ID работы: 3457658

Ангел или Демон

Гет
PG-13
Заморожен
6
Ackerman Rin соавтор
Mira_Vin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Астрия или Веселая ночь.

Настройки текста
Тишина. Ночная темнота. Спящий город не проронил еще ни звука. Сквозь темный бархат ночи аккуратно стали показываться первые солнечные лучи. Спокойствие было нарушено первыми движениями. Тишина стала прерываться звуками проезжающих трамваев и машин. В едкий запах сонного города проникли ароматы свежеиспеченных булочек. Солнце окончательно овладело небосводом и ночь отступила, передав свои права утру. На балконе гостиничного номера уже как двадцать пять минут стоял парень, наблюдавший за пробуждением Японии, и витавший в своих мыслях. Они были не о прекрасной японской природе, не о чудном аромате булочек из пекарни на другой стороне улицы… Нет. Они были об отце. О том, что жизнь уже дошла до того, что он стал бежать от собственного отца. Что же такого ужасного случилось? У них нет какого-либо понимания… Что же будет дальше? — Никто не знает будущего наверняка, — словно из неоткуда, за спиной Тимма появилась темноволосая девушка. — Но это странно. Тебе так не кажется? — Да. Но я уверена, что эта ситуация вскоре разрешится, — на слова Лили парень лишь промолчал. *** В одиннадцать часов дня их компашка была на ж\д станции. Все ждали поезд до Токио. Когда он, наконец, прибыл, ребята ввалились в него с криками «Мы покорим это мир!». Через одиннадцать минут после отправления, в их вагоне нарисовалась бабуля с криками «Горячие такаяки!» Парень взял себе и Ричи такаяки с шоколадом, а Лили выпросила с лососем. Поездка заняла не очень много времени. Выйдя из поезда, ребята сразу же отправились к автовокзалу. Там, сев на нужный автобус, они направились в центр, где находился «Disneyland». Честно говоря, никто даже и не думал, что там будет очень много народу. — Вот это нежданчик! — Ричи взялась за сердце. — Как много народу! Надо же! — Мм, действительно. Пустынное место, — Лили, скрестив руки на груди, шла с остальными по ровному асфальту. В общем, погуляли на славу: покатались на скоростных американских горках, на каруселях, на батут попёрлись зачем-то: D, наелись попкорна, сладкой ваты, мороженного и всяких вкусняшек. Где-то около 21:38, они уже были в Осаке. На ступеньках гостиницы Лили заметила сиамского котенка. — Ня! Какой котюня! Ты один? Где ты живешь? Ты голоден? Пойдем, я тебя покормлю! — Девушка никак не могла угомониться. — Ээ… Лили… Ты здорова? — Тимм притронулся к ее лбу, измеряя температуру. — Это ее обычное состояние. В своем мире у каждого из нас имеется своя сила. Как у наследниц королевской крови, у нас несколько способностей. Это — одна из них. Лили — кошачья Богиня, которая может принимать подобную форму. Она имеет несколько фамильяров и все они принадлежат к кошачьему роду. Увидев эту прелесть, она не смогла сдержать эмоции… Сейчас вообще может его домой притащить, — пояснила Ричи. — Давайте возьмём его с собой! — воскликнула демон. Тимм стоял, будто примороженный… — А… А какая твоя сила? — Парень очнулся. — У меня их, как и у Лили, несколько… Но есть любимая. Я — Богиня погоды. — спокойно ответила Ричи с улыбкой. — Но это моя кошка! Астрия! Я с ней приехала! — Лили уже во всю спорила с администратором отеля, который усердно утверждал, что с животными нельзя. — Ох… Ладно. Можете оставить её, если ручаетесь, что вся мебель вашего номера будет в целости и сохранности, — нежели спорить с Лилианной, администратор предпочел сдаться *** Ночью было очень жарко: настолько, что одежда противно липла к телу, а волосы мокро покрывали шею и лицо. Бессонница душила Ричиэллу. Не выдержав, она встала и подошла к кровати Тимма. Девушка положила руку на лоб парня, после чего место прикосновения засветилось голубым светом, и температура его тела немного снизилась. Затем ангел подошла к Лили, но та уже не спала. — Охладила? Молодец, — она улыбнулась. — Я могу только нагреть… — Да… Слишком жарко… Лето же! — Вообще-то конец сентября… — на слова Лили ангел лишь хихикнула. — Прогуляемся? Девушка встала с кровати и подошла к раскрытому настежь балкону, а затем стала на перила и повернула голову в сторону стоящего в комнате ангела. — Ну? Ты идешь? Ричи запрыгнула на перила и взяла сестру за руку. — Да! Вмиг, девушки подпрыгнули метра на четыре вверх и очутились на соседней крыше. Разорвав рукопожатие, они рванули вперед со скоростью света. Если бы им дали возможность соревноваться с самыми быстрыми бегунами в мире, они бы порвали их. Через двенадцать секунд девушки уже были на краю города. Прыгая по самым высоким крышам Осаки, сестры умудрились оказаться на телевизионной башне. Ветер приятно ласкал их кожу, обволакивая прохладой. Волосы развевались на ветру, а в ушах звучал голос ночного города. Посмотрев в сторону океана, девушки переглянулись. Лили, а следом и Ричи, рванули вниз, прямо в морскую гладь, в полете светясь тёмным светом. Плюх! В воде уже плывут две русалки… Черная и белая. Искренне улыбаясь прохладной соленой воде, они плыли вперед. Быстро, словно за ними гнался кто-то… Гнался рассвет. Ночь была слишком прекрасна, чтобы вот так просто с ней распрощаться. *** Рано утром парня разбудил лучик, пробравшийся сквозь открытые шторы балкона. Их развевало ветром, а за ними красовался оживленный спелый город. Выйдя из душа, он решил зайти к девчонкам, ведь обычно они просыпались раньше него. Постучав и не услышав ответа, он медленно открыл дверь. — Девочки, доб… — Тимм запнулся на полуслове. Девушки спали, каждая в своей странной позе. На волосах у них были водоросли и морские цветы, а на подушках — морская соль. Да и пахло от них морем. Ничего не поняв, он тихо закрыл дверь и пошел к телефону, чтобы заказать завтрак. Сидя в кресле с книгой и кофе в руках, он внезапно прервал чтение и вспомнил о своем странном ощущении сегодня. В жаре этой ночи ему приснилось, как мама говорила ему о предстоящих испытаниях. Ничего конкретного так и не сказав, она поцеловала его в лоб, после чего жара отступила и Тиммору стало прохладно. Все кипящие трудности отступили на второй план. Он почувствовал, что вся прелесть ночи разливается по его телу… — Уммм… — внезапно парень перепугался, так как из-за двери соседней комнаты показалась заспанная девушка во влажной футболке и водорослями на голове. Сделав жест, похожий на махание рукой при приветствии, она почапала в сторону душа и скрылась за его дверью. После этого блондинка, похожая на ту барышню, что ушла в душ, выбрела из комнаты и плюхнулась в кресло возле парня. — Это… Ну… — Тимм не мог подобрать слов. — Все в порядке. Просто трансформация требует много сил… — Ричи перебила его и улыбнулась. — Чт. — Ричи! Иди в душ! Я закончила! — брюнетка вышла из ванной комнаты в отличном состоянии и бодренько затолкала туда свою сестру. — С добрым утром… — Тиммор был в культурном шоке. — А что с вами такое? Это… — Нет! — Лили была невозмутима. — У нас нет менструации. Теперь молодого паренька можно было сравнить с помидором. — Просто этой ночью мы решили прогуляться и поплавать, но трансформация в форму русалки заняла больше сил, чем я думала… В итоге мы дрыхли без задних лап, попав домой. — Она продолжила свою мыслю. — И во сколько вы вернулись? — Э… Часов в пять-шесть… Позавтракав, они решили сыграть в шашки… закончилось двумя победами Лили и одной Ричи. Затем Тимм радостно заявил: — Девочки, сегодня мы идем на пляж! — Окей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.