ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 32: Цель в одном дне.

Настройки текста
Pov: Ичиго Следущий день отличался от всех предыдущих, что несказанно радовало. Во-первых Киха дала мне выспаться. Обычно она будила меня, чуть ли не в пять утра, до того, как солнце встанет и хоть сегодня она не будила меня я все равно проснулся в шесть, до восхода солнца. Эх, привычки всех этих дней, зато такое чувство будто выспался до часу дня. Радость-то какая. В общем проснулся я заранее в хорошем настроении, так ещё и заметил, что даже во сне у меня получилось удержать реацу и моё оружие осталось на месте. После мы снова пошли. На этот раз мы действительно ШЛИ, а не бежали соблюдая темп полубега. Киха молча шла и весело улыбалась, я тоже шел наблюдая за открывшимся пейзажем. Но пейзаж мне быстро осточертел. Одни пески вокруг и никакого разнообразия. Жара которая палила каждый день, пытаясь приготовить меня за живо грела, а не жгла, наверно это из-за того, что я не утруждаю себя тренировками. Когда солнце было в зените у меня уже руки чесались и я все же начал размахивать мечом. Не могу я бросить тренировку, какой в ней толк, если не тренироваться? Киха косо посмотрела на меня, но промолчала. Мол, твой выходной, чем хочешь, тем и занимайся. На следущий день забравшись на вершину огромного песочного холма я увидел нечто странное вдалеке. - Если постараемся, к вечеру дойдем. - Навряд ли.- прокоментировал я, и очень зря... - Ничего, если что, устроим пробежку.- я тяжело вздохнул. Похоже перерывов сегодня не будет. Достав меч из-за спины я собирался продолжить ежедневное занятие: резать воздух, но Киха остановила. - Спрячь меч. - Почему?- не понял я. - Я же сказала, сегодня у нас пробежка. - Почему?- повторился я. - Потому что я хочу побыстрее добраться до места назначения. - А что это? - Руины. - Ещё одни? - Не совсем. Это целый город руин. Я бы даже подумала жить тут, но слишком хлопотно. После ваших драк там до сих пор ветает множество реацу в воздухе. - Моих драк? - Не узнал?- я задумался.- Постройка Айзена. - Отсюда нихрена не видно. Пошли уже.- Киха странно себя вела и это заставило насторожиться. Несмотря на то, что она сказала, что сегодня будет пробежка в итоге мы просто шли быстрее обычного. Иногда она даже срывалась на полубег, но потом глубоко вздыхала и успокаивалась. Что же там такое, что она в таком нетерпении? Я изредка косился на неё, но по её лицу ничего понятно не было. - Неужели решила пораньше рассказать мне про неполное подчинение? - А? Нет. Одно дело быстрее справляться с поставленной задачей, а совсем другое бежать впереди паровоза. Все равно потом устанешь, а оказаться на рельсах и под поровозом ни кому не хочеться. - А теперь индивидуально мне. - Нет, я не решила побыстрее рассказать тебе о полном подчинении. Доволен? - Нет. - Я не удивлена. Так, стопе, я не поняла, я для чего иду так медленно? Тренируй, бл*ть, погружение на ходу!- меня перекосило, казалось она сейчас меня убьет, поэтому я был даже рад сбежать от неё в свой мир. Там мне всегда спокойно. Глубоко вздохнув я начал погружение. Каждый шаг телом при этом давался с огромным трудом. Тело просто отказывалось слушаться и приходилось прилагать в два раза больше усилий. С погружением и просмотром моего внутреннего мира так же. Я смутно, словно через толщу воды видел внизу башню. Башню Зенгецу, но больше ничего. И разглядеть что-то было крайне трудно, так и хотелось сосредоточиться на чем-то одном. Спустя два часа я прошел всего пять метров, которые когда я вышел Киха прошла за минуту. - Ну чтож, а теперь пробежка? - Раз это вопрос я могу отказться? - Не в коем случае.- усмехнулась она разминая руки и ноги. Ей-то легко. После этой тренировки уставало и тело и голова, а сейчас ещё и пробежка. После таких тренировок, кстати, она всегда заставляет тренироваться ещё... - Почему ты тренируешь меня ещё? - В смысле?- опешила Киха. - В смысле после погружения. Раньше было наоборот. - Чтобы ты пришел в себя. Когда ты погружаешься ты почти не мыслишь, но разум устает. Своей болтавней я привожу твой разум в норму. Заставляю думать так сказать. А так же приводим в норму тело. Когда ты пытаешься контролировать его из вне, тоесть из своего внутреннего мира, то напрягаешь все мышцы и если не позаниматься ещё на следущий день все мышцы будут дубовыми. Аррр, слишком сложно объяснять, я сейчас не о том думаю. - А о чем же? - О пяти знакомых, которые недавно решили заглянуть к нам. - К нам? - Всему свое время.- улыбнулась Киха.- Догоняй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.