ID работы: 3457206

письмо от Виктора или Сибуна сново вместе

Джен
G
В процессе
17
автор
Fiske_C бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10 Бракосочетание и проверка Макса

Настройки текста
      -Что-то ты быстро...       -Да я просто на правильной машине и по правильным местам езжу. Что бы ни спрашивали, что в пакетах, там новые платья и смокинги. Нина, свадебного платья я не нашёл, но тем не менее это тоже белое стильное платье.       -И что, вот это всё значит?       -Нельзя же проводить бракосочетание в таком виде. Или вы на свадьбу тоже в этом ехать собрались?       -А он в чём-то прав...       -Ого, какие обалденные платья, у тебя явно есть вкус в моде!       -Спасибо, Эмбс.       -Нина, а твоё платье самое лучшее и потрясающее! Надо его срочно примерить, а еще, если сделать такую причёску, ты будешь просто бомба!       -Эмбер, ты как всегда...       -А вы что стоите? Кто смокинги примерять будет?       -Ладно, идём.       -Ребят подождите, а свидетелями на свадьбе кто будет?       -Кем?       -Алфи, ну свидетелями жениха и невесты.       -Макс, моим свидетелем будет Эд, а Нины или Эмбс или Трис.       -Я не знаю.       -Я думаю, пусть лучше Эмбер будет, я в этом ни чего не смыслю. Я отдаю свою голос Эмбер.       -Но как же так?       -Это не обсуждается! А теперь пойдемте переодеваться.       -Ребята, вы идите, переодевайтесь, а мы с Максом тут еще приговорим,- ребята разошлись по комнатам.       -Почему ты не пошла переодеваться вместе с девочками? Я тебе, между прочим, тоже платье взял.       -Какое ещё платье?       -Которое тебе идеально подойдёт. Я затруднялся с выбором для тебя, но всё-таки нашёл. Могу сказать лишь одно - оно черное.       -Мне сейчас не до этого!       -Я же не могу допустить, чтобы моя девушка пошла на свадьбу наших друзей непонятно в чём.       -На чьей ты стороне?       -Вод так прямо, хм... Давай поговорим об этом дома, после свадьбы.       -То есть ты даже не отрицаешь...       -Прости, что перебиваю, но нет. И меня уже эта вежливость бесит. Тебя, видимо, тоже.       -Есть немного...       -Иди и переодевайся, а я пока закончу здесь и тоже пойду переоденусь. У тебя дома поговорим.       Все переоделись и выглядели потрясно. Особенно в парах. Бракосочетание провёл Макс. Нина и Фабиан стали законными супругами, обменялись кольцами. У Нины было золотое кольцо с тремя небольшими бриллиантами и усыпанное алмазами, а у Фабиана золотой перстень с топазом в центре и драгоценными камнями вокруг. Эти кольца были подарком Оли и Макса, сделанным в ручную. Макс сделал кольцо для Нины, а Оля для Фабиана.       После всего этого они все приехали в кофе, где проходила свадьба. Рассказали всё Виктории, она была в не себя и бросилась в объятья к Виктору. Свадьба закончилась только в четвёртом часу утра. Второй день празднования был отменен, поскольку молодожёны послезавтра летели в свадебное путешествие. Вот только куда? К пяти утра все разъехались. Эмбер и Алфи поехали на ночную экскурсию по городу. Трис и Эд в какую-то гостиницу. Молодожёны на квартиру к Фейбсу, а Оля и Макс…       -Ну что, куда поедем?       -Ко мне домой. У нас ещё остался один незаконченный разговор, - они сели в тонированный чёрный ягуар Макса, хотя за руль села Оля.       Через полчаса они уже были у дома, как назло не работал лифт, и им пришлось подниматься на 15 этаж пешком. Тихо дверь открыть тоже не получилось, хорошо, что никто не проснулся. Зайдя в комнату, Макс сел на кровать, а Оля в кресло.       -Что-то я устал. Лягу посплю.       -Не отлынивай от разговора!       -Я устал и не хочу ни о чём говорить...       -Хорошо, давай мы поговорим 15 минут, и ты ляжешь спать?       -Ну не знаю...       -Ты обещал!       -Когда я умудрился совершить такую глупость? Ла-адно,- зевая произнёс он.       -На чьей ты стороне?       -На… СТОП, А ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА?!       -Не ори так, разбудишь, тебе же хуже будет.       -Ой, как боюсь, сейчас прям описаюсь от страха!       -Да прекрати ты уже, надоел. Перепил?       -Возможно... Мне сейчас так хорошо, я просто хочу спать.       -Я понимаю, тебе тяжело, но, пожалуйста, давай поговорим!       -Я пока на двух сторонах. На стороне Виктории я под прикрытием, как и ты, и не совсем известной для вас первой.       -Оу,- это было неожиданно слышать, тем более от Макса,- кто первая сторона?       -Этого я не могу сказать, но некоторых ты знаешь и причём очень хорошо.       -Даже так! Какие у вас планы?       -Спорные. Поцелуй меня, и я отвечу на множество вопросов.       -ЧТО? С твоей-то трагичной историей, ты в этом уверен?       -Пока я пьян и нечего не чувствую, поэтому да,- он подошёл к Оле, наклонился и поцеловал, но она взаимность не ответила.       -Сначала дело, а потом поцелуй.       -Не будь занудой,-и она легонечко его поцеловала.       -Какие у вас планы?       -Или помочь Виктории или предотвратить «апокалипсис», 50 на 50. Несколько голосов и решение падёт в какую-то сторону, включая мой. Пока мы в тени и предпочтём там оставаться. Ты же никому?       -Нет.       -И мы не собираемся открыто помогать. Если только подсказками. Мы сами идём по следу подсказок на всякий случай, если вы выйдите из под контроля. Тогда нам придётся самим через пергаменты запечатывать твою племянницу. Это всё?       -Да, пока да.       -Тогда я спать.       -Подожди, расстегни мне платье, я хочу переодеться.       -Мммм, заманчивое предложение...       -Просто расстегни и ложись спать, между прочим, на мою кровать.       -Да ладно тебе, я же шучу,- он медленно расстегнул ей платье, в следующий миг его рука была у неё на талии.       ТАТАТАТАТАТАТАТАТАТДАММММММ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.