ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 12: Проснулся?

Настройки текста
Pov: Ичиго. Проснувшись я увидел в паре милиметров от себя лицо. Думаю догодаться, как я потом треснулся в чей-то лоб не трудно. - Б-больно- заныл девчячий голос. В глазах все ещё поплывало, но после я более менее пришел в себя и смог оглядеться. Место в котором я находился чем-то было похоже на руины, а вернее ими и были, только вот где были эти руины? - Где я?- спросил я у источника похныкиваний. - В Уэко Мундо.- ответила мне девчонка держась за свою голову. Девчонка лет четырнадцати с темными волосами обхватила свою голову руками и скорчила страдальчискую мордочку. Чем-то она напомнила мне мою младшую сестру в детстве! Сестра! Ребята! В Уэко Мундо, значит, как такое... - Как я тут оказался ?- обеспокоенно спросил я. - Безпонятия.- сказала девочка и наконец отпустила свою голову и встала в полный рост. Из оконного проема на неё упали солнечные лучи и я понял, что ошибся насчет её волос. В темноте они казались коричневыми, но на свету стало видно, что коричневые лишь кончики, к макушке волосы были сильно высвлетлены, странное зрелище. Так стопэ, как я сюда попал? - Что значит безпонятия?- я пытался всмотреться в ее лицо, но почти ничего не увидел из за полумрака стоящего в комнате и света, который светил прямо в глаза. - Ну, не совсем не знаю. Ко мне тебя притащил Гримджоу, ты был еле живой, без сознания из-за пустого, а вот откуда он тебя притащил я не имею ни малейшего понятия. Гримджоу не любитель вылазок в мир людеи, да и как? Скорее всего ты уже был в Уэко Мундо, а он тебя нашел и притащил сюда. Решил мне тут блин госпиталь устроить. - Ясно, я ухожу.- я резко подскачил с кровати и меня словно по голове треснули, весь мир закружился и я снова сел. - Отдохни, спешить тебе не куда, все равно ты отсюда не скоро выберешься. Это же Уэко Мундо, отсюда не так легко убежать, как ты думаешь. Время тут не имеет никакого значения, поэтому пустые через одну-другую сотню лет найдут выход и легко выберутся, но ты же особый случай. - Но... - Поспи, если отдохнешь и наберешься сил, хуже не станет, а потом, как придешь в себя нормально поговорим.- Я лег, голова и впрямь раскалывалась, думать ни о чем совершенно не хотелось. Эта девчонка показалась мне совсем ребенком, которая расплачеться от столкновение лбами, но в миг её характер изменился и она таким серьезным тоном начала говорить, совсем как взрослая. Странно это... Тьма, вокруг никого и ничего нету. Непроглядная мгла без единого источника света, ничего, совсем... - Наша битва прервана, Ичиго, но это ненадолго- прозвучал из тьмы такой знакомый голос. Зенгецу. Я хотел ответить, но мысли никак не могли сформироваться в слова и я бросил эту идею, продолжая парить в темноте. - Ты мой, Ичиго, мой, запомни это!- слова которые раздавались в голове, даже после того, как я открыв глаза подскочил с кровати. Та девчонка вошла из соседней комнаты. - Ты проспал три дня. - Ясно - только и ответил я. - Пришел в себя?- спустя нескольких минут молчания спросила девчонка. - Да - сказал я с полной уверенностью. Остатки сна ушли и я окончательно проснулся. Глупый сон, но я немного встевожен. Действительно ли это был сон? - Раз так, то думаю теперь мы можем поговорить нормально?- снова это. Такая маленькая, но говорит таким голосом, как настоящая взрослая ей богу. - И о чем же ты хотела поговорить? - О пустом внутри тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.