ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 44: Настоящий?!

Настройки текста
Через некоторое время рука Ичиго дрогнула, он протянул меч вбок, так и не отрывая взгляда от окна. Его меч рассеился. Pov: Рукия Я не знала, что мне делать, как реагировать? Хотя нет, я прекрасно знала, но не хотела этого делать. Все мое существо противилось и только и кричало поверить в эту красивую ложь. Я сделала шаг вперед, Зенгецу тут же слетел с кровати и отпрыгнул. В руках его появился обыкновенный меч. Он вонзил его в землю и спрятался за ним. - Ты чего?- что в голове, то и на языке, спросила я. - Ничего...- Зенгецу с подозрением глянул на меня.- просто ожидал как-то...- он замялся.- Обычно ты бы мне сейчас так врезала, что будет чудом, если жив останусь.- так похоже на Ичиго… - Издеваешься? - Бить не собираешься? - Нет!- рявкнула я. А на глаза против воли навернулись слезы. Ичиго опешил. Верно, он ещё в жизни не видел моих слез. А я хоть и сдерживаю их пока, но вот-вот они скатятся по щекам образуя дорожки и я расплачусь конкретно. Ложь! Не правда! Издевка! Но не может он... - Правда ты?- спросила я еле сдерживая слезы. Нельзя плакать, пока не услышу ответ. Если скажет: "нет", то я все равно пущу эти слезы наружу и попытаюсь убить его, даже ценой своей жизни!!! - Да я, я. Не больно-то вы в меня верили. - Ты напал на нас! Чуть не убил Кенпачи! - Тогда был не в себе.- холодно и мрачно кивнул Зенгецу. Я все ещё не верила. Но что сказать ещё, не знала. Что же мне... делать? Слезы скатились по щекам, а я чувствовала стыд, прям, как раньше. Как всегда. С тех пор, как Ичиго исчез этот стыд исчез. Было на все плевать. Я стала настоящей плаксой, а теперь мне снова стыдно... Я... черт! Почему мне так стыдно за эти слезы? Я уперла взгляд в пол и больно закусила нижнюю губу. Прекрати! Не плачь! Стыд потеряла? Ты наследница клана... да к черту!!! Я расплакалась, не сдерживала всхлипы. Стыд лишь не давал разреветься на всю округу. - Эй, ты чего?- Ичиго кажеться действительно недоумевал. Балван! Балван, ха-ха, прям как всегда! Он всегда был бамбук в таких делах. Но я не могла рассмеяться в слух, лишь плакала. Взрослая рева-корева. Но я не могу... не могу поверить, что это правда! Так страшно... Страшно, что обман... или сон,.. может мне все это мерещится? Неееет! Не хочу! Не хочу, чтоб мерещилось! Где? Куда, черт побери, делась моя выдержка? Ренджи, молча стоявший до этого времени и подперавший стенку прошел мимо. Я лишь увидела низ формы Шинигами и его гета*. Глубоко вдохнув я подняла взгляд. Ренджи подошел к Ичиго. Тот забыв о своей осторожности, когда я расплакалась вышел из-за меча и сейчас круглыми, как блюдца глазами смотрел на меня. - Настоящий, говоришь? - спросил Ренджи и только тогда Ичиго обратил на него внимание. - А, аг...кха!- Ренджи врезал Ичиго. Не сильно размахнувшись завел руку чуть назад и в живот, по-моему... отсюда не видно. Больно наверно. Ичиго согнулся пополам, но тут упал на пол и закашлился. Я думала у меня сердце остановиться, когда на полу появились красные капли крови. Ренджи тоже такого не ожидал. - Смерти вы моей хотите.- прокашлял Ичиго выматерившись. Кое-как привстав он начал окрашивать кровью уже кровать. У меня руки дрожали... но я все равно подбежала к нему. - Что случилось?- я попробовала придать голосу прежнюю строгость и серьёзность, надеюсь вышло. - Пустяки.- отмахнулся он. - От пустяков не умирают.- сказал Ренджи. Ичиго кивнул. - Мертвые вообще не умирают.- усмехнулся он, его дыхание более-менее успокоилось, так что он сидел на кровати и просто успокаивал нас. Мы оба промолчали. Ичиго ведь не знает, что ещё жив. Ему этого никто не говорил. Сейчас его тело находилось в больнице его отца, в коме... Ничего не понимающая в духовных делах сестра Ичиго целыми днями сидит около его кровати, надеясь, что любимый братик очнется. А этот недоумок сидит тут. - Мы возвращаем тебя в мир людей.- твердо сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.