ID работы: 3457206

письмо от Виктора или Сибуна сново вместе

Джен
G
В процессе
17
автор
Fiske_C бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13. Перепих

Настройки текста

Эдди пришёл вечером на квартиру Оли, но там был только Макс. После чего у них состоялся неприятный разговор.

      -Привет Макс, а где Оля?       -Они с племяшкой пошли гулять. Будут не скоро. У меня к тебе разговор.       -По поводу?       -По поводу того, что меня напрягает такое ваше общение с ней!       -С кем? Какое такое общение? О чём ты вообще?       -Не притворяйся что не понимаешь о чём я!-у Макса явно сдавали нервы.-Ты думаешь я не знаю, что ты нефига не в полотенце её видел, мало того вы ещё и       -Что ещё, а? У нас с ней не было не чего       -ВРЁШЬ!-И МАКС перевернул стул.       -Нет, она твоя девушка . Я к ней даже не прикасался. Тем более у вас .. Макс перебил Эдди       - У НАС С НЕЙ НЕ ЧЕГО НЕ БЫЛО ТОЙ НОЧЬЮ.       -Но?       -Я затронул одну лишнюю тему... После чего мы отправились в лабиринт.       -Что???       -А ты думал мы просто так лежали в спортивках на заправленной кровати. Если ты хотя бы подумаешь, о ней Я Тебе Голову Оторву. В Буквальном Смысле.       -Ты ревнуешь Максик?- мы оба офигели. В квартиру зашла Оля       -Ты же дол..дол..дожн       -Должна ещё гулять с племяшкой, но она в гостинице с роднёй. Так что я сразу сюда, а тут такое. Запомните оба!!! Ни тебе Макс, ни тебе Эдди я не дам. Обломитесь оба.       -Ладно Эд, а я то чем не подхожу?      -Эээ, а моё мнение вообще не в счёт.       -ТАК ОБА УСПОКОИЛИСЬ И ЗАТКНУЛИСЬ.       -Ты когда грозная её более сексуальной стоновищтся.       -Тут я с Эдди Соглашусь.       -Кажется я просила заткнуться.Щас обосную почему Во первых у Эдди есть Трис, а твою истории мы оба прекрасно знаем Макс. Так что обломились. И хочу вам напомнить, что мы здесь не для того чтобы спорить кто со мной переспит или переспал. А и да у меня есть три плохих новости.       -А где же хорошие зай?       -Фу, Макс, я тебе не зай. И все три связаны с Трис.       -Что она натварила?       -Эдди успокойся. Сейчас объясню 1. Она спалила что на выходных собрание в Ватикане       -Где?       -Эд не те вопросы задаёшь. Откуда она узнала и кому?       -Ну как бы тут моя вина есть.       -Зай, если я всё правильно скажу, то ты мне ... ну допустим...хм       -Я не зая Макс и допустим что?       -Вы про меня не забывайте. Я так то ещё здесь.       -Подожди мне интересно чем Макс будет манипулировать.       -Да так.если я скажу то ты всё равно не выполнишь.       -Ну не выполню, так не выполню.       -Не ну так не интересно.       -Вы ближе к делу можете?       -Да Эдди. 2 Трис летит не в какую не в Италию, а в горы. Она прекрасно всё перевела и прикидывалась. 3 Она всё-таки не послушала меня и склонилась на сторону Виктории       -Что?? Этого не может быть. Я не верю, она не могла.       -Эд это не всё. Сейчас это не самое лучшее время, но всё же,- Оля говорила медленно с разочарованием- ещё Трис перепеснулась сегодня с Дисой.       -Стоп с Дисой? Как они вообще пересеклись.-Эдди от всего услышанного заплакал.       -Оля это всё правда, только честно.       -К сожалению, да.       -Кто этот Диса?- уже со злостью говорил Эдди.       Оля неожиданно для парней прижала Эдди к себе и поцеловала. Эд позволил Олю на диван, но тут вмешался Макс и откину Эдди. Макс был очень Зол-Вы что       -МАКС УСПОКОИЛСЯ БЫСТРО. Я ЖЕ СКАЗАЛА НЕ ДАМ, ЗНАЧИТ И НЕ ДОЛА БЫ.- И Оля дола хорошего леща Эдди и превосходный боковой в челюсть Максу.-А теперь мне пора собираться.       -Куда? А Трис?       -В Ватикан у меня самолет через 4 часа.       -А мы что делать будем?       -Ну ты тоже был в лабиринте так что можешь бежать и рассказывать про это 1. стороне, а Эд не знаю.       -Насколько я ещё помню, нас всех хотят убить.       -Я не настолько идиотка чтоб оставить тебя без присмотра. Так что как говориться в народе "не ссы- прорвёмся"       -Я против твоих планов. Ну я лично с Эдди лечу..       -Куда? А оно мне надо лететь куда-то?       -Да надо, и не куда-то, а на перенесённый тайный совет в Ватикане.       -Эээ, я не хочу с вам двумя лететь!       -Надо, зай       -Стоп, что происходит?!!- и Эдди исчезает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.