ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Pov: Киха. Скучно. Я думала будет повеселей, но он такой же скучный как и все людишки. Я быстро теряю ко всему интерес, это я давно заметила, но я все-таки надеялась, что он развлечет меня подольше. Все-таки я не сильно отличаюсь от Гримджоу, он помешан на драках дабы развлечь себя, а я на необычных ситуациях, как эта и тоже занимаюсь этим, дабы развлечься. Выпрыгнув из окна мои ноги соприкоснулись с обжигающим песком. Каждая крупинка прожигала мягкую ткань кожи и приносила боль, но я как-то уже привыкла. Я двинулась в сторону скал на Северо-Западе, там появился новый вид пустых, по-моему никто ещё не дал им названия, но я не помешана на исследованиях, изучениях новых видов и каких-либо открытиях. В прошлой стычке я заметила, что эти пустые быстро перенимают навыки, а значит с ними можно немного поразвлечься. Выпустить пар так сказать и немного размяться, форму терять нельзя, а не то, того глядишь и помру в стычке с обыкновенным пустым. И меня до сих пор немного трясет от посещения внутреннего мира того человека. Пустой внутри него, действительно жуткий. Рассмеялся, а потом чуть не убил меня. Было близко. Если бы не его пустой, я бы давно уже убила этого человека или просто выгнала. Человек тоже в какой-то мере интересные, но он медленный, а я люблю действия! Или веселая игра или вообще не играть! Вспомнив его пустого ещё раз я выругалась про себя. Что я делаю? Жду у моря погоды? С каких пор я стала такой ленивой? Я не узнаю веселая ли это игра пока не сыграю*, а тот пустой явно предвещал интересную игру, вопрос лишь в том, насколько сильно меня затянет эта игра? Я развернулась и пока запал не погас мигом вернулась в свои руины. Человек стоял на том же месте, как когда я и ушла и смотрел в пол. Взгляд его был пустым. - Я вернулась! Слушай, человек, а как тебя зовут-то? - Ичиго. - Я-Киха. Ты вроде говорил, что вступил в этот бой потому что хотел вернуть свою реацу? - Ну да. - Не против если я помогу? - С чего ты решила помочь? - А разве не очевидно? Пустые живут вечно и как думаешь, чем тут можно заняться, когда вокруг один песок, да руины? Я между прочим девушка, меня совершенно не интерисую драки и всякая тому подобная чепуха. Мне скучно. Просто скучно, это единственная причина, чтобы вообще чем-либо заниматься здесь. Твой пустой меня заинтерисовал, вот я и хочу помочь. Чтобы вернуть реацу тебе надо будет стать сильнее этого пустого, а если не справишься, то ничего страшного, буду довольствоваться тем что от тебя останется. - Ты знаешь как вернуть мою реацу? - Это и легко и нет. Есть множество путей, но вопрос лишь в том, какой ты выберешь. Будем пробовать до тех пор, пока не получиться или ты не превратишься в пустого. - Какая тебе с этого выгода? - Когда придешь в норму, я посмотрю на вашу с Гримджоу битву. - Ты сказала, что не любишь драки. - Я сказала, что не люблю драться. Про наблюдение я ничего не говорила. Знаешь я делю людей на три типа. 1- Игроки. Это пустые, которые любят драться и необходятся без действий. Живой пример, это Гримджоу 2- Стратеги, которые, как я действуют из далека и лишь изредка подталкивают к действию других. 3- Как Нелл, да, та сама Нелл, второй в Уэко Мундо пока нету. Я бы отнесла её к типу: просто хочу выжить. Она не любит драки и ей не нравиться манипулировать людьми, она просто живет и ей этого достаточно. Не будь на то необходимости она бы не сражалась, а даже если так она предпочитает не убивать. Айзена можно отнести к стратегам, как и меня. Вот только цели у нас разные, я не знаю чего он добивался, но мне не интересно собирать вокруг себя кучу неинересного и бесполезного мусора, мне интересно оказаться в нужный момент в нужном месте и просто наблюдать. Вот и сейчас, мне просто интересно наблюдать за тем, что будет дальше. Я буду называть способы, чтобы вернуть твою реацу, а возвращать её себе будешь ты. В этом я тебе не помошник. Таким образом ты действуешь, я наблюдаю за результатом. А после твоя битва с Гримджоу. Ты же не думал, что он тебя просто так сюда притащил? После вашей битвы я посмотрю на результат и решу была ли эта игра интересной. На этом наше с тобой общение закончиться и ты свалишь отсюда. Куда, меня не волнует.- Я подождала реакции, но Ичиго задумался и мне пришлось добавить. - Ну и? Как тебе мое предложение? Тебе помощь, мне развлечение, а потом с миром разойдемся.- Ичиго снова задумался. Брови его сдвинулись к переносице. Вероятно думал, стоит ли мне доверять или нет? - Я тебе и не только с реацу помочь могу кстати, знаешь, что такое полное подчинение? - Без понятия. - Научу! А если все ещё думаешь стоит ли рисковать, то задумайся, а есть ли выбор? Время у тебя ограничено, выход ты найдешь не скоро, а даже если победишь, что маловероятно, то вернуть реацу тебе все равно никто не поможет. Ну что согласен? - А у меня есть выбор? - Можешь безцельно бродить по этой безкрайней пустыне в поисках выхода, пока тебя не поглотит пустой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.