ID работы: 3457658

Ангел или Демон

Гет
PG-13
Заморожен
6
Ackerman Rin соавтор
Mira_Vin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Обратный рейс.

Настройки текста
В интересных и увлекательных поездках и экскурсиях по Японии ребята и не заметили, как прошел месяц. Они побывали в нескольких десятках городов и во всех провинциях, увидели все чудеса страны Восходящего солнца, познакомились с её культурой и, конечно же, хорошо поразвлеклись. Отдых был прекраснейшим. Он заставил забыть обо всех проблемах и заморочках из жизни наших героев. Но так не могло длиться вечно. Вчера вечером они хорошо провели время в самом дорогом ресторане Японии (к счастью, отец Тимма слишком занят работой, чтоб ограничивать бюджет сына), а сегодня ребята собрали вещи и уже находились в аэропорту. Перед регистрацией девочки шептались о чем-то с довольно странным выражениям лица и парень немного засуетился. — Лили, ты купила билеты? — кожа Тимма немного загорела из-за частого посещения пляжа, поэтому теперь парень меньше походил на фарфоровую статуэтку. — Да. Они у меня, — девушка растерянно покосилась на парня. Лили явно не ожидала сейчас подобного вопроса. — Тимм, где твоя кофта? — несмотря на то, что календарь показывал октябрь, погода была не холодной, но ангел все равно забеспокоилась. — Она в сумке. Не переживай, Ричи, — парню, конечно же, нравилась забота со стороны девушек, но, честно признать, порою и раздражала. Еле заметно улыбнувшись, парень поднял на уровне пояса руку с сине-фиолетовой спортивной сумкой. Завидя довольные лица девушек, Тимм не мог не улыбнуться в ответ, что, соответственно, он и сделал. Пройдя регистрацию, ребята заняли свои места. В этот раз девушки сели рядом: Ричи села у иллюминатора, Лили же, усадив Тимм возле прохода, заняла более «элитное» место — посерединке, выбор Лилианны слегка удивил парня, но, видимо, ненадолго: все время полета блондин продрых, а девчонки смотрели фильмы на ноутбуке. Когда же объявили посадку, Тимма пришлось разбудить. Они благополучно выбрались из самолета и направились к зданию аэропорта. При словах «Welcome in London!», ошарашенный парень уронил сумку. — Ч-Что здесь происходит? — казалось, он увидел Единорога из книги «Единорожка или путь через Сахарный Лес» Элизабет Пирс. — Мы прилетели в Лондон, — спокойно ответила ему демонесса. — Я это и так понимаю! Что мы здесь забыли? — ошарашенно вытаращив глаза, парень и не заметил, как перешел на крик. — Это часть каникул, — Лили мягко улыбнулась, пытаясь выглядеть, словно ангел, но, видимо, дьявольское нутро не дало ей осуществить свои планы. — Так…, а как же Академия? — Тимм понемногу начал приходить в себя. — Всё пучком! Мы договорились с ректором, и он дал согласие высылать нам задания на электронную почту, — Лили ухмыльнулась. — Как это так? — что-то трудновато парню верилось в то, что ректор решил «сжалиться» над бедным мальчишкой. — Мы сказали ему, что ты еще не оправился после болезни и тебе стоит побыть дома, дабы не заболеть снова в холодную осеннюю погоду, — Ричиэлла сложила руки домиком, всем своим видом говоря: «А-ля, я сама серьезность!» — Вот лисы же, — теперь то все прояснилось. Парень еле заметно улыбнулся, но после, не ожидая от самого себя захохотал. Забрав багаж, компания направились в гостиницу. Акцент Тимма не очень позволял ему говорить свободно. Он американец. Плюс ко всему, недавно изучивший японский язык и еще не привыкший к родной речи. Вы спросите меня, милый читатель, нет ли у его хранительниц силы, способной быстро и качественно научить парня языку? Есть. Но это было бы слишком просто. Поэтому по дороге в гостиницу ребята решили заехать в «Language» — магазин, где приезжие люди могли прикупить видео уроков, словарей и других причиндалов по изучению английского языка. На следующее утро была чисто лондонская погода. Лили спрыгнула со ступенек крыльца отеля и подняла голову к небу… наслаждаясь холодной щекочущей моросью, девушка прикрыла глаза, после чего улыбнулась, а в это время над ее головой появился зонт. — Ты очень хочешь заболеть? — Тиммор сошел со ступенек. — Я, конечно, понимаю, что ты демон из другого мира и все дела, но сейчас ты в человеческом обличии, так что будь аккуратнее, чтобы я не волновался. — Прости… — девушка все еще улыбалась, а парень буравил ее алые глаза своим взглядом. Внезапно он сделал резкий шаг вперед, подойдя вплотную к Лили, и обнял её талию одной рукой, все еще держа зонт в другой. — Тимм… Что ты… Н… — сказать, что она была в шоке — ничего не сказать. — Помолчи. Пару минут… Давай постоим вот так, — он перебил ее, потому как знал, что девушка начнет говорить, что нельзя так делать, ведь они из разных миров… Но его это не особо заботило. Лицо Лили исказила гримаса боли и она зарылась носиком в плече парня. Все те чувства, которые она так давно скрывала были готовы вырваться наружу. На её глазах появились слезы. Девушка приподняла руки и схватилась ими за пальто Тимма. Ему же не нужно было ничего говорить. Лили и Ричи знают о его чувствах. Кстати о Ричи. Эта белокурая девчонка очень медленно собиралась, так как знала, что ребятам нужно поговорить. Она специально час выбирала наряд для прогулки, из-за чего у Лили лопнуло терпение, и та хлопнула дверью со словами «Мы будем ждать на улице». Закончив сборы, ангел спустилась вниз по ступенькам и подбежала к Лили и Тимму, которые пили кофе, сидя на лавочке. -Ну наконец-то! Что-то сегодня ты долго собиралась. Как на свидание, — демон в упор ехидничала, хоть мысленно была благодарна. На её слова девушка лишь улыбнулась и быстро сменила тему: — Ну так что? Куда сначала пойдем? В музей восковых фигур? — Во дворец, — Тимм уже допил кофе и выбросил стаканчик. — Сегодня утром принесли письмо на мое имя. На нем королевская печать. Ее Величество пригласила нас на чай. — Оу… Что ж… Хорошо, — ангел улыбнулась и направилась к выходу из отельного сада, взяв за руку демонессу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.