ID работы: 3457060

Истории Ржавого Леса - В Поисках Зайца

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Белки вышли на небольшую полянку, посреди которой стоял большой трухлявый пень. На пне сидело непонятное существо с длинным носом и усиленно нюхало воздух. Белко Имп кинул шишкой в непонятную тварь, но та лишь вздрогнула и дальше продолжила сопеть. -Ты кто такое? - осмелев, спросил белко непонятную тварюгу. Существо повернуло свою мордочку на звук голоса, и стало ясно что оно слепое, судя по его белым глазам. -Я выхухоль Нюхач - сообщило существо мерзким голосом - Тут недавно прошел дождь и я не могу вернуться обратно домой по запаху- -Вот и отлично- подумал про себя Имп - ты то нам и найдешь Зайца по его аромату, эх, жалко Шустрик сварил заячий хвост в своем котелке, ну да ладно, что-нибудь придумаем. Отобрав у Шамана пояс, Белко быстро соорудил что-то типа поводка и накинул эту конструкцию на выхухуля - Пойдешь с нами - сообщил он длинноносому созданию. -Надеюсь ты ешь брюкву, у нас кроме нее ничего с собой нет- Шаман огрел выхухоля мешком с брюквой, который тащил с собой от самого зоопарка. - Я ем все - запищала носатая тварюга - Только не бейте- -След по запаху взять сможешь ? - поинтересовался Имп у Нюхача. -Конечно смогу, а есть что понюхать? - ответил выхухоль. - Вот с этим у нас возникла небольшая гастрономическая проблема - сказал Имп носатому существу - Ладно, идем дальше, может наткнемся на след Зайца или его останки. Всегда мечтал сделать себе боевой походный барабан из шкуры Зайца - сообщил Имп Нюхачу и Шаману свою заветную мечту. И они двинулись дальше, тащя выхухоля на поводке... Продолжение может и будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.