбинации приемов, что показала мне Киха. Каждый день комбинации менялись, но по сути они были не слишком сложные. Однако затрачивали много энергии и я сильно уставал, причем каждый день все сильнее, но потом достиг предела. Это случилось примерно на четвертый день. Я сильно устал, все мышцы адски болели не переставая, ноги и руки еле двигались, дыхание было сбивчивым, отрывистым, но я продолжал выполнять комбинации и оттачивать удары. Так я был "еле живой" весь день. И на следующий день тоже, и на следующий. На пятый день, до меня наконец дошло. Я вяло усмехнулся. - Дошло наконец?- спросила она. - Нет, объясни. - Вот ты тугодум. Но мы так совсем скоро уже дойдем, так что ладно, так уж и быть.- Сил подтрунивать, смеяться и подкалывать не было.- Все элементарно просто, Ватсон! Ты достиг предела. Ты не можешь умереть, ты же практически бессмертный, тебя может убить меч твоих друзей, пустой что поглотит и любой другой пустой. Природа тут увы бессильна. Не её это компитенции дело. Короче говоря, ты достиг предела, на котором обычно умирают, но увы перешагнуть его не сможешь, даже если был бы жив в реальности. В общем хуже уже не станет. - А смысл? - Должен был быть смысл?- Невинно спросила она. Я свалился без сил.- Ладно уж, спи! Заслужил. В конце-концов спешить пока что все равно не куда. Отчет начнется только послезавтра.- Весь шестой день я тупо проспал, а сейчас на седьмой день мы снова двинулись в путь. На все мои просьбы о перерыве и отдыхе она отвечала одинаково: "Нет.", "У нас нет времени.", "Мечтай молча.". И вот седьмой день, когда мы забрались на гору, с который были прекрасно видны руины мы снова увидели бурю. - Так я и думала.- Прикусила губу Киха. По подбородку стали капать красные капли. Она выглядела весьма обеспокоенно, но быстро пришла в себя и вытерла всю кровь, что шла из прокусанной губы. - Что-то случилось? - Нет.- Твердо и четко. Ни толеки сомнения.- Я просто расстроена, что буря ещё не улеглась, но мы это быстро исправим пошли. И хватит хилять, продолжай разминку! - Да, надзирательница. - Надзирательница. А не плохо звучит!- с энтузиазмом улыбнулась она.- Решено, с этого момента зови меня надзирательницой!- я промолчал. Зачем тратить лишнии силы на перебранки, если потом все-равно не найдем компромисса? Просто проигнорирую и буду дальше звать её так. А то, что за глупость?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.