ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 27 "Прогресс на лицо"

Настройки текста
Pov: Киха Ближе к вечеру я вернулась к пещерам пустых. Ичиго до сих пор сражался. Меч его был в крови, как и его одежда. Дыхание сбилось, но в глазах была пугающая решимость. Ещё одна особенность, которую я заметила совсем недавно, наверно просто не обращала внимания, эти пустые чем-то похожи на людей. К примеру кровью. Обычный пустой, стоит разбить ему маску сразу распадается на частицы реацу, а его душа либо отправляется в общество душ, либо перерождается. Однако эти твари, после того, как их убьешь около десяти минут ещё лежат, а кровь, что попала на одежду Ичиго все ещё свежая и только свежая. Они имеют кровь-это раз, но стоит крови высохнуть она распадается на частицы-два. Этот новый вид меня беспокоит, ведь раньше этого не было. Я на собственном опыте знаю, что раньше они, как и обычные пустые мгновенно распадались на частицы. Ладно, в любом случае думать об этом сейчас бессмысленно. Если этот новый вид начнет создавать проблемы я просто вырежу его и дело с концом. - Заканчивай Ичиго.- сказала я спокойно и уже развернулась уйти, но он мне ответил. - Нет. - А? - Давай продолжим. - Исключено. Расслабься Ичиго, нам не куда спешить. - Но зенгецу сказал...- Я давно заметила, что его до сих пор мучают кошмары, но как ни глянь это уже поронноя и этот Зенгецу, которого я и встречала только раз уже успел мне поднадоесть. - Слушай, ты хоть когда-нибудь головой думаешь? Скажи если бы ты сказал противнику, что ты опытный боец и уделаешь его за две минуты, а потом перешел в грубую атаку. - И что? - Ичиго, ты вовсе не дурак, но думать не умеешь. Хорошо объясню на твоем языке, гораздо проще. Продолжаем урок, мы с тобой сразимся- я создала оружие, такое же, как для Ичиго из реацу - лимит времени две минуты. Считай это тестом, если за это время на мне не будет и царапинки, то я прекращаю твое обучение, а дальше пиняй на себя. - Но ты говорила...- Ичиго попытался возразить, но я напала. Он отразил мой удар. - Мало ли что я говорила, я пустая и не обязана держать данных кому-либо обещаний. Делать мне нечего спасать всех подряд- с этими словами я нанесла ещё один удар целясь в ноги. Pov: Ичиго Я не успевал и напасть её движения были слишком быстры, только и успевал ставить блоки. - Время уходит, Ичиго. И тут я запаниковал. Надо атаковать. Я начал присматриваться к её движениями и вот, я увидел незащищенное место и тут же напал. Но в ту же секунду её меч приставленный к моему горлу преградил мне дорогу. - Видишь. Я дала тебе лимит времени и увидив брежь ты тут же атаковал, а ведь будь у тебя побольше времени ты бы заметил, что я уже поставила меч на определенном уровнем предвидя возможность такой атаки, иными словами, ты слишком спешишь. Ты сделал ошибку Ичиго. Ошибку, которая могла стоить тебе жизни. Подумай ещё раз, эту же ловушку тебе поставил и зенгецу. Он поставил тебе лимит, ставя на то, что ты будешь спешить и ошибешься. Эта ошибка станет роковой. - Понял- она хотела уйти. - Постой, так ты продолжишь меня обучать? - Я не обучаю тебя. Я слушаю то, что ты мне говоришь и задаю вопросы. Если ты не заметил, то я в последнии дни занимаюсь только этим. -… - Ичиго... Он воспользуется любой твоей ошибкой, включая медлительность. Но для этого есть я, если будет надо я ускорю тренировки, но пока в этом нет необходимости. В первую очередь реши будешь ты мне доверять или нет. Нет- проваливай. ДА- то доверяй полностью. Ты ведь все ещё сомневаешься и ждешь подвоха, как от меня, так и от Зенгецу, от своих друзей и знакомых так же. Такое ощущение, будто ты не доверяешь никому.- с этими словами она ушла. Я не успел ничего ответить, да и не знал что отвечать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.