ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 28 Спустя месяц

Настройки текста
Pov: Ичиго Она как-то сказала, что заставит строить меня новые здания, но я, блять, не думал, что буквально!!! Стоило мне научиться полностью погружаться в себя, как она заставила меня пробежать пол города, причем иногда я забывал, что я в своем внутреннем мире и мне казалось, что это реальность. Ибо уставал, как наиву. Она сказала, чтобы я держался как можно дальше от единственной оставшейся башни, сказала бежать от неё в одну сторону, до конца города. Тогда я не понял, что она имела в виду, но потом увидел. Совсем скоро руины кончились, а я стоял перед обрывом. Внизу виднелась белая гладь песка. Как в Уэко Мундо. Мне хотелось это исправить, но как-я не знал. Она заставила работать строителем. Пока она не говорила прекратить я разгребал камни и ставил их друг на дружку, пытаясь создать некое подобие здания. Мда, строитель из меня никакой-подумал я тогда, но вскоре понял, что этого и не требовалось. Около часа в день я сидел на месте и не двигался. Погружаясь в свой внутренний мир таскал камни и проклинал эту пустую на чем свет стоит, а после были тренировки тела, на которых голова работать просто отказывалась. А эти твари становились сильнее, с каждым разом одолеть их было все сложнее, а главное они не кончались!!! По началу я думал, что это безполезное дело, к вечеру тело ужасно ныло и болела голова, но вскоре все нормализовалось, а на следующий день я понял, что таскать эти булыжники не такая уж и глупая затея. При следущем погружении на месте кучки камней в виде квадратика стояло недостроенное одноэтажное здание. Арматурины, что торчали из стен мешали делать следущий уровень, но Киха сказала бросить идею строить дальше и приниматься за следующее здание. Так и пошло... Камни, что не годились на постройку "карказа" летели вниз с обрыва, а из тех, что годились я пытался построить некое подобие здания. Со временем, когда появилось зданий десять я заметил, что первое стало выше чем было, что доказывало, что мой внутренний мир потехоньку восстанавливаеться. Я был настолько усталый, что не замечал, но на обратной стороне одежды стали появляться черные точки. В начале был рад, что одежда начала темнеть, потом долго ржал, потом хотелось плакать, мда... прекрасный вид, белый Шинигами в черный горошек изнутри. Когда увидел результаты, хоть и совсем мизерные я решил увеличить уровень тренировок, был уверен, что справлюсь и вместо часа, когда Киха позвала просидел во внутреннем мире два. Когда вышел сильно пожалел. Во-первых она треснула меня по подзатылку с такой силой, что я думал зубы повылетают, аж в глазах потемнело, а во-вторых голова отказывалась работать и даже посылать сигналы мозгу, в итоге на тренировке тела реакция была замедленна, а макаки слабее не стали, только сильнее и усерднее пытались меня добить и у них почти получилось, а Киха спокойненько сидела и смотрела, думала не замечу, что это она уложила большую часть, но она права, в тот день я и впрямь не о чем не мог думать. Ни поблагодарить, ни отвечать, либо задумываться над её вопросами, даже не запомнил, что она бубнила. Больше так экспериментировать я не стал. А она втихаря увеличивала время, которое, когда таскаешь тяжеленные булыжники летит совсем незаметно. Я так и не понял, как она с точностью до минуты вычисляет, когда пора прекращать? Но суть осталась прежней, время летело, ускользало, как песок из рук. Поначалу казалось, что это легко, но на самом деле я изматывал и укреплял и тело, и дух. Спустя два месяца: Не думал, что смогу так скоро использовать реацу. Бан-каю радовался, как в первый раз, но долго использовать его Киха запрещала, даже если я чувствовал себя превосходно. Я уже как-то понял, что нормальное состояние сейчас не означает, что оно будет и потом, поэтому послушно делал, что она говорила. Так же заметил, что она почти не заставляла. Указывала, говорила, советовала, не советовала, а потом выписывала хороший подзатыльник за провал, но практически не заставляла. Не хочешь, не делай я тебя не заставляю возращать твою реацу, как по мне ты прекрасно можешь обойтись и без неё. Просто и понятно. Она обещала через полтора месяца показать, что такое неполное подчинение и немного рассказать о полном, поэтому я с головой окунулся в тренировки не замечая ничего и никого вокруг. Я иногда вспоминал друзей, скучал по родным и близким, но это было ненадолго. Я мертв, они прекрасно справяться и без меня, а от мысли о том, сколько слез выплакала из-за меня Сузуру лучше не станет. Вскоре Киха стала освобождать меня раньше и рассказывать то, что знала про Уэко Мундо. Расспросила меня про битву с Айзеном и заставила рассказать весь этот поход от начала до конца. Ей очень нравилось слушать рассказы и то, что она не знает. Она всегда с интересом слушала о той или иной веще, есле она была ей неизвестна и полностью теряла интерес к тому, что уже знала. Со временем она стала мне, как младшая сестричка. Это было во время вечерних разговоров, после тренировок. В остальное же время она была строгой и сосредоточенной и казалась совсем взрослой, что не могло не удивлять. Рассказывала мне много интересного о пустых и серьезно относилась к моим тренировкам. Я начал замечать, как она стоит за камнем и следит за каждым моим движением. Так же она стала таскать меня по пустыне. Тренировки разума никто прекращать не стал, а вместо тренировок тела она заставила меня отжиматься, махать мечом по пустоте, бежать под палящим солнцем в этой пустыне и удерживать маску пустого, пока она не скажет стоп. Когда я снова стал использовать маску пустого появилось явное присутствие Зенгецу, но его самого я не видел, что странно. Киха сказала, что позже объяснит эту особенность и долго мне этому не радоваться. Как она и говорила я был всегда начайку, когда использовал маску, старался не пологаться на неё, как на козырь, что как сказала Киха, просто дурость. А она ведь права, я использовал маску зная, что это может оказаться, как тузом, так и джокером, но вскоре стал расчитывать на туз, забыв про другую её сторону. Играл в рулетку так сказать... Но теперь многое поменялось. Поменялся я сам, а самое главное, что через месяц будет ровно пол года, как я тут торчу. Увижу ли я своих друзей и близких вообще когда-нибудь? Этот вопрос резал меня изнутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.