ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 39 Столб реацу.

Настройки текста
Pov: Рукия Когда Зенгецу сформировал реацу мне стало жутко. Я совсем запуталась. Как его реацу может быть такой... как у Ичиго, он же пустой, его реацу физически не должна быть такой, но... Некогда витать в облаках! Меня придавило другой реацу, причем довольно плотно. Я еле на ногах стояла, но это не на долго. Спустя минуту эта реацу увеличилась и я упала на колени не в силах ей противостоять. А ведь, если бы не реацу Зенгецу нас бы... глухо рыкнув я подняла голову и посмотрела на бой. Эта девчонка не плохо справлялась, казалось вот-вот победит, но тут её ударили сзади и она отлетела. Эта штука тут не одна! Встав девчонка в мгновение ока добила самого слабого, но теперь у неё не один, а четыре противника. Исключая убитого, конечно же. Сколько она ещё будет держать эту убийственную ауру? Я так долго не продержусь, как минимум эта штука отнимет все силы, а самой большой проблемой был Зенгецу. Он стоял и смотрел на бой, но его странная реацу окутывала нас всех. Если бы не она, нас бы просто расплющило, если он сейчас её уберет... Бой затягивался. И тут из руин выскачило ещё несколько таких пустых. Я скрипнула зубами. Черт! Мне совсем не нравилось находиться в таком положении и ни черта не делать. Я тренировалась все это время не для этого! Не для того, чтобы снова быть слабачкой, которую просто не посчитали нужным добить. Я хотела встать. Встать и стоять, как и мой брат. Чем я хуже? Почему не могу даже двинуться? Нет, я встану! Встану, даже если это отберет у меня последнии силы и я потом просто потеряю сознание! Я подняла одно колено. Словами не передать, скольких это стоило усилий. А та девчонка не плохо сражается с этими пустыми, черт нам с её реацу не тягаться. Одним рывком. Одним рывком я встала на ноги и в тот момент когда я снова перевела взгляд на поле боя в голове пронеслось лишь одно слово, которое я даже не успела озвучить: конец. Pov: Ичиго Я внимательно следил за боем стараясь продержаться как можно дольше. Мышцы ныли от боли, десны болели от того, как сильно я сжал челюсти, а я ничего не замечал. Ещё чуть-чуть, ещё немного, главное продержаться. Ещё немного... Но к моему сожалению это все не кончалось. Казалось, ещё пара секунд и она отсечет голову этой макаке, но вот сзади неё появилась тень. Киха выгнулась, изо рта брызнула кровь. Быстро отпрыгнув она оценила ситуацию. Ещё четверо пустых вылезло из руин. Она в миг перестала играться и добила самого слабого, но ещё четверо оставались. А я на пределе. Я так долго не продержусь. Можно сказать, что я уже на последнем издыхании. Сил совсем не осталось. Реацу ещё есть, я выпустил не всю, но расширять круг не требовалось, а удерживать ту, что уже выпустил становилось все труднее, сил на это не оставалось, казалось вот-вот и я потеряю контроль и реацу рассеится, но я не терял. Не мог себе позволить. Если я это сделаю, друзья умрут! Но я уже был не в силах контролировать реацу. Она начала потехоньку рассеиваться, но как только она достигла одного из моих друзей я снова взял её под железный контроль. Хотелось выть от того, как сложно было её удерживать в сжатом состоянии в таком кругу, но сдержать этот звук мне помогла Киха. Её реацу отрезвляла и будто ломала изнутри. Радовало лишь то, что она на нашей стороне... на моей стороне- поправил я себя. Друзья ведь не знают... Спустя какое-то время Киха сама сгустила свою реацу вокруг нас не давая моей рассеиваться, все что мне оставалось это продержаться под этим давлением и не упустить контроль над реацу полностью. Грубо говоря не дать ей исчезнуть, а уж Киха сделает так, чтобы моя реацу оставалась в сгущенном состоянии и не дала никому умереть. Но тут из руин вылезло ещё несколько таких макак и Кихе стало сложнее. Она уклонялась, как могла и отбивалась от всех атак, каким-то боком успевая ещё наносить незначительные удары. Но этого было недостаточно. Сил удерживать реацу не оставалось, а Киха с трудом справлялась с ними в полную силу. И тут один из пустых снова ударил столбом реацу, однако промахнувшись попал именно в нас! Я мог бы проигнорировать, но тогда под удар попадет Рукия. Казалось момент был уже упущен, но я же в банкае. Хотя, казалось это было выше моих сил, но я не упуская реацу оказался перед нею и поставил впереди меч. Жаль, сейчас он был тоньше, чем в своей обычной форме, но я принял удар на себя, однако выдержать его было уже совсем другим разговором...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.