ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 36: Ичиго

Настройки текста
Pov: Ичиго - ИЧИГО!!!- прервал шум боя голос Кихы. В следующую секунду я заметил, что пустые отступили, но убегать не собирались. Отошли на некоторое расстояние и по сути окружили нас. А Кихе было наплевать, хотя я был слегка удивлен, откуда у неё такое количество реацу? Жуть... я общался с ней все это время и все-таки относился как к маленькой девочке, а она... она посильнее Улькиоры будет, Гримджоу тут и рядом не стоял. - Чем ты тут занимаешься?- галанто спросила Киха.- Уу, развлекаешься тут, а меня не пригласил?- снова превратилась в маленького ребенка... Я хотел спросить каким это боком я бы её пригласил, но в последний момент решил промолчать, послушать, что она скажет. В конце концов эта детская наигранность была слишком сильно похожа на те, что она устраивала перед важным разговором, а это тебе не шутки. В одну секунду я смотрел на Киху, в другую на её месте была красная всепоглощающая реацу, а Киха стояла практически рядом. Нихуя себе.- пропел Зенгецу в подсознании, а я молча согласился, хоть примерно прикидывая силу для такой атаки. Сила не малая выходила. - Ладно, шучу.- пропела Киха стоя рядом. Будто ничего и не случилось... - Это и есть твой старый друг?- я еле поймал себя, чтоб не присвиснуть, если мне придеться с таким драться... Я хотел прибавить в голосе побольше иронии, но из-за шока тон вышел серьезным, а голос каменным. - Да, ты угадал- невинно и чуть виновато улыбнулась Киха.- так что развлекайся без меня.- Я с трудом сдержал вздох облегчения. Она и подструнивала и отвечала на мой вопрос о том, кто же составит компанию её старому другу. Желания с ним познакомиться или просто узнать, кто это был у меня не было. - Будто я предлагал присоединиться.- быстро и нагло буркнул я в ответ. - И так уж и быть, можешь использовать банкай. - А?- у меня челюсть отвисла от её щедрости. После того, как она помогла мне вернуть бан кай больше мне пользоваться им она практически и не разрешала. И с макаками этими я дрался в любых количествах только так, как всегда: без каких-либо техник, с мечом на перевес. - Оглох, что ли? Я говорю ты хорошо справляешься с тренировками, так что можешь использовать банкай и маску по своему усмотрению, я прослежу, чтобы ты не сорвался. Вобщем я тут не подалеку, зови если что.- Кажись меня уже не чем не удивить... во всяком случае сегодня. Ну, мне сообщили, что тренировки проходят не плохо, использовать банкай и маску я могу, сколько влезет, а если что-то пойдет не так (даже не что-то, а кто-то. Даже не кто-то, а Зенгецу), то она мне поможет, плюс она не далеко, тоесть, как закончу идти к ней. Вроде все понял, ничего не забыл, истрактовал тоже вроде верно. Я был на девятом небе от счастья, покрасоваться перед друзьями тем, как выросла моя реацу хотелось безумно, пусть даже они и не поймут, почему я такой довольный и лыблюсь. Но тут я вспомнил... я- Зенгецу, они не должны понять иного. Если они поймут, что я- это я, то будут пытаться увести меня разговорами, начнут уговаривать, опустят мечи. А даже если не опустят, то кое-кто сражаться в полную силу точно уже не сможет, а меня игра в поддавки не устраивает, если хотят забрать силой, то пожалуста. Окажутся сильней заберут, нет- я просто сбегу. Драться с друзьями... эта мысль не радовала, а лишь причиняла боль, однако знание, что больно только мне, а друзья считают, что сражаються с Зенгецу (врагом) немного глушило чувство вины и гамму других неприятных ощущений. Хотя может сдаться? Я ведь уже понял принцип востановления реацу, дальше как-нибудь и сам справлюсь, ведь в конце концов ребята- мой единственный путь отсюда. По другому я буду просто много-много лет бродить по пустыне в поисках способа выбраться. И не факт, что найду ещё. А так... нет. О чем я думаю? Они меня не домой потащат, а в общество душ, а что уж там будет... не, не, не, домой мне путь уже заказан, тем более Киха обещала меня ещё не полному подчинению научить, а я упускать этот шанс не собираюсь. - Ещё чего- нагло заявил я Кихе- раз я могу сражаться в полную силу, то твоя помощь мне точно без надобности. - Не переборщи смотри.- спокойно и с легким подозрением сказала Киха, похоже она заметила, как странно я себя виду. Кстати об этой птичке, получается, что она знала, что они придут? Она тогда указала точное количество моих друзей и про своих старых знакомых тоже чёто болтала, вот ж! Так, надо успокоиться. Сейчас у меня есть проблема посущественней. Что мне делать с друзьями? Если я мигом одолею всех макак, то они нападут, если буду поддаваться, то со временем они выдохнуться и... и их могут серьезно ранить или даже убить... черт, а ведь я и банкаем, и маской после их повторного получения дольше пяти минут не пользовался, Киха не давала, а тут ещё она так неудачно посоветовала мне не переборщить, хреновое у меня предчувствие.       И оно тебя не подводит- прозвучал насмешливый голос Зенгецу в голове, но чувство было, будто он стоит у меня за спиной. Все впорядке. Мне не зачем оборачиваться, он внутри, я замер и секунду спустя уже наблюдал свой внутренний мир. Зенгецу стоял на краю этого города, там, где были мои постройки (которые кстати наконец стали косить под многоэтажки, хотя куда там... всего то в шесть этажей). Он стоял на самом краю и со своей коронной ухмылочкой смотрел на меня выжидающе, мол: твой ход? Значит ход за мной- спокойно выдохнул я и вышел из внутреннего мира, а значит, пока я не сделаю ошибку все будет нормально. После исчезновения Кихы те твари стали рычать. Тихо, потом громко, потом они начали спокойно и медленно приближаться к нам. Я ухмыльнулся. Выставив вперед меч я схватился за руку и с улыбкой четко и не слишком громко, так чтобы не кричать, но чтоб друзья услышали произнес: - Бан_кай* - Меч в моих руках трансформировался. Стал черным, тонким, но таким же длинным, а я все не мог перестать радостно улыбаться вернувшейся мне силе. Твари на мой банкай не обратили никакого внимание, что довольно сильно било по моей самооценке, но ничего. Замахнувшись мечом я произнес название техники и ударил. - Гецуга Теншоу!- твари тонким строем, тут же отлетели от меня на метров десять и упали ничком. В следующую секунду они умерли (распались на частицы реацу) и я был несказанно рад, что мне не придеться подходить к каждому и добивать их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.