ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 33: Город руин.

Настройки текста
Pov: Ичиго. Мы пришли к руинам уже под утро, первое, что я сделал добравшись до руин это нашел место в тени и упал там. Когда проснулся Киха куда-то исчезла. А я пошел изучать город. Это место превратилась в руины, по сути мы же сами его и разгромили, но все равно... теперь его не узнать... Я ходил по руинам, пытаясь хоть что-нибудь понять, но безтолку. Куда делась Киха? Зачем она меня сюда привела? И главное что мне делать? Облазив все руины вдоль и поперек и так и не найдя Киху я плюнул и начал тренировать неполное погружение. Не знаю, чем мне это поможет и как пригодиться, но так я напрягаю все мышцы и чувства, это не плохая тренировка на выносливость. Когда я закончил была уже глубокая ночь. Сделав на последок двадцать отжиманий я пришел туда, где упал в прошлый раз и заночевал там. Утром меня разбудила Киха. Pov: Киха - С добрым утром, соня. - Где ты пропадала? - Искал меня? - Было дело. А ты, кажеться, в хорошем настроении? - Встретила старого друга. - У меня плохое предчувствие. - Оно тебя не подводит... но наши "старые знакомые" придут сюда ещё не скоро. - Наши? - Не придирайся к словам. Лучше вставай быстрей, лентяй, у нас тренировка. Как успехи с неполным погружением? - Вижу лишь башню Зенгецу, да и то расплывчато, куда иду не вижу, все что могу так это заставить тело двигаться и то с трудом. - Ничего у нас впереди две недели, думаю ты быстро научишься. - А какой смысл в тренировках неполного погружения? - Ты...гррр- он что вообще меня не слушал, ладно успокоиться, глубокий вдох. - будем учить тебя общаться с Зенгецу. - Зачем? - Зенгецу это часть тебя. - Он пустой. - Вещи не взаимоисключающие. - Как такое может быть? - Может. Зенгецу не ты, он твои чувства и никуда не исчезнет. Поэтому все, что ты можешь сделать, это найти с ним общий язык. - Как-то не охото. - Злость, ненависть, отчаянье, обида, именно эти чувства характеризует Зенгецу, создавая отдельную личность. Если ты хочешь защитить своих друзей невзирая ни на что, то он так просто не может. Он не может забыть, что когда ты остался без реацу они бросили, тебя. Это лишь один из примеров различности ваших характеров. Или хочешь сказать, что тебе было не обидно? Было, но ты промолчал, счел это неважным, вот в чем проблема. То, что не важно для тебя важно для него. Или то, что ты лишь используешь его. Ты считаешь это нормальным? Он пустой. Твой пустой. Отдельная личность, которая вынуждена сидеть взаперти, потому что хозяин тела-ты.- Ичиго промолчал. Мда, думаю это трудно осознать, но сколько так может продолжаться? Он боиться часть себя! - Скажи, Зенгецу-плохой? - Он хочет поглотить меня! - Это плохо. - согласилась я - а сам он плохой? Что означает плохой? - Плохой человек или нет показывают его поступки. - Значит Зенгецу плохой. - Именно.- твердо ответил Ичиго. - Ты его ненавидишь?- мой вопрос его удивил... - Не люблю... - Ненавидишь?- более настойчиво спросила я. Ичиго замолчал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.