ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 37: В бой.

Настройки текста
Pov: Ичиго Пока-что активировать маску я все-таки опасался. Решил приберечь её напоследок, а лучше вообще не использовать. Зачем драться всерьез с этими макаками? Я ведь по сей день отлично сражался с ними и без банкая, а с ним я их уложу в течении пяти минут: а делать себе лишнюю нагрузку, когда ты не на тренировке, тупость- вспомнились слова, которые Киха когда-то сказала. Глубокий вздох, после первого удара Гецуги Теншоу твари, как обезумели. Они всем скопом бросились бежать ко мне. Я только и успевал бить Гецуга Теншоу, как тут... Снова ударила красная реацу, причем совсем рядом и чуть не задела Чада. Я спокойно выдохнул осозновая, что с друзьями все впорядке. Так, а теперь надо пореже на них смотреть, а то ещё заметят. Зато благодаря этому удару я смог оценить обстановку. Мы практически перебили всех пустых, так что сейчас отпрыгнув подальше я просто стоял и наблюжал за боем друзей. Макаки увидев, что сам я в бой не вступаю мудро рассудили разобраться со мной лишь закончив с другими. Я за друзей не переживал. В конце концов они не слабаки и хоть может и с трудом, но все же справятся с этим самым: новым видом. Но тут ударил ещё один столб света, но бил он в противоположную от нас сторону, однака с секунду из руин вылетила Киха. Она проскользила по песку примерно 20 метров и остановилась. Я не понимал рычит она или шипит, но губы её разтянулись явно жестикулируя на неприязнь того, что сейчас к нам выйдет. Она быстро прошлась взглядом по будущему полю боя и увидив меня резко нахмурилась. Её губы стали двигаться, она явно что-то говорила, но я не мог понять, что? Понял лишь последнии два слова, которые меня не очень то обрадовали: - ...постарайся выжить. Спустя мгновенье я отпрыгнул. Не знаю почему, наверно рефлекторно, когда закричал Зенгецу, но туда, где я стоял макака вылетевшая из руин ударила с такой силы, что я был благодарен этой подсказке. - Не за что.- проворчал голос Зенгецу в подсознании. А я лишь нерно пытался уследить за каждым движением этой громадины. Нет, он не был больше меноса или даже одного с ним размера, но он был больше меня в два раза, а самое главное и паршивое, что и посильней тоже. Я чуть ли не осязаемо ощущал, какая сила у этой хрени. На вид он не отличался от всех остальных, только больше их. На всё лицо белая маска, мохнатая туша, да вот только силищи не занимать и что-то мне подсказывало, что обычные атаки тут не помогут, я с ним не справлюсь. Все макаки снова бросилишь бежать отсюда подальше, но не убегали совсем. Остонавливались и смотрели на исход боя, дожидаясь, когда они смогут добить нас. Я усмехнулся, не получиться у вас. Если Киха одолеет эту громадину, то с ними проблем не будет, а если не одолеет... то добивать будет некого. Пустой исчез и тут же появился на месте Кихы, которая с невероятной скоростью отпрыгнула. Еле успела. Она-то и еле успела... что-то подсказывает, что мы в не самом лучшем месте. Отпрыгнув от очередного удара этого пустого она оказалась неподалеку от меня. Ну как неподалеку, так что если закричит, то я услышу, как и мой друзья. Они стояли недалеко, позади меня, но прекрасно понимали, в какой ситуации оказались, поэтому терпиливо дожидались исхода боя, даже не пытаясь заговорить со мной. И правильно, с чего бы им разговаривать с Зенгецу?- я усмехнулся и для поддержания образа закинул меч на плечо и встал: а ля, любопытненько. Будто моя жинь вовсе не зависит от исхода этого боя. Зенгецу в подсознании громко заржал. Пустой накинулся на Киху, но та создала меч и хоть и с трудом, но оттолкнула от себя пустого. Он отлетел на пять метров. - ИЧИГО!- крикнула она. - Чего?- лениво крикнул я в ответ. - Жить не надоело?- спросила она, а я задумался, что она имеет в виду?- Как только скажу рассеишь свою реацу вокруг, понял? Чем шире, тем лучше. - А?- а охренел. И чем это поможет? Зачем? Я же сражаться тогда не смогу! Но призадумавшись я крикнул:- Хорошо. Киха никогда не просит что-то просто-так, всегда есть причина. И сейчас это наверняка серьезно. Раз говорит, значит надо. Я даже оборачиваться на друзей не стал, просто не представлял, что у них на уме. Я тут играю из себя Зенгецу, а она на всю округу кричит: Ичиго, и я отзываюсь. Когда Киха учила меня удерживать её реацу, в виде моего меча, она так же учила и рассеивать её. Правда рассеивать её в таких больших количествах я не пробовал, но... будем учиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.