ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 34: Спустя две недели

Настройки текста
Pov: Ичиго Киха была права, спустя две недели я гораздо лучше владел не полным погружением. Как оказалось, мне по сути и не нужно будет быть в двух местах одновременно, она просто развивала мое чувство внутреннего мира. Теперь, если в моем внутреннем мире будет что-то не так, то я это сразу почувствую. Так же я теперь отчетливо чувствую Зенгецу. Где он, что делает... если он что-нибудь задумает, то я сразу это пойму. Киха стала давать мне больше времени, чтобы я увеличивал контроль над своим внутренним миром, поэтому сейчас я просто гулял. Зенгецу... я частенько его слышал, по сути все это время я и учился его слушать, но для меня это был перебор. В жизни бы его не слышать. Колкими замечаниями и сарказмом он сыпал хоть куда, будто провоцировал. Контроль и спокойствие над собой таяли на глазах, а каждый раз, когда я срывался Киха выписывала ещё одну порцию колких замечаний и подзатыльник: "прощайте зубы". Нервотрепка, хоть куда. Но во внутреннем мире всегда было спокойно, тихо. Даже если я и встречал там Зенгецу, все его шуточки не достигали моих ушей, звучали словно через толщу воды и совсем не задевали, поэтому сбежать туда я был всегда рад. Сегодня ничем не отличалось от двух предыдущих недель. Я просто гулял по городу стараясь видеть, куда иду, но самому быть во внутреннем мире. Это было не сложно, но проблемно. Уши закладывало, будто от воды, взгляд был точно такой же. Двигаться тоже было так же трудно, словно в воде нахожусь. Однако нахлынувшее спокойствие того стоило. Свой внутренний мир я видел далеким, но четким, а вот настоящий был слегка расплывчат. Я спокойно шел по понравившемуся мне маршруту. Я каждый день пересекал город, постоенный Айзеном, но ни разу не увидел ничего знакомого мне с тех битв, что почему-то сильно расстраивало. И вот сейчас я снова был на краю этого города руин, как сзади услышал грохот, выбевший меня из коллеи. Я тут же пришел в себя и вышел из своего внутреннего мира. Обернувшись я снова услышал грохот и увидел клубы пыли поднявшиесся в воздух. Киха... а ведь я давно заметил, что она стала часто пропадать. Раньше она меня из виду не выпускала, а теперь даст задание и снова исчезнет на весь день. Я хотел побежать на грохот, но меня отвлек другой звук. За спиной раздались шаги, а потом резко остановились. Обернувшись я нахмурился. А они-то что тут делают? Это и есть "ваши старые друзья"?- раздался в голове противный голос Зенгецу.- Наверно Киха сейчас сидит и где-нибудь тихонько ржет. Определенно- подумал я, соглашаясь с Зенгецу.        Рукия достала свой дзанпакто, готовая сражаться, в глазах её читалась непоколебимая решимость. Грудь сжало неприятное чувство, но я прекрасно понимал, почему она так поступила. В прошлый раз я чуть не убил её и своих друзей, даже лучше, что они со мной на стороже. Если вдуматься, то сейчас они даже не уверены, я ли это, или Зенгецу. Я не хочу с ними драться, но и уходить я отсюда не собираюсь. Pov: Рукия Мы уже две недели пытались добраться до постройки Айзена, черт побери! Сроки ведь поджимают, у нас всего месяц, а мы уже ни на что потратили две недели!!! А если Ичиго там нет? Зенгецу*- мысленно поправила я себя. Грудь сдавило ноющее чувство, хотелось упасть на колени и выть, но я молчала. Так же молча продолжила путь, как забравшись на очередной песчанный холм внизу я увидела руины. - Вот мы и на месте.- сказал Ренджи. Я была удивлена, теперь это место просто груда руин, ничем не напоминающем город. Все, что осталось с той битвы... где Ичиго ради Орихиме отправился в Уэко Мундо и дрался не жалея себя. Он тогда чуть не умер, а я... я никогда не могла поверить, что Ичиго умрет. Я... - Брат... - Да, Рукия? - Раз мы уже так близко к цели, может сократим привалы и ускорим темп? Время ограничено, как-никак. - Ты права.- согласился брат, а Рэнджи злобно на меня зыркнул. Он конечно беспокоился о моем состоянии, но после столь трудного пути ноги у всех болели просто адски, у меня в том числе, но когда я шла или занималась я не могла ни о чем думать и мне это нравилось, я хоть на время, но расслаблялась и не думала о Ичиго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.