ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 41 : Песчанная буря.

Настройки текста
Pov: Рукия. Холодные каменные стены. Рев ветра за окном, вернее даже за оконным проемом, т.к. окна тут и в помине не было. Где я? В руинах. Так исторически сложилось, что мы разделились с остальной группой. В какой-то момент я думала, что мне конец. Атака пришлась бы прямо по мне, но... краем глаза я увидела взгляд Зенгецу. Почему испуг? В следующий миг он уже стоял передо мной. Удар пришелся по нему. Он снова появился передо мной и мне оставалось лишь смотреть на его спину, как тогда, в обществе душ. Он спас меня... И сейчас снова... - Ичи... Меня с Ренджи отбросило по сторонам волной реацу. На пару секунд я отключилась. Резкая боль. Хорошо меня приложило, но плюс того, что ты всего лишь душа в том, что боль довольно быстро проходит. Особенно обыкновенная- физическая. Вспомнив тренировки с братом я быстро вскочила на ноги. Брат же не посмотрит, что лежачая, встать надо, как можно быстрее, даже если от этого боль увеличится. Встав я огляделась. Ренджи недалеко от меня стоит с дзанпакто на готове. Проследив за его взглядом я увидела Зенгецу. А перед ним того огромного пустого. Нам не жить. Даже та девчонка с трудом справилась, а мы ей и не ровня. Подавив ком в горле я схватилась за дзанпакто. Руки подрагивали, что неимоверно бесило. Глубокий вдох, прочная стойка. И тут пустой попытался раздавить Зенгецу. Он блокировал удар дзанпакто и ему это удалось! Я была в небольшом шоке. Он стал таким сильным за это время? Ну конечно, он же не человек. Ярость и ненависть снова всколыхнулись в сердце и жгли его до умопомрочения. Я скрипела зубами, наблюдая за дракой, но не вмешивалась. Вначале попыталась применить кидо, но когда после моего самого сильного кидо пустой даже не шелохнулся я бросила эту идею. Зенгецу тоже справлялся не очень. Было ощущение, что ему что-то мешает, но я не могла понять, что? Может мы?- пролетела мысль, но тут же угасла где-то в подсознании. Мы ему не помеха, захочет убьет, ему без разницы! И вот роковой момент. Зенгецу вот-вот проиграет. Он снова применил банкай, но от его Гецуги Теншоу не было никакого толка. Сейчас его убьют и пустой примется за нас. Это лишь вопрос времени. Но тут пустой распался на частицы реацу и в мгновение ока они рассеились. На месте пустого появилась та девчонка. Меч её рассеился вместе с реацу пустого. - Ты как?- спросила она Зенгецу. - Нормально.- после небольшой перепалки Зенгецу пробурчал что-то недовольное, но все же согласился уйти в руины. Мы с Ренджи переглянувшись решили идти за ним. Мы пришли сюда, чтобы забрать его в общество душ или убить и я любой ценой выполню это задание. Мы отошли от той странной девчонки на пару метров, как Зенгецу остановился и обернувшись крикнул: - А из-за чего буря-то? Раньше такого не было! - И раньше было!- крикнули неподалеку.- Это рождается новый аранкар!- буря уже набирала обороты. Девчонка тут же скрылась, её просто не было видно из-за метавшегося песка. Я перевела взгляд на Зенгецу. Он посмотрел на нас, нахмурился и отвернувшись пошел вперед. По всей видимости, он шел в руины, но я не видела. Дальше четырех метров вперед ничего видно не было, но он уверенно шел вперед. Спустя какое-то время мы все ещё бродили по пустыне. У меня было два варианта: либо нас слишком далеко отнесло во время боя, либо мы заблудились, однако взглянув на Зенгецу сразу хотелось отмести второй вариант в сторону. И тут он остановился, встав на готове. На пару минут песок перестал сыпать в глаза, когда Ичиго блокировал удар ещё одного огромного пустого, песок ударной волной просто отнесло в стороны. Самого боя я не видела, затотзаметила, что мы совсем рядом с руинами. Маска. Зенгецу применил маску... Я изо всех сил пыталась уследить за ним, чтобы не сбежал, но удавалось это с трудом. Pov: Ичиго. Отойдя всего на пару метров я обернулся, но Кихы уже не было видно за немалым слоем песка. Рев ветра глушил звук и мое прерывистое дыхание. Песок забивался под одежду и попадал в рану. Казалось, я чувствую каждую песчинку, что попала в кровоточящий порез. - А из-за чего буря-то? Раньше такого не было!- крикнул я изо всех сил, что только остались и этот крик отдался не малой болью в ране. Будто кулаком ударили. - И раньше было!- крикнула Киха, но все же решила ответить.- Это новый аранкар рождается. Новый аранкар? Откуда? Неужели те пустые? Плохое у меня предчувствие, ой плохое. Но сейчас не об этом думать надо. В ушах гулкимиэхом отдавался каждый удар сердца, а рана пульсировала. Взгляд мой упал на Ренджи и стоящую неподалеку Рукию. По всей видимости, они пошли за мной. Тогда надо идти к руинам. - Убей!..- так заманчиво шептал голос в подсознании, но нет... я пока что понимал, что это не я. Зенгецу... - Даже не надейся. Я пока что в своем уме.- не четко, но уверенно сказал я. - Пока что...- Дикой болью отдавались в голове эти слова... И впрямь... Насколько меня хватит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.