ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 26: Спустя неделю

Настройки текста
Pov: Киха - Ну чтож, ты делаешь большие успехи, Ичиго. Ты уже можешь на несколько минут опускаться в свой внутренний мир без потери времени в реальном. Но одна проблемка все же осталась. Ты погружаешься не до конца. Идешь на дно, но выходишь не достигая его. Причем не важно пять минут ты на это потратишь или пол часа. Ладно, думаю эта проблема скоро исчезнет, ты быстро и правильно действуешь и идешь в нужном направдении. Зенгецу не сможет препятствовать тебе вечно, он просто растягивает дорогу, но это не важно, скоро пробьешься. - Э... это хорошо, но, скажи на милость, почему тогда мы не тренируемся?- пропыхтел Ичиго. - А сейчас ты чем занимаешься? - Извини, неправильно задал вопрос. Почему мы не тренируем погружение, ведь ЭТО мне совершенно не поможет. - Поможет или нет решать мне. - Ты потеряла суть вопроса.- черт, а он стал умнее. Раньше он путался, когда я много говорила, а сейчас либо перехватил мой способ мышления, либо приспособился. Теперь его не так легко провести, приходиться часами отвечать на его глупые вопросы. Он легко добиваеться того, чтобы я все ему рассказала и все так же лениться думать сам. Это не меняеться. - Ты думаешь, было бы лучше, если бы ты целыми днями сидел на одном месте и погружался в себя?- Ичиго молчал, если бы он меня перебил я бы разозлилась, как раньше, не люблю, когда меня перебивают, но теперь он с легкостью ловил момент, когда я заканчивала мысль и вставлял свою копейку.- Ответ "нет", разумееться. - Почему?- спросил Ичиго, но мой ответ заглушил лязг метала и пришлось повторять. - Покачену, головой думай хоть иногда. - А мне казалось ты хочешь, чтобы она отдыхала. - Смотри-ка, проблески логики... Во-первых, если ты будешь только сидеть, то ослабишь физическую подготовку. Твое тело должно быть на одном уровне с разумом, а у тебя с первой нашей встречи несоответствия. - Как знаешь.- Ичиго уже даже улавливал мой юмор. - Короче, надо не забрасывать и обычные тренировки. - Что-то ещё? - Во-вторых, надо дать твоей башке остыть, а не то она того глядишь бабахнет. Ты у нас явно не стратегический тип людей. - Попроще никак?- спросил Ичиго. Рядом со мной брызнула кровь. Ичиго убил ещё одного. - Погружаясь в свой внутренний мир ты испытываешь на прочность свои принципы- раз, сильно напрягаешь свой разум- два. В итоге твой разум устает и думать становиться тяжело. Однако твое тело, привыкшее к дракам и работающее на инстинктах практически не двигалось и как итог начинаеться дигородация мышц. Ты слабеешь, проще говоря. Поэтому я даю отдых твоему разуму и удовлетворяю инстинктивное желание твоего тела к дракам. Понял? - Местами. - Сойдет- беспечно согласилась я. - Одного не пойму. - Валяй - То ли я и впрямь ослаб, то ли они стали сильнее. - Они развиваются по мере возможностей. Ты показываешь им прием, а они максимально быстро его усвоят и применят. Как говориться, не рой другому яму, сам в неё попадешь. - Да? А по-моему эта поговорка немного не сюда.- я пожала плечами, мол: не знаю.- Черт, как эти макаки могут так быстро усваивать все мои атаки? - Мда сходство с макаками действительно есть. - Киха... - Я не знаю. Я знаешь ли не всезнающая личность. Они не любят настоящего солнца, видят в темноте и в тусклом освещении, как при этом: с синим отливом. Быстро усваивают приемы по мере их сложности. Если ты применишь сложный прием, то они не сразу его запомнят, но если будешь использовать его слишком часто, то будет плохо, если они им овладеют. Реацу у тебя все ещё нет, так что сложные приемы использовать ты не можешь и не пробуй!- строго сказала я. Он любит бросать вызов моим словам и часто пробывал меня переспорить, но если сейчас начнет пытаться прыгнуть выше головы, то загубит все, чего добился, этого я не хочу. Ичиго тяжко вздохнул, что означало его смирение и продолжил резать новый вид пустых на право и на лево. - Главное не выруби всех, это новый вид и в пещеры не лезь,.. - Да понял я. - Не забудешь?- Ичиго промолчал, вместо этого он отошел в сторону и тварь, напрыгнувшая на него промахнулась и упала прямо перед моими ногами. Встав, пустой глухо зарычал. Я смерила его взглядом и отвернувшись пошла в пещеру. - А, и я бы на твоем месте не подпускала врагов к спине.- сказала я за секунду до того, как пустой атаковал Ичиго с тыла. Он легко разрезал его в воздухе и лишь усмехнулся. - Я запомню.- мой совет или то, что я сделала-он не уточнял, а я лишь улыбнулась. Он начинает мне нравиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.