ID работы: 3457206

письмо от Виктора или Сибуна сново вместе

Джен
G
В процессе
17
автор
Fiske_C бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

В гараже Макса

      Разговор Эдди, Макса, Оли:       -В каких именно джунглях надо искать подсказку?       -Эд, вечером мы отправимся в лабиринт, тогда всё и выяснится.       -Макс, я просто не хочу сидеть сложа руки!       -Эд, а как же Трис? О ней ты подумал?       -Оль, она себя в последнее время странно ведёт, пусть они с Пайпер о своём поговорят. Мне с ними скучно будет.       -Оль, он прав. Давайте решим эту проблему так: мы после работы отправляемся в лабиринт, всё узнаём и позвоним тебе. Дальше сам решай, что делать будешь.       -Тогда моя задача отвлечь Трис до вашего звонка.       -Ладно, иди уже, нам на работу надо.

В квартире Фабиана

      Разговор Нины и Фабиана:       -Как действовать будем?       -Прилетим в Египет, пройдём регистрацию в гостинице, отдохнём и завтра на поиски.       -А побыстрее никак?       -Нин, мы только в 7 вечера прилетим. Вот скажи, мы туда в свадебное путешествие летим или приключения на свою голову искать?       -И то, и другое... Давай вещи собирать.       -Они уже в машине, поедем через 30 минут. Надо больше узнать про эти пергаменты, может в истории упоминается о них.       -Ладно иди смотри, а я чай пока поставлю..

В такси

      Разговор Алфи и Эмбер:       -Мы уже должны быть в аэропорту!       -Эмбс, успокойся, у нас есть ещё полчаса.       -Если мы будем ползти как черепахи, то опоздаем.       -Что делать будем?       -Я слышала, ты хакер?       -Одно время я этим занимался. Кто тебе это сказал и зачем?       -Кто сказал не важно. Сможешь пробить несколько IP-адресов и кое-какую информацию?       -Попробую. Но тебе-то это зачем?       -Есть у меня предположение, что искать. Пожалуйста, запомни несколько действий, что надо делать, когда прилетим: заехать в посольство, затем на курсы, в гостиницу, потом ШОППИНГ.       -Шоппинг, может, не надо?       -Надо, тебе не идёт этот образ...       Тут в разговор вмешался таксист.       -Девушка, мы приехали, с вас 700 рублей.

В номере

      Разговор Патрисии и Эдди:       -Где ты шлялся?       -Не твоё дело. Я никуда с тобой не полечу!       -Что ты совсем с катушек съехал?!       -Я буду заниматься полезными вещами, а ты отдохни .А то уже сама съехала с катушек со своей ревностью.       -Я не ревную! Да и пошёл ты лесом дальним! Мне плевать, делай, что хочешь и когда хочешь. Я уезжаю!       -Ну и катись! Достала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.