ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 35 Наконец-то, встреча!!!

Настройки текста
Pov: Рукия. Как бы я не бежала вперед паровоза ночевать все равно пришлось в пустыне и я снова очнулась с полным ртом песка. Ближе ко дню мы уже практически дошли, но меня все больше и больше одолевали сомненья, а что мы будем делать когда придем? Обыскивать каждый камень? Ичиго… нет, Зенгецу! Может и не быть там… Но когда мы подошли достаточно близко я услышала грохот. В небо толстой линией поднялись клубы пыли и мы со всех ног ринулись в руины, однако забежав за угол я встала, как вкопанная и ребята вместе со мной. Ичиго нахмурился. Очнувшись я достала меч желая убить Зенгецу, но… меня бросило в дрожь. Почему он не нападает? И почему на лице нет этой противной улыбки? Почему в глазах сомнения, а не безумие? Нет! Я вижу то, что хочу видить! Мне хочеться верить, что Ичиго жив, но это не так! Хоть они и похожи, как две капли воды, это не Ичиго. Ичиго мертв! Он умер и пора бы уже смириться с этим. — Приветствую, Куросаки Ичиго или лучше говорить Зенгецу? — влез брат, нарушая гнетущую тишину. — Как хочешь- мрачно ответил Зенгецу. Странно, ведь его бесило, когда его называли Ичиго. — Мы пришли забрать тебя в общество душ.- сообщил брат. — И дайте угадаю, вы заберете меня силой? — с былой насмешкой спросил Зенгецу. (Pov: Ичиго — Все впорядке, пока они не поняли, что я- это я. Так будет намного легче драться с ними, драться с моими друзьями.) — Если ты не захочешь идти добровольно, то да.- сказал брат, достав свой дзанпакто. — Ответ очевиден.- твердо сказал Зенгецу, что было вовсе не в его характере. Но что ещё удивительней, он так и не взялся за меч. Неужели думает, что сможет одолеть нас всех без меча? — это сильно ударило по моей гордости. В этот раз я не буду стоять, как вкопанная! Нуже, напади и я отвечу! Но он так и стоял прожигая взглядом моего брата, я стала волноваться. Хотела напасть первой, но обнаружила, что и с места двинуться не могу. Руки немного тряслись, я не могла отвести взгляда от Зенгецу, наблюдая за каждым его движением, выжидала подвоха и атаки. Но тут взгляд Зенгецу перешел на меня, а вернее куда-то за меня. Я решила рискнуть, обернувшись я уставилась на непонятных мне существ. Стая пустых со всех ног летела сюда, я была в шоке. Надо уматывать, но… не успеем. Ещё минута и они набрасываються на нас, а все забыв про Зенгецу начинают отбиваться. Но не я, я не могу забыть про него и начать отбиваться от каких-то, пусть и странных пустых. Брат применил свой банкай, а значит все будет впорядке. Оценив ситуацию я удовлетворительно кивнула и посмотрела на Зенгецу. Он хмурился и наблюдал за всеми, но я напала прервав его размышления. Он легко, буквально в мгновение ока достал из-за спены свой огромный меч и легко отбил мой удар. Приняв мой выпад на свой меч он оттолкнул меня так, что я отлетела скользя по песку на пять метров от цели. Я сильнее сжала меч готовая ринуться на Зенгецу вновь, однако меня в миг сбил один из этих отвратительных пустых. Я легко оттолкнула его и одним движением заморозила, но он не заморозился! Лед пошел трещинами и рассыпался, словно был миллиметровым. Я оглянулась. Твою мать! На них не действуют наши приемы! Брат с трудом уложил двоих, которые сейчас лежали и истикали кровью, Чад своими ударами легко отбрасывал их, а Исида шпиговал их стрелами, по первому взгляду кажеться, что все хорошо, но этим тварям было не по чем. Они легко поднимались и снова бросались в бой после ударов Чада, стрелы Исиды им тоже были до лампочки, а ему надо было хорошо постараться просто, чтобы пробить их броню, даже сенбонзакура брата с трудом преодолевает из броню, да и я… я не смогла заморозить их обычным приемом, а смогу ли я вообще одолеть хоть одного? Дело плохо. Забыв про Зенгецу я бросилась в бой. Мы проигрывали, даже брату пришлось трудно, в итоге бы встали в круг, спина к спине. Мимолетом я взглянула туда, где стоял Зенгецу и увидела нечто странное. Эти твари бросались на него в гораздо больших количествах, чем на нас, однако он легко уклонялся и резал их на право, и на лево. Его меч легко рассекал их плоть, а твари после его ударов не поднимались. Он убил больше всех, однако и ему было тяжело. И тут все твари отскочили, меня придавило чьей-то просто ужасающе огромной реацу и я заметила, что мы окружены. Твари отошли от нас подальше и злобно шипели на кого-то. В этой ситуациии я могла только постараться отдышаться и оценить ситуацию, однако… — ИЧИГО! — чей-то девичий голос, это её аура, я уверена, именно её аура отпугнула всех этих тварей! — Чем занимаешься? Уу, развликаешься тут, а меня не пригласил? — из ниоткуда появилась девочка. Она стояла на руинах и смотрела на все это сверху вниз, не за что бы не подумала, что именно она владелец столь мощной реацу. Она смотрела на Зенгецу и надула губки в знаке обиды. И… почему она назвала его Ичиго? А он… разве Зенгецу не выбешивало, что его называют Ичиго? И тут она спрыгнула к нему, а место где она стояла снесло мощным выплеском реацу. — Ладно, шучу.- сказала она приземлившись рядом. — Это и есть твой старый друг? — спросил Зенгецу оценивая силу выплеснувшейся реацу. - Да, ты угадал.- улыбнулась девчушка.- так что развлекайся без меня. - Будто я предлагал присоединиться. - И так уж и быть, можешь использовать банкай. - А? - Оглох, что ли? Я говорю ты хорошо справляешься с тренировками, так что можешь использовать банкай и маску по своему усмотрению, я прослежу, чтобы ты не сорвался. Вобщем я тут не подалеку, зови если что. - Ещё чего.- Зенгецу хищно улыбнулся.- раз я могу сражаться в полную силу, то твоя помощь мне точно без надобности. Я рх на куски порву. - Не переборщи смотри.- сказала девчонка и убежала вглубь руин. Кто эта девчонка, почему она зовет Зенгецу Ичиго, а он откликаеться, о каких тренировках она говорила, что за знакомый, что это за твари такие и вообще, что черт побери происходит?        Хотя самые главные вопросы ответ на которые я хотела бы знать, это как справиться с этими пустыми и кто сейчас стоял вдалеке. Ичиго? Или Зенгецу? Снова я... Ичиго мертв! Конечно же это Зенгецу! А вот кто эта девчонка и почему она зовет его Ичиго уже совсем другой разговор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.