ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 31: Вперед, в Уэко Мундо!

Настройки текста
Pov: Рукия Не знаю, сколько времени прошло в этой полумертвой цепочке, но меня это просто убивало. Вскоре пришел брат. Я была очень удивлена его пришествию и надеялась на какие-то новости, но их не было. Брат забрал меня назад, в общество душ, сказав, что ему надоело мое безделие. Когда мы вернулись в общество душ, первое, что он сделал это кинул мне деревянный меч и сильно врезал своим. Сказал, что я потеряла форму и вместо пустых переживаний я должна трудиться. Я не смогла дать нормальный отпор в прошлый раз, но сейчас стала ещё хуже. Я это поняла. И решила исправить. Если новость появится и Урахара наконец откроет портал, то Ренджи сразу мне сообщит, а пока что я должна сделать все, чтобы при нашей следущей встрече я могла справиться с Ичиго. Нет, не с Ичиго, а с Зенгецу. Когда я уходила Урахара сказал мне то, что повергло меня в отчаянье. У Ичиго не было времени, он совершенно не контролировал свое тело и сейчас... Урахара не может открыть портал из за той разрухи, которую мы недавно там учинили. Когда он его откроет Ичиго скорее всего уже не будет... будет только Зенгецу. Я помнила это. И мечтала убить. Но совсем не этому меня учили с детства. Меня учили хладнокровию. Я спокойно обучалась, продолжала тренировки грезя о дне, когда встречу Зенгецу. Что тогда будет, я не знала, но я морально готовилась увидеть, то что видела тогда. Полная копия Ичиго, но не он. Ичиго мертв! Его нет! Это будет не он! Зенгецу... Я потеряла счет времени. Заполняла доклады, тренировалась до седьмого пота, думала и пыталась разобраться в себе. Не только физически, но и марально я готовилась к этому бою. И вот... этот день настал. Урахара смог открыть портал. Я, Ренджи, Исида, Чад, даже мой брат решил пойти, правда мне почему-то все равно казалось, что он идет чтобы за мной следить, а не помочь победить Зенгецу. Орихиме не пошла. Число человек, которых можно было перенести было ограничено, да и она была не против. Когда мы остались на едине она сказала мне, что просто боится вновь встретиться с Зенгецу. Она не выдержит, не сможет сражаться с Ичиго, да ещё и может помешать, когда мы решим убить его...        Я не знаю чего хочу. Прекрасно ведь знаю, что если убью Зенгецу, Ичиго не вернеться, но такое чувство, будто я что-то забыла. Что-то, что не дает мне в конец отчаяться, но и надежды не дает. Я даже немного рада этому что-то, ведь если бы этого не было... даже брат бы не смог вытащить меня из этого полного отчаянья. Не помню, что не дает умереть мысли про Ичиго, но Зенгецу я убью! Пройдя через портал миров нас выбросило где-то посреди пустыни. Прибор, который нам дал Урахара запищал и включился. - Урахара на связи, вы нас слышите? - Так вам удалось наладить связь?- удивилась я. - Не на долго. - Где мы черт побери?- спросил Ренджи. - Увы, из-за вашего присутствия тут в прошлый раз я долго не мог наладить связь. Вы в Уэко Мундо, это точно, сейчас скажу ваше примерное положение... Вот, вы в трех километрах от постройки Айзена. Я бы подбросил вас ближе, но увы в той месности случился выплеск большого количества реацу и я не смог. Вас отбросило этой волной. Чтобы дойти до той постройки, а вернее того, что от неё осталось идите против солнца три киллошшшшшшра. Связь прерываеться. - Как нам потом выбраться?- спросил брат. - Я раздал каждому из вас небольшое устройство. Держите...шшшш при себе. Ровно через месяц с его помощью я шшшшшш обратно. Если захотите захватить что-то или кого-то шшшшш, шшшшшш не отпускайте его шшшшшш ш шшшш шш ни на минуту. Шшшшшшш... - Ну чтож, связь прервалась, но это устройство все ещё работает и будет показывать Урахаре, где мы находимся. Он все ещё продолжает меня удивлять.- сказал брат и мы пошли. Мы шли более недели, но никуда так и не пришли. Жара безпощадно палила затрудняя путь. Брат как-то сказал идти вперед, а он догонит. Двигаясь ночью он легко нас догнал. Оказалось, что мы не прошли и треть километра. Мы были в ужасе. Тогда брат предложил идти по ночам и все согласились. Однако легче от этого не стало. Выспаться под палящим солнцем, которое слепит сквозь закрытые глаза было не легко. Ноги отказывались двигаться, но все молчали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.