ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 73: Мир людей.

Настройки текста
Pov: Рукия Выбежав из-за угла мы вышли на главную площадь, посреди которой стоял Бьякуя, Исида и Чад, которого Исида все ещё нес на плече. - Брат!- воскликнула я, тем самым обратив на себя их внимание. Какая я дура, надо было вначале подумать, а не делать. После недолгого разговора мы отправились в путь. Я не стала рассказывать Бьякуе всю нашу историю. Лишь в кратце и спешке сообщила: - Брат! Я преследовала Куросаки Ичиго, но похоже ему удалось скрыться от нас, он сейчас где-то в руинах. - И ещё одна пустая вместе с ним. Похоже они объеденились. Она аранкар, но думаю вы и сами видели... посильнее остальных будет.- Дополнив меня доложил Ренджи брату.       Брат тут же отдал приказ разделиться и поискать следы Ичиго и мы их быстро нашли. Я просто пошла прямо и вскоре вышла из руин, пошла вдоль них, там и нашла их следы, которые уходили в пустыню. На месте сбора рассказала, а после брат отдал приказ о преследовании. Урахара нам не говорил держаться вместе, но идея разделиться меня не прельщала, впрочем... не зря же он раздал нам все эти устройства. Из всех пяти сейчас в рабочем состоянии было лишь три. У Чада оно висело на руке, но теперь, когда рука сломана его там не оказалось, а значит оставлять его одного никак нельзя, да и его состояние... он же до сих пор без сознания! Исида согласился остаться с Чадом. Они присядут где-нибудь в теньке и просто посидят тут, пока нас каким-то образом не заберут назад. Вторым, у кого прибор не работал оказался Ренджи, причем если бы брат не попросил их заранее проверить, он бы и не понял. Видимо потерял после небольшой драки с Зенгецу. Вспоминать её не хотелось... Если хотим телепортироваться с кем-то, то не отпускать его в этот день ни на секунду... и почему я сомневаюсь, что Ренджи будет весь день держать руку Бьякуи? Последняя неделя прошла в бессмысленных хождениях по пустыне. Следы Ичиго и Кихы были четкими и уходили вдаль, однако их самих на горизонте не видать. Как они только успели так оторваться?* Мы все уже прекрасно понимали, что нам их не догнать, но мой брат - упертый баран! Толку ему говорить о прекращении поисков? Ведь тогда будет задета его гордость... хотя думаю после стычки с Ичиго она и так не мало задета...       Я очень сильно беспокоилась за Ичиго. Оставлять его здесь... но не смотря на все переживания я уже четко решила, что поступлю именно так. Ведь через месяц он сам должен был вернуться... он обещал! Я ещё раз глубоко вдохнула и выругала себя за недоверие другу... другу!.. Так о чем я думаю? Уах, какая жарища, хочу домой. Теперь у меня появилась ещё одна причина попасть домой... Я сильно хочу усовершенствовать свою новую технику. Сенбанзакуру Кагеёши... На самом деле, хоть это и прием брата, я решила попробовать и вышло лучше чем я думала. Правда теперь это не лепестки Сакуры, это лепестки снега. Призыв такой же: цвети Сенбанзакура, однако теперь она никак не связана с дзанпакто брата. Да и полным призывом теперь является не просто : "Цвети Сенбанзакура", а "Цвети Сенбанзакура но Шираюки" и если получиться углубить эту технику и входить с ней в банкай, то получиться что-то типо второго банкая? Или именно банкая этой техники? В конце-концов в прошлый раз я просто превратила меч в ледяные лепестки, как у брата. Эффект был впечатляющий, но если этих лепестков будет тысяча... вопрос лишь в том, способна ли я на тысячу? Этот новый вид пустых тогда мне точно не помеха. Я шла по палящей пустыне, под жаркими лучами солнца и улыбалась уже мечтая, как однажды брат увидит мою: "Сенбанзакура но Тогаме", хи-хи-хи. Я сделаю это! Когда настал последний день я успокоила уже начинавшего нерничать Ренджи положив руку ему на плечо. В Уэко Мундо, мол не останешься. Так и шли весь день. Под вечер, когда я облегченно вздохнула, ибо это адская жара спала я сделала ещё один шаг и сильнее вцепилась в плечо Ренджи, ибо мы оказались в подземелье Урахары. Один шаг, ну дает. В его подземной тренировочной площадке находились он, его двое подручных (куда ж без них?), и Орихиме. Увидев состояние Чада она сразу же бросилась к нему.       Я не знала, что можно и что лучше рассказывать из нашей с Ичиго встречи, но когда мы остались наедине... наступила гробовая тишина. Она смотрела на меня с вопросом и глазами полными отчаянья, оставалось только подтвердить. Казалось одно неверное движение или слово и она рухнет вниз, на самое дно. Я не зная, как все правильно рассказать просто искренне улыбнулась и обняла её, потом она разрыдалась и тут нас безтактно прервали. Она хотела расспросить меня, ведь по сути я ей ничего и не сказала, и не рассказала, но Ренджи меня и слушать не стал. Закинул на плечо и потащил в Общество душ. Вот где он такому научился? Наглая сволочь! Ага, размечталась я... Сенбанзакура но Тогаме... как же! Отчеты... Причем учитывая, что мы повстречали новый вид пустых нас попросили расписать их во всей красе... теперь я не скоро выйду из этого гребанного кабинета. А я ведь с таким энтузиазмом сюда вернулась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.