ID работы: 3457060

Истории Ржавого Леса - В Поисках Зайца

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Белки брели по лесной тропинке, когда услышали сзади громкое - Стоять!Сидеть! Лежать ! Лапы Вверх!- Имп оглянулся. Сзади стоял Белка-Алкаш и целился в них из палки как из ружья. Вдруг он размахнулся палкой и прицельно кинул ее в Шамана. Палка попала шаману в голову и тот с визгом укатился в кусты. Белка-Алкаш подошел к Импу и подозрительно спросил - А вы случаем не кудяплики?- Имп видя, что случилось с Шаманом стал упорно убеждать белку, что они вовсе никакие не кудяплики, а обычные мирные белки, путешествующие в поисках Зайца, сбежавшего из зоопарка. Шаман выполз из кустов, поправляя свои перья, проворчал - Похоже к белочке пришла белочка- отстегнул от пояса фляжку с ореховым самогоном и протянул Белке-Алкашу - на хлебни немного- Белка так присосался к фляшке, что ее удалось у него отнять только после того как там не осталось ни капли орехового самогона. После этого он вдруг как то поменялся и стал похож на обычную здравомыслящую белку. - Похоже вторая белочка легла спать- пошутил Имп и спросил у Белки-Алкаша - Тут типа Заяц не пробегал без хвоста? Мы его вчера по-пьяни с Шаманом из зоопарка упустили, надо бы вернуть редкую зверушку на место. Это теперь единственный бесхвостый Заяц в Ржавом Лесу. За то чтобы на него посмотреть теперь можно брать двойную плату будет- Шаман тут же мысленно перевел будующие сверхприбыли в литраж самогона и его глаза заблестели. -Не видел я никаких зайцев с хвостом или без- проворчал Белка-Алкаш - Меня только кудяплики интересуют, я на них охочусь - поведал он белкам свою главную цель в жизни. - А вы по дороге не видели кудяпликов? -поинтересовался он у белок. Имп прошептал Шаману на ухо - Валим отсюда, похоже дозы орехового самогона второй белочке было мало и сейчас она очнется, а я не хочу получить палкой или камнем в глаз- Шаман подмигнул Импу и громко крикнул - Ложись, кудяплики атакуют! - Белка-Алкаш грохнулся на землю и закрыл голову лапами, а Имп и Шаман дали деру дальше по тропинке пока, тот не понял как его легко провели... Продолжение может и будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.