ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 97: Затишье перед бурей. Часть 2

Настройки текста
Pov: Ичиго. ... - Ладно, ладно, понял. Считай, что у меня была бессонница.- Кое-как улыбнувшись сказал я. И впрямь, это была всего лишь бессоница, зачем я начал нести эту чушь? А Рукия сидит на кровати и смотрит на меня как-то жалостливо... второй тапок в руке немного убавляет эффект, но все-равно неловко...- Лучше иди и приведи себя впорядок, а то на ёкая смахиваешь. - На кого?- от резкой смены темы Рукия встала в ступор. - На ведьму!- ой, зря я это сказал... Она покраснела как помидор и лицо явно дружелюбием не блещет. Так и пышет яростью и злостью, как дракон. - Ах ты!- Начала меня тапком колотить. - Ай! Твоюж! Больно бля!- Я лежа на спине схватил её кое-как, лишь бы она не била меня, а то чувство меры у неё явно отсутствует. Только ярости у неё от этого моего действа не убавилось. - Пусти! - Чтобы ты продолжила меня бить? - Да!- и кто ж после такого ответа пустит? Она начала вырываться. Блин, ведь если сделаю что-то сейчас, ещё и обидется потом. Единственным выходом из данной ситуации я видел лишь самое бредовое действие. Пока я думал, какое, перепонки готовы были лопнуть от её криков "Пусти!". Но я уже придумал, поэтому резко отпустив я вцепился ей в бока и начал щекотить. Рукия тут же взвизгнула, упала с меня на пол и смеясь до слез пыталась всеми правдами и неправдами отбиться, я же в свою очередь не собирался прекращать эту сладостную пытку. Поплатишься за все! Сколько раз ты меня била, когда мы только познакомились? И на помощь приходили самые тяжелые и не дешевые вещи! Я и сам не заметил, как начал смеяться вместе с ней. А она такая милая, когда смеется. Волосы растрепались, на глаза навернулись слезы, на лице улыбка, а в глазах веселье. Такие глубокие, синие глаза, такое чувство, будто в них можно утонуть. Однако я и подумать не мог, что она захочет расплатится той же монетой. Нет, я не люблю щекотку! Поэтому спустя пару таких попыток я пригвоздил её к полу. Мда, а сделай я так с самого начала она бы меня убить пообещала. А сейчас лишь дески, как дитя надула щечки. Мол, обиделась я. Такая... милая... И тут в памяти против воли вспыли её слова:"- А во-вторых, ты очень даже живой!"... Мы прогуливались по по окраене, при этом к часу дня мы должны оказаться в центре. Это было бы нереально, но я ведь не на своих двоих туда дойти хочу. Незадолго до нужного времени просто создам портал и все. Если бы ещё заранее знать, где меня выбросит... Сейчас только одиннадцать. Ещё два часа. - Как насчет того, чтобы начать пораньше?- спросил я. По логике вещей, безопасней всего для нас обоих было бы ждать, а мне было бы гораздо спокойнее оставить Рукию тут, но... ни то, ни другое я делать не собирался. - Что, так сильно неимется?- с хитрой улыбкой спросила Рукия. Кажется она только и ждала этого вопроса. - Да, ты права.- Улыбнулся я и засчитав эти её слова за согласие ненадолго задумался. Как думаешь стоит ли сразу воспользоваться маской или нет? _ Спрашиваешь меня, как пользоваться МОЕЙ силой?- кажется Зенгецу готов рвать и метать. Его это оскорбляло. Ну это же твоя сила, тебе лучше знать, как её использовать? _ И если я посоветую, ты послушаешься? В данной ситации я не знаю, что лучше. Это, как тыкать пальцем в небо. Я лишь предоставил возможность выбрать тебе. Меня сейчас больше волнует, куда нас выбросет после тунеля. Ситуация может быть самой непридвиденной, в конце-концов. _ Будь я на твоем месте выбрал бы без маски. Зачем с самого начала использовать всю силу? Ясно... хм... Это если бы ты был на моем месте. А если нет?- не знаю, как, но я просто чувствовал и даже не видя его знал, что он ухмыльнулся. В точку?! _ Хочешь знать что лучше? Будь это я, надел бы сразу. Начнем с того, что тогда тебе будет легче собраться с силами и ты сможешь лучше настроить место и закончим тем, что даже если ты выйдешь, а с двух сторон на тебя будут нацелены клинки ты быстро это исправишь. Понятно. Значит лучше одеть...- мне все ещё не спокойно было использовать маску после всего этого, но выбора не было. Дзанпакто то у меня, считай нет... Киха кстати обещала, что первое, чем мы займемся после моего возвращения, это его поисками... поскорей бы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.