ID работы: 3457460

Слабость

Гет
NC-17
Заморожен
170
автор
Размер:
97 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 126 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Громкие и требовательные стуки за дверью только усиливались, и Карла, поспешно натянув на себя шортики, подбежала к выходу. — Да-да? — откликнулась она, с готовностью положив ладонь на дверную ручку. — Карла, — пропел приглушенный девичий голосок, — скорее открывай! 

 Девушка тут же поникла, поняв, что за дверью Амелия и, громко выдохнув, медленно приоткрыла дверь. В темный дом проник яркий лучик солнца, она сильно зажмурилась и поскорее впустила рыжеволосую в дом. 

Амелия быстро оглядела просторное жилище и снова остановила выжидающий взгляд на девушке. 

 — Собирайся скорей, а не то опоздаем! 

 — Но что ты тут делаешь? — Карла непонимающе нахмурила брови и подняла с пола сумку, набитую учебниками. 

 Рыжая встряхнула своими шелковистыми волосами и деловито ответила, взяв ее за руку:

 — Тебя, конечно, жду, мы же подруги. 

 «Да, подруги», — грустно усмехнувшись, мысленно прокомментировала она, и девушки поспешили выйти из дома. 

 Солнце с самого раннего утра пекло голову, и судя по тому как погода в последнее время не на шутку разыгралась, не исключено, что под конец дня могла начаться гроза. Амелия всю дорогу что-то оживленно рассказывала Карле, но та лишь неохотно кивала головой, витая в своих мыслях. 

 Она поняла, что у нее не так уж и много друзей. Конечно, за исключением близнецов. Амелия общалась с ней только из-за Стэнли, и это ей ой как не нравилось. Мало того, что рыжая просто пользовалась их хорошими отношениями, чтобы чаще пересекаться с юношей, так вдобавок она может вцепиться в него мертвой хваткой, постоянно приставая со своими неожиданными приливами нежности. Карла в такие моменты бывала просто вне себя от злости. Но понимая, что это просто глупо и бессмысленно, пыталась унять эту странную дрожь в руках и слишком быстрое сбивчивое дыхание. Девушка понимала, что это означает, но принимать она отказывалась категорически. 

 Ревность.

 — Знаешь, Карла, все-таки тебе так повезло... — завистливо произнесла она. — Ты можешь встретиться с ними в любое время, в любом месте, можешь развлечься с ними...

 Карла резко остановилась и устремила шокированный взгляд на Амелию. 

 — Развлечься? Да ты вообще понимаешь, о чем говоришь?! — Девушка понимала, что немного переборщила, но прекращать эту беседу не собиралась. — Они мне не какая-то собственность, с которой можно обращаться, как "захотел — сходили туда, захотел развлечься — развлекайся"!

 Рыжеволосая чуть не поперхнулась от смеха. 

— Дорогая, ну что ты начинаешь, я все понимаю, я просто говорю о том, что это так круто, иметь таких хороших друзей, как близнецы Пайнс!

 Карла больше ничего не произнесла и лишь уперлась хмурым взглядом в дорогу. 

 Возле школы снова творился настоящий хаос. Толпы бездельников выходили из машин счастливых родителей, стояли на крыльце и, сердечно прощаясь с ними, пребывали в нетерпеливом ожидании очередного прогула. Компании злобно ухахатывающихся задир тоже не стояли в стороне, постоянно издеваясь над младшими и даже над своими одноклассниками. Заметив их, девушка внимательно оглядела банду. К великому счастью, Карла не увидела поблизости друзей, особенно Стэнли, который считал чуть ли не своим долгом спасать каждую школьную душу от таких, как они. 

И к ее ужасающему удивлению их заметила Амелия. 

 — Ну что ж, — сказал рыжая и натянула слабую улыбку, хотя в ее глазах явно читалась нескрываемая ненависть к девушке, — еще увидимся! 

 И она грациозно побежала в сторону той злобной банды. Карла ошарашенно глядела ей вслед, пока ее глаза еще больше не расширились, когда Амелия впилась своими губами в... Бэна.

 Бэн — злобный и прыщавый семнадцатилетний подросток с густыми черными волосами, что спадают ему на глаза. Он самого детства задирал Стэна из-за шести пальцев, считая того «уродом». Его рожу Карла, увы, запомнила навсегда. Но сейчас происходит именно то, чего она никак не ожидала, и это заставило девушку невольно подкосить ноги. Чтобы Амелия была с Бэном? Шутите? 

Карле стала противна даже сама мысль том, что рыжая общается с самым главным задирой школы. Но то, что она попутно заигрывает с ее лучшим другом вообще просто убило все ее эмоции. 

«То есть, только вчера эта бестия сидела и грелась в объятиях моего... кхм, Стэнли, чуть ли не лезла ему под рубашку своими мерзкими руками, а сейчас она сидит и как ни в чем не бывало целуется с Бэном!» — девушка снова кинула последний злобный взгляд на это крайне омерзительное зрелище и поспешила скрыться в здании школы. 



***

Время, проведенное за школьной партой и за нудной лекцией очередного учителя, летело со скоростью улитки, которая только плотно поела. За это долгое и скучное время Карла успела подумать о многом. 

Первое, что решила для себя она, так это то, что все муси-пуси с Амелией теперь окончательно и бесповоротно закончились. Больше девушка не подпустит ее к своему другу ни на шаг. Честно, она даже не знала, чем думала, начиная дружить с это стервой, однако теперь Карла получила очень ценный урок. Друг — тот, кто меньше всех болтает. Друг — тот, кто больше всех кричит о том, что ты сумасшедший дебил, хотя он так на самом деле не считает. Друг — просто живая часть тебя, а не жалкий парализованный отросток.

 Второе — Стэн и Стэнли просто обязаны сегодня пойти вместе с ней на пикник. Вчерашний инцидент заставил ее хорошенько задуматься над чувствами, что испытывает к близнецам. 

 Карла оглянулась назад и сразу же встретилась со странным взглядом Стэнли. Девушке казалось, будто сердце ушло прямо в пятки, а голова начала ходить кругом. Неизведанное чувство мигом прошлось приятным холодком по коже. 

Взгляд юноши был уже давно прикован к ней. С самого начала занятий он не сводил с ее спины взгляда. Это очень пугало самого Стэнли, поскольку это просто... Карла. ЭтопростоКарла. Девочка с любопытным и открытым взглядом на мир. Такая же невыносимо капризная и вредная с самого начала их знакомства. Кто бы мог подумать, что они станут друзьями. Юноша никогда этого не признавал, но... она была довольно привлекательной для своего пятнадцатилетнего возраста. Все бы ничего, урок мог быть намного скучней, но...

 Слишком. Много. Но. 

 Шорты. Да, каждый мог бы посмеяться над такой странной незадачей, которую сам себе же и воздвиг Стэнли Пайнс.

 Шорты. Девушка, прежде чем зайти в аудиторию, неуклюже поправила непривычные для ее повседневного стиля короткие лиловые шорты, которые так и норовили прилипнуть к коже. Чувство дискомфорта не покидало ее с самого утра, хотя Карла утешала себя тем, что сегодняшний день больше не будет похожим на другие, потому и встретить его надо было самым типичным способом: смена имиджа. Она прошла за свою парту, даже не взглянув на присутствующих. А теперь Стэнли сиди, мучайся. 

 Он не мог не заметить, что Карла похорошела. И не мог не признать, что всегда считал девушку... сестрой, что ли. До этого момента...

 Юноша зашевелил губами, беззвучно произнеся: «Куда ты так нарядилась?». Ах, да, забыла сказать: беззвучно произносить слова — любимая игра их детства, а называлась она «партизан под водой». Дети пытались понять друг друга с полуслова, причем без какого-либо звука, и на их удивление это получалось просто великолепно. 

 Карла, смущенно покраснев, также беззвучно ответила: «Простая смена имиджа, ничего особенного».

 «Ну конечно, смена имиджа...» — как-то слишком серьезно обратился к ней Стэнли и уткнулся в тетрадь, стараясь прислушаться к монотонному голосу миссис Бэгман, которая что-то очень усердно писала на доске. 

 Между тем девушка не могла понять, что это было только что. Нет, постойте, он же не думает, что она будет постоянно носить то самое серое вязаное платье и потрепанные кеды? Неужели... Ревнует. Ей уже надоело сходиться к одному и тому же глупому выводу. Тем более Стэнли никогда не считал ее какой-нибудь сексапильной штучкой, как некоторых девушек в классе, однако мог признать, что и в Карле есть изюминка, которая хотя бы будет ее отличать от иссохшего пня. 

 Она медленно отвернулась, задумчиво покрутив ручку. Стэнфорд же сидел совсем неподалеку, и девушке не пришлось мотать головой туда-сюда. Юноша внимательно слушал миссис Бэгман, попутно что-то записывая в толстенькую тетрадь. Карла желала, чтобы друг обратил на нее внимание, но не успела и подумать об этом, как он тут же повернул голову к ней. 

Глаза Стэна пали на ее лиловые шортики. Честно, от этого взгляда ей стало совсем не по себе, потому как юноша ну не умел скрывать своих чувств и эмоций, вообще, никогда. 


 Стэн прикрыл рот рукой, зашелся диким кашлем, и снова уперся неловким взглядом в тетрадку. Увиденное Карле показалось очень забавным, и девушка ласково улыбнулась. «Ох, вам сегодня попадет, ребята», — беззлобно подумала она и попыталась вернуть все мысли к новой теме, которую благополучно прослушала. Улыбка никак не хотела сползать с ее губ...

***

Чтобы без приключений добраться до столовой, нужно было сделать три вещи: 

 Первое. Никогда не заговаривайте парня, который уже успел набрать кучу еды себе на поднос. Иначе вся еда тут же полетит на вас, уж поверьте неуклюжести Стэна. 
 Второе. Если видите стадо кидающихся едой учеников, то вас ожидает лишь два выбора: попасть в столовую другим путем, либо вообще не идти туда. Лучше поберегите свою чистую одежду. 
 И третье. Никогда не доверяйте Стэнли. Ни в коем случае, иначе вся ваша еда за считанные секунды окажется уже в его желудке. Таков уж принцип школьной столовой: каждый сам за себя.

 С трудом избежав первые два пункта, Карла с огромным подносом разнообразной пищи ловко пробежала большущее расстояние до заветного столика, при этом чуть не столкнувшись нос к носу с летящим в ее сторону бурито. 

Стэнли наблюдал за этим потрясающим маневром и тут же удивленно присвистнул. Шортики Карлы творили чудеса: с каждым плавным и быстрым движением девушка казалась непросто изящной, но и такой крутой, загадочной, такой... 

Девушка поставила поднос на стол и воинственно подняла над собой кулак. 

 — Я сделала это! — Стэн тут же обратил на нее внимание и одобряюще кивнул головой. 

— Да, но это еще не все... — деловито проговорил Стэнли, вальяжно откинувшись на спинку стула, — тебе придется сразиться со мной! 

 На последних словах, юноша уже потянулся к ее подносу, как Карла, ухмыльнувшись, в один прыжок придавила его своим телом и начала щекотать шею. В столовой было и так слишком громко и душно, что даже его громкий заливистый смех растворился в орущей толпе в ту же секунду. 

— Все, Кар... Карла, прекращай! — Стэнли просто задыхался от собственного обрывистого смеха и он, не удержавшись на стуле, упал на пол, прихватив с собой и девушку. 

 Стэн поперхнулся сэндвичем, увидев милую картину перед своими глазами: Карла, что сидела верхом на его братце, звонко хохотала и вцепилась своими коготками в его шею. Сначала он подумал, что происходит и впрямь что-то серьезное, но лица этих двух ненормальных мигом заставили его предположения отложить куда подальше. Но это было не единственным, что его смущало — шортики девушки были настолько короткие, что еще чуть-чуть, и случится что-то очень непоправимое. 

 Юноша поспешил к ней на помощь. 

 — Карла, — начал было Стэн, смущенно глядя на ее шортики, — твой... новый образ вот-вот потерпит крах. Она поспешила встать и ухватилась за него, снова легко засмеявшись. — Вам хоть нравится? — спросила Карла, глядя то на одного, то на другого, и она покрутилась вокруг себя. Стэн подал руку все еще не угомонившемуся братцу, который распластался на полу, и смерил девушку оценивающим взглядом. Что-то в этом было привлекательное, он даже не сомневался. Пока один из близнецов разглядывал ее с ног до головы, она заметила, что он рассматривает ее новый образ намного адекватней, чем Стэнли. Ей стало даже немного комфортней и, дождавшись нежной улыбки юноши, девушка довольно уселась за стол и принялась за еду. 

— Знаете, я тут подумала, — Карла прижалась к Стэну, выждав пока они оба посмотрят на нее, — может, сегодня устроим пикник? Погода радует глаз, тем более мы так давно не выходили никуда на природу. 

Стэнли пристально посмотрел на нее, пока его брат довольно закивал головой. — Отличная идея. Как раз я хотел сегодня на свежий воздух. Девушка подмигнула ему и сразу перевела вопросительный взгляд на другого. Юноша нахмурился и продолжил доедать свой обед. — О-о, ну что опять не так? — грустно произнесла она, с надеждой смотря на Стэнли. Он прокашлялся и слабо ухмыльнулся. — Только с одним условием... — Карла безоговорочно кивнула головой. — Ты несешь всю еду. Она немного опешила, но все же утвердительно покачала головой. «Эх, условие есть условие...»

***

Народ, что наелся до отвала, поспешил свалить домой. Девушка уговорила подождать близнецов несколько минут и мигом прошмыгнула в туалет. Стэнли, воспользовавшись тем, что Карлы нет рядом, резко схватил недоумевающего брата и начал удивленно таращиться ему прямо в глаза. — Тебе это не показалось странным? — задал ему непонятный вопрос. — Нет, ничего. А что? Стэнли на секунду задумался и снова вернулся к разговору. — Сначала — короткие шортики, — загадочно проговорил он, — а потом зовет на пикник! Стэн закатил глаза и усмехнулся. — Да ладно, она же сказала, что хочет изменить что-то в своей жизни. И к тому же — мы снова вместе, как в старые добрые времена. — Угу, — с сарказмом произнес он, — до этого момента я считал ее чуть ли не нашей сестрой. А сейчас все просто вверх ногами... — Стэнли, — положив свою ладонь брату на плечо, твердо сказал Стэн, — пора бы уже понять, что Карла больше не маленькая девочка. Она стала красивее, милее и... Юноша запнулся, поняв смысл всей беседы, начатой его братом. Карла заигрывает с ними? Да нет, не может быть. ЭтожеКарла. Девочка, с которой они дружат несколько лет. Тем более, она ясно дала понять, что хочет наверстать упущенное, потому что их общение на данный момент стало очень шатким и хрупким. Она дорожит ими. Но тогда зачем она надела эти шорты? Ведь они любят ее и без этой резкой смены имиджа, тогда в чем весь сыр-бор? — Нет, — отрицательно замотав головой, ответил юноша, — нет, это чушь. Боже, Стэнли, это же девочки, что ты думал! Не будет же наша Карла постоянно ходить в этих мальчишеских порванных штанах. Его брат даже и не подумал об этом. Зато он понял, что это была более правдоподобная причина из всех. К тому же, что он так, Карла и впрямь же не какой-то им третий брат, она девушка и может позволить себе на такие... эксперименты со своим гардеробом. Близнецы слишком увлеченно заговорились и даже сами не поняли, как завернули за угол, позабыв о просьбе Карлы подождать ее. Тем временем, девушка стояла над раковиной и глядела на себя через заляпанное школьное зеркало. В туалете никого не было, что очень даже ее обрадовало. Сегодня в ней было что-то такое, чего не было, наверное, со времен начала дружбы с Пайнс. Покрутившись вокруг себя, Карла поняла, что ее большие карие глаза буквально светятся от счастья. Чувство легкой эйфории и безмятежного настроения так взбодрило ее, и она, поправив свои пушистые волосы, поспешила выйти из туалета. — Парни, знаете, я тут подумала... — девушка уже приготовилась накинуться на своих любимых друзей, как увидела, что от них и след простыл. Она сразу же переменилась в лице, и в ее мыслях возникла очень коварная мысль: «Ну я вам сегодня задам...» — Карла, мстительно улыбнувшись, уже направилась в сторону выхода, как ее кто-то очень грубо схватил за талию и притянул к себе. Позади нее послышался грубый голос Бэна: — Так-так-так, посмотрите кто здесь... — парень, гадко усмехнувшись, повернул испуганную девушку лицом к себе. — Неужели это сама Карла Маккоркл. Еще и в таких шортиках... Он быстрым и пронзительным взглядом оглядел ее ноги и ухмыльнулся. Она не стала долго ждать, потому, резко отстранившись, грозно зашипела: — Что тебе от меня надо? — Что же это, ты значит не меня ждала? — вопросом на вопрос ответил Бэн, против ее воли взяв за руку. — Ах, да, ты же постоянно ошиваешься возле этих двух дебилов... Карла почувствовала, как гнев медленно, но уверенно затуманивает ее разум. Все же она, сдержанно усмехнувшись, аккуратно положила свою руку ему на шею, быстро наклонила его голову к своему лицу и злобно прошептала: — Послушай для начала меня: только я могу их так называть, а ты вообще не имеешь права над ними издеваться! — А кто мне запретит? — Парень сделал вид, будто испуганно расширил глаза, и тут же громко и зловеще расхохотался, заставив девушку неловко поежиться. — Ты? Да уж, я и не думал, что они будут скрывать свои трусливые задницы за девчонкой... На этих словах Бэн насильно потянул Карлу в туалет, закрыв ее рот своей ладонью. Перед глазами все поплыло, но она не сдавалась, делая отчаянные удары кулаками по его груди. — Тихо-тихо, что же ты дергаешься, — затащив в туалет и уперев ее всем телом к раковине, парень начал шептать ей на ухо. — Думаешь я не видел, как ты сегодня смотрела на меня там, перед входом в школу? Детка, да ты ведь многое теряешь. Неожиданно он придавил ее сзади и начал исследовать ее тело одной рукой. Глаза Карлы наполнились горькими слезами от беспомощности своего положения. Что же, будто она сама не догадывалась о намерениях этого мерзкого задиры Бэна, который нагло лапал ее практически везде. Его огромная рука остановилась на ее бедре, и девушка услышала, как парень начал возиться с джинсами, поспешно расстегивая ширинку. — Нет, нет... — умоляюще посмотрев на него через зеркало, всхлипнула она. — Бэн, умоляю, не надо... «О, Господи, где же они?..» — Прозрачная слеза горькой обиды сразу скатилась по щеке, и парень начал покрывать ее лицо жадными поцелуями, слизнув мокрую дорожку от скатившейся слезы. — Карла, милая, тебе не нравится?.. — Он грубо завел ее дрожащие руки назад и резко стянул с нее шорты. Всхлипы девушки стали намного громче, но это не мешало Бэну бесцеремонно стянуть с нее и трусы. — Кричи сколько угодно, тебя здесь все равно не услышат. Шорохи сзади Карлы на миг прекратились. Парень начал нежно поглаживать ее бедра и покрывать своими мерзкими мокрыми поцелуями ее шею. — Прошу, не надо, — снова попыталась она, чувствуя всем телом его то грубые, то одновременно нежные касания, и девушку начали мучить рвотные позывы. Она пыталась отчаянно отогнать мысль о том, что может случиться это... Бэн если и был плохим человеком, но не настолько, чтобы изнасиловать ее посреди дня в школьном туалете, учитывая то, что ей всего лишь пятнадцать лет. Парень прекратил свои "ласки" и ударил девушку по лицу, что та, чуть качнувшись, моментально задрожала и почувствовала слабость в ногах. — Нет уж, сладкая, я не буду с тобой церемониться, ты это заслужила. — Карла почувствовала резкий толчок внутри себя и истошно завопила, вцепившись ногтями в раковину. Девушка не могла никак прийти в себя, осознавая то, что это произошло. Живот горел, будто ее медленно и мучительно разрывало на части, пока она не услышала ошеломленным шепот возле уха: — Черт возьми, ты девственница?! — Бэн перестал делать резкие движения. — Какая правильная Карла, я ведь уже представлял, как тебя поимели эти уродцы Пайнс. Он продолжил двигаться в ней, и девушка больше не могла думать разумно. Все, что она так долго строила в своем сердце, все, что она так долго воздвигала рушилось прямо на глазах. Карла ощущала себя опозоренной, омерзительной. Грязной. Она сломалась, она горела от стыда, будто остекленела, стала какой-то хрупкой измученной куклой в руках своего насильника. Бэн просто не жалел ее, — почувствовав пик блаженства, парень дерзко взял ее за волосы и, громко застонав, тут же отскочил от нее, в попытке совладать со своими животными инстинктами. Черная вода. Она капала со всех крыш домов, постепенно накрывая весь мир серой пеленой. Девочка поспешила взять за обе руки братьев-близнецов, и они вместе скрылись в подворотне. — Вы это видели? — глухо отозвалась она, с опаской поглядывая на друзей. — Карла, ты сумасшедшая, — медленно проговорил Стэнли, глупо глядя на девочку, — это же просто был дождь! — Но дождь был черным! — воскликнула она, повернув мальчика лицом к тем серым домам. — Разве бывает дождь черным? Стэн задумчиво поглядел на испуганную подругу и поспешил заключить ее в объятия, тихонечко проговорив: — Не бойся. Это просто дождь злится от того, что его кто-то обидел. Даже погода умеет показывать свои чувства. Стэнли даже не попытался скрыть озорной смех, что был как всегда неуместен. — Брат, ты сам хоть в эту чушь веришь? На что юноша просто недовольно покосился на него, всем видом показывая, что сейчас лучше помолчать. Карла грустно вздохнула и, даже не дожидаясь его привычного ворчания, потянула к себе. Друзья спокойно глядели на небо, крепко обнимая друг друга. Ведь так легко переносить чью-то грусть, когда ты рядом с теми, с кем тебе не страшен даже этот противный дождь. Карла впала в те самые воспоминания, где с каждым днем она понимала, насколько крепка ее дружба с любимыми близнецами. Ей так не хватало нежных объятий Стэна и бодрящего шутливого тона Стэнли. Как никогда раньше она нуждалась в них, как в воздухе. Девушка скатилась на пол, судорожно выдохнув. Обрывки далеких воспоминаний смешались с жестокой реальностью, что очень резало слух. — Стэн, смотри, что я нашел! Наша карта путешествий! — Ого! Карла, быстрее взгляни на это! — Девочка поспешила к друзьям, выхватив потрепанный лист бумаги из рук Стэнли... — Ублюдок, что ты с ней сделал?! — послышался резкий и отдаленный голос одного из близнецов и громкий хруст чьего-то подбородка. — То, что посчитал нужным, шкет. Как же жаль, что вы не успели ее оба отыметь первыми... — снова громкие и твёрдые шаги, режущие слух. Послышался треск: в зеркало полетел Бэн и разбил его вдребезги. Множество маленьких осколков впилось в оголенное тело Карлы. — Ого! Я просто обязана внести в него свой список планов на наше совместное путешествие! — Карла, хитро ухмыльнувшись, небрежно что-то начеркала на карте и ткнула ее прямо в лицо близнецам... — Держи эту мразь! — разъяренный голос Стэнли, тяжелое сбивчивое дыхание Бэна, громкий ор Стэна... — Эй, Карла, — начал странным голосом один из близнецов, — ты уверена в том, что совместный мастер-класс по выживанию в дикой природе нам понадобится?.. Мы же мистическая троица, нам не нужна помощь! — Однако некоторые приемы все же не будут лишними, — сделал окончательный вердикт Стэн, поправив очки на носу. — Карла! — кто-то сильно затряс ее за плечи, пытаясь вернуть девушку в реальность. — Карла, пожалуйста, ради меня, скажи что-нибудь... Девочка легко засмеялась, покружившись на месте. — Значит... мы друзья?.. Карла почувствовала нежное прикосновение к своей щеке, и кто-то подхватил ее обессилевшее тело. И тихий, успокаивающий шепот слился с голосами из воспоминаний: — Конечно друзья... — ...ведь друзья не бросают своих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.