ID работы: 3457658

Ангел или Демон

Гет
PG-13
Заморожен
6
Ackerman Rin соавтор
Mira_Vin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Незапланированный отдых.

Настройки текста
« — И как ты себе это представляешь? — Я не знаю. — Мы можем не успеть. — Нужно постараться. — Тише, иначе Тимма разбудим. Значит так: я сейчас закажу билеты, а ты начни сборы. — Хорошо.» Тимм медленно открыл левый глаз. «Неужели, я снова дома? Как хорошо… Так тихо… Стоп. Тишина? Неужели Лили и Ричи были всего лишь сном?» — от горьких мыслей у парня заболела голова и он зажмурился. Медленно сев, он оглянулся вокруг. Никого. «Неужели я снова один? Как в детстве? Что со мной? Как я мог так привязаться к созданиям из сна?». Тимм сидел и смотрел в одну точку около трёх минут, а затем приглушенно завыл, опустив голову на ладони… -Что случилось? Я услышала странный звук. Тимм, ты плачешь? Плохой сон? — в комнату залетела ошарашенная Ричи. Она сразу же подбежала к парню и начала вытирать его слезы, а затем, обнимая, прибавила: — Всё хорошо. Мы здесь. Ты не один. Парень, словно увидев Бога, улыбнулся и обнял девушку, крепко прижавшись всем телом. — Что за крики? Тимм? Как ты себя чувствуешь? — в комнате появилась Лили. — Все в порядке, — он обнял Лилианну, — просто плохой сон. — Хорошо. Сделаем вид, будто я поверила, — девушка стала перебирать его волосы кончиками пальцев. — Голова болит? — Это, ведь, был риторический вопрос? — Ричи игриво вздернула бровь. — Верно. Предвидишь? — Жопой чую. Девушки вышли из комнаты, закрыв за собой дверь, со словами: — Отдохни немного. А потом… Мы приготовили тебе сюрприз. — Что, опять?! — парень аж подскочил, но на его вопрос они лишь улыбнулись. Прошло три с половиной часа. — Тиммор Фернандес. 21 июня ХХХХ года. Ученик «Академии Бизнеса и Права». Скажите, а это обязательно? — ему надоел процесс регистрации. — Обязательно. Теперь дамы, — сказал регистратор с лицом, а-ля «я уеду жить в Лондон». — Лилианна Люцифер. 13 января ХХХХ года. Ученица «Академии Бизнеса и Права». — Ричиэлла Агата. 3 марта ХХХХ года. Учусь там же. — Благодарю. Вы свободны. Ваш рейс «Лейси — Осака». До отправления 24 минуты. Желаю удачи! — словно робот, проговорил регистратор и указал на дверь с надписью «Посадка». Расположиться в самолёте не составляло компании никакого труда. Лили уселась возле иллюминатора, Ричи — возле прохода, а парня усадили посередине. Путь был недолгим. Через 8 часов объявили посадку. Было около 23:57, когда компания из трёх человек села в такси в аэропорту и направилась в сторону отеля. С учётом пробок, дорога заняла 40 минут. — Лили. Лили, просыпайся. Лили! — парень пытался разбудить спящего в салоне авто демона, но она, будто не слышала, а затем резко заехала кулаком по лицу Тимма, да так, что он пошатнулся. — Лили, что ты, чёрт возьми, творишь?! — Ой, Тимми, прости, пожалуйста, я не хотела! Я думала, это маньяк! — начала оправдываться… — Маньяк?! В такси?! Ты издеваешься?! — Хе-хе… Ну извини… — она просила прощения всю дорогу до номера, а когда они стали перед дверью с номером 313, Ричиэлла не выдержала… — Эй, девочки, перестаньте ссориться! Эта помадка будет моей! — Тимм и Лили были, буквально, ошарашены. — Ладно. Прощена. — Ну спасибо, блин! — демон театрально взмахнула руками и опять врезала парню по лицу. — Пф… Пха-ха-ха-ха… — Ричи разорвало со смеху. — Слушайте, когда вы успели пожениться? Аха-ха-ха-ха-ха! — Нечего смешного, — он надул губки, а-ля «наша краля обиделась». — Может уже зайдём? Только после этой фразы они заметили, что до сих пор находятся в коридоре. Номер 313 был двухкомнатным, с коридорчиком, санузлом и кухней. В одной комнате была тёплая цветовая гамма, двуспальная кровать, огромный телевизор на стене и немного другой мебели, а во второй присутствовали весенние цвета, две кровати и по-мелочи. Разложив вещи, все собрались спать. — Спокойной ночи, девчонки. — Да, сегодня был напряжённый день… — Сладеньких кошмариков… — и Лили, как обычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.