ID работы: 3457658

Ангел или Демон

Гет
PG-13
Заморожен
6
Ackerman Rin соавтор
Mira_Vin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Прогулка.

Настройки текста
Квартира у Тиммора была довольно милая. Девушкам сразу же приглянулась самая дальняя комнатка в углу.  — Мы будем жить здесь, — сказала Ричи со светом в глазах, тыкая пальцем на дверь комнаты.  — Но ведь это моя комната! — запротестовал парень. — И вообще! Что значит «жить»? Вы же что-то вроде духов!  — Тимми, успокойся. Некоторые люди проходят через это, — положила руку на его плечо Лили. — А если она твоя, то что уж тут… — Тимм с облегчением вздохнул. — Съедешь!  — Что? Это вы так шутите? Зачем вам моя комната? — продолжал он отвоёвывать свою территорию. — Я не сдамся без боя!  — Ах, значит бой? — Лили сверкнула глазами. — Что ж! Смахнемся?  — Ребята, а может не надо? — пыталась их разнять ангел. — Лили, махач с тобой разнесет ему всю квартиру! Но было уже поздно. Внезапно коридор озарился каким-то черным сиянием, холодным и бездушным, раздался странный звук, похожий на предсмертные возгласы летучей мыши, и перед блондином предстала сущая Сатана. Лили была вся в чёрном. Чёрный топ и ремни с шипами, такие же, как и на шее; чёрные шорты с теми же ремнями и туфли не каблуке. Её глаза, и без того напоминающие кровь, засияли новым светом и даже каким-то переливом. Они гипнотизировали. Глядя в них, он не мог сдвинуться с места. За её спиной появились крылья. Большие и чёрные, словно у ворона. В руках Лили держала огромную косу, полотнище которой было рубленным, на Косье (ручке) было завязано несколько чёрных лент с белыми узорами, а кольцо напоминало хребет высохшего дерева. Она взмахнула дьявольским хвостом и ухмыльнулась. Тимм ужаснулся. Никогда еще он не видел ничего подобного. По своей натуре, он никогда не верил в магию. И тут на тебе!  — Что это только что было? — пробормотал выбитый из колеи парень.  — Это обличье демона. Неужели ты думал, что мы и в нашем мире выглядим, как люди? — находясь в боевой стойке, усмехнулась девушка.  — Лили, прекрати! Это не честно! Он безоружен! — вступилась за парня Ричи.  — Мне не ведома снисходительность! — рявкнула черноволосая. — Я — демон! И раз он вывел меня из себя, пускай отвечает за свои поступки! В это мгновение коридор снова озарился светом, но на этот раз уже белым, тёплым и нежным. В этот раз звук был похож на райскую колыбельную. Сейчас он вообще чуть не подавился. Перед Тиммом предстал ангел. В белом пышном платье выше колена с длинными рукавами на шнуровке. По всему подолу были расшиты белые кружева. На ногах её красовались туфли на каблуке, а на шее атласная лента, завязанная бантом. В руках она так же держала оружие. Это был золотой посох, на конце сделанный в виде солнца, в котором красовался изумруд. Такой же зелёный, как и её глаза. Девушка была готова напасть, во имя защиты подопечного.  — Что ты делаешь, Ричиэлла? Это уже слишком! — опустила оружие демонеса, — Я не буду нападать на сестру! Тут парень совсем опешил и его челюсть поцеловала пол. «Сестры? Быть того не может! Они же из разных миров!», — пронеслось в голове у парня.  — Мы всё объясним, только не здесь, — отозвалась раздосадованная, что осталась без бойни, Лили. — Давайте прогуляемся?  — Свежий воздух успокаивает, — объяснила Ричи. Через несколько секунд они дружно вышли из дома. Девочки приняли прежнюю форму и направились в сторону парка. Осенняя прохлада и правда успокаивала. Теплота обволакивала, словно нежные руки ангела, забирая все тревоги и даря умиротворение. Осенние листья, словно желтые бабочки, летали вокруг него, создавая ощущение простора. Недалеко шумел фонтан. Вода, с тихим журчанием, создавала какую-то красивую картину, на фоне желтого сада. Будто кто-то старательно это нарисовал, да так, что от реальности отличить невозможно. На юного Фернандеса снова нахлынули воспоминания о том времени, когда он, никого не слушая, укрывался в лесу от чужих глаз и играл на скрипке. Золотые листья тогда так же кружили вокруг него, в такт музыке. -…Тимм! — крикнула ему на ухо, уже в который раз Лили. — Те где находишься?  — Воспоминания так тяжелы. Они обременяют душу и дарят радость. Все они разные, но в тоже время и так похожи… — словно проникая в самую душу парня, начала говорить Ричи, нежно глядя куда-то в прострацию. — Ты никак не можешь избавиться от них. Стоит чему-то новому появиться в твоей жизни, ты вспоминаешь старое…  — Но жить лишь воспоминаниями нельзя, иначе жизнь пройдёт мимо тебя, даже не обернувшись. Живи этим моментом, а не прошлым. Иначе не успеешь моргнуть, как время выйдет, — закончила вместо неё Лили, словно читая мысли. Девушки переглянулись. Они попали прямо в душу мальчика. Того маленького мальчика, брошенного всеми, который лишь хотел любить музыку.  — Вы читаете мысли? — холодно спросил Тимм?  — Нет.  — Мы просто чувствуем.  — Чувствуем тебя так, будто мы одно целое. Девушки обняли склонившего голову парня, и все вместе рухнули на лавочку.  — Итак! Мы хотели рассказать тебе о наших с Лили узах! — подпрыгнула Ричи и стала лицом к сидящим. — Мы действительно сёстры. Я знаю, в это трудно поверить, ведь мы живём в разных мирах, но…  — Очень давно было две сестры, — словно подхватывая мысль ангела, встала демон. — Аин и Ксора. Они были очень непохожими людьми. Из-за своей разницы, их никто не возлюбил. Где бы они не находились, всегда были те, кто унижал их. И тогда сёстры обратились к Богу за помощью. Их желанием было… покинуть этот мир. Господь смиловался над ними, но не стал отнимать жизнь. Он сделал их бессмертными и даровал свой мир. Из-за разности интересов, после недолгого правления сестёр, этот мир раскололся на две части. Ведь в то время, как Аин хотела добра всем жителям своего мира, Ксора начинала войны и кровопролития. В итоге каждая из них стала править своей половинкой мира. Так появились Рай и Ад.  — А при чём здесь вы? — перебил её парень.  — Не перебивай, — зло сверкнула глазами Лили.  — Правление двумя мирами передавалось из поколения в поколение потомкам сестёр. Нынешние правители, являющиеся прямыми наследниками крови Аин и Ксоры, — это Люцифер и Агата, — пояснила Ричиэлла. — отец Лили и моя мать. У шокированного парня чуть глаза на лоб не вылезли.  — Так выходит… Вы…  — Принцессы. Будущие правители Аина и Ксоры, — продолжила вместо него дьяволица. Удивлению парня не было границ…  — Мы не знаем, почему именно ты стал нашим подопечным… Видать, судьба тебя хорошенько потрепает, — сделала вывод ангел, — но всё же, не стоит сейчас об этом думать.  — Успокойся пока и наслаждайся жизнью!  — А мы будем за тобой приглядывать! И девочки обняли задумавшегося о своей судьбе парня, словно заслоняя его красивое тело от пуль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.