ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 38: Реацу Кихы

Настройки текста
Pov: Ичиго Киха не стала долго ждать и совсем скоро сказала начинать. Получилось у меня не плохо, хотя кое-что меня все же беспокоило. Я прекрасно понял её намек: "-Чем шире, тем лучше". Не могла же она сказать: "-И про своих дружков не забудь!" И на том ей спасибо, хотя, если она поняла, то почему продолжает называть меня Ичиго? Причем даже слишком громко... Я скрипнул зубами. Киха!!! Глубоко вздохнув я рассеял реацу вокруг себя и друзей, не давая ей окончательно исчезнуть и уплотняя. Если подумать то впервые я с таким столкнулся во время первого боя с Кенпачи (хотя у того это выходило рефлекторно), но сейчас некогда об этом думать. Я закрыл глаза, чтобы лучше сосредоточиться. Уплотнив её до максимума я открыл глаза и крикнул: - Готово.- Киха улыбнулась, причем улыбка у неё была какая-то безумная. - Вот и отлично.- Голос был не громким, но прозвучал в гнетущей тишине ровным и холодным, что довольно-таки пугало. Макака закричала и из её рта ударил столб красной реацу. Значит её источником все-таки был этот пустой. Киха сдвинулась менее чем на шаг. Столб реацу слегка задел край её одежды. После этого она снова улыбнулась, огаляя небольшие белоснежные клыки. Раньше их не было. "Ну чтож, начнем!"- это было буквально видно по её лицу. И тут меня придавило реацу. Причем не реацу того пустого, а её реацу! Оно было такое мощное, что я невольно подумал: какое же она чудовище? Но тут же выругался про себя. Не об этом надо думать! Снова закрыв глаза я сосредоточился на своей реацу. Пытался не дать ей исчезнуть и уплотнить её, вытолкнув из покрытого ею пространства реацу Кихы. Выходило плохо. А главное это были ещё цветочки! Я не видел. Закрыл глаза, чтобы сосредоточиться на своей реацу в этом месте, но видеть и не требовалось. Я всем существом ощущал происходящее за пределами моего "поля". Киха подняла руку чуть выше головы и когда она опустило её, в мгновение ока на её лице появилась маска, я не удержался и взглянул. Странная какая-то маска. Черная... У Кихы с первой нашей встречи были странные волосы: кончики коричневые, а к макушке высветлены и чисто белые. Сейчас же её волосы полностью побелели, а на фоне белых волос черная маска смотрелась довольно внушительно. В миг в руках Кихы был меч. Он тоже был не совсем обычный, странный, впрочем меня волновало не это. Если с трудом, но я все же мог справляться с её реацу, когда она без маски, то сейчас я с трудом стоял на ногах и пытался не дать исчезнуть последним крупинкам реацу, что остались в периметре. Мне стоило больших усилий просто стоять на ногах, как впрочем и моим друзьям. Рукия упала на колени с трудом подняв взгляд наблюдая за боем. Чад, Исида и Ренджи стояли на одном колене, Бьякуя стоял на ногах, но даже ему это давалось с трудом, и не малым... Глубоко вздохнув я подумал: что же будет дальше? Я не долго продержусь, если бы не моя реацу, то нас бы наверно просто расплющило таким всплеском сильной реацу Кихы, теперь сколько мы проживем зависит от того, как долго она собираеться использовать свою маску и как долго я смогу продержаться. Ответы на эти вопросы я не знал и мне оставалось только держать реацу и ждать конца. Каким бы он не оказался... Pov: Киха Черт, почему именно сюда? Эта тварь спецально привела меня в большое скопление людей, чтобы я не могла драться в полную силу. Сволочь! А самое паршивое, что не одна. Глубокий вдох. -Готово!- крикнул Ичиго и я улыбнулась. Эта тварь снова посмела тявкнуть на меня, я даже шага не сделав уклонилась, разве что клочок одежды зацепило. Теперь, когда Ичиго рассеял реацу вокруг они должны хотя бы пережить такой близкий контакт с моей полной силой. Реацу Ичиго смягчит эффект, однако если упадет и он, а его аура рассеится, всем хана! Ну как всем? Всем, кроме меня и самого Ичиго. Хотя снова придеться отвоевывать его у пустого, но не суть... Я думаю, что он справится. Куда нафиг денется, если на кону жизни его друзей?! Вначале, чтобы он привык я лишь отпустила сдерживаюмую постоянную реацу, но черт, я буквально секунды считала до того момента, как смогу сражаться во всю силу. В конце-концов я тоже пустая. И мне нравяться драки. Но лишь драки с сильными противниками, и только если их начала не я. Редко бывает, когда эти три пункта совпадают, но сейчас был как-раз такой редкий случай и сдерживаться я не намерена! Всего пять минут! Мне этого хватит! Пять минут моей настоящей силы с головой хватит на это ничтожество, что же с остальными... а, потом подумаю! Я еле сдерживала себя, дабы не сорваться и не прибить друзей Ичиго с ним самим свое реацу, как мух мухобойкой, ещё минутку, ещё чуть-чуть. Ещё капельку и он поймет, что надо делать и я наконец сорвусь сражаться в полную мощь. Ну быстрее же! Я готова была выть и только Ичиго понял, что делать- рука моя взлетела вверх, а волосы побелели. Что поделать? Такие вот последствие, когда человек проигрывает пустому. И вот, моя маска. Мой, немного напоминающий треугольник меч и это жалкое ничтожество, которое все ещё думает, что у него есть шанс на победу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.