ID работы: 3457658

Ангел или Демон

Гет
PG-13
Заморожен
6
Ackerman Rin соавтор
Mira_Vin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Сюрприз.

Настройки текста
Придя домой, девушки удобно устроились в своей новой комнате. Сейчас я о ней немного поведаю… Это помещение, сделанное в сиреневых тонах. Потолок настолько светлого оттенка, что казался почти белым. Стены внизу тёмно-сиреневого, а к верху светлого оттенка. Пол серый. Огромную кровать Фернандеса раздвинули, так что на данный момент это две полуторки, стоящие по бокам от рабочего стола. Сбоку кроватей находятся серые тумбочки, в тон полу. Напротив стола, у противоположной стены, находится большой шкаф-купе с зеркальными дверями. Справа от него, на всю стену, простирается окно. Слева — вход в комнату.  — Ужин готов! — прокричала на всю квартиру девушка.  — Ричи, зачем ты напрягалась? Я мог бы и сам… — парень зашел на кухню с довольно сильным аппетитом.  — Что ты, мне не трудно! — ангелочек улыбнулась, от чего на его душе потеплело. Смотря на неё, он вспомнил свою мать. Такая же добрая. От её улыбок всегда исходило какое-то тепло, от которого на душе становилось хорошо и спокойно.  — Ты долго будешь стоять в проходе? — эту идиллию нарушил возмущённый голос Лили.  — Мне нужно в академию. Вы сможете сами дома посидеть? — изогнув бровь, спросил Тимм.  — Конечно. Мы же не дети. — улыбнулась Ричи, от чего парень почти растаял. — А потом жди сюрприза! После завтрака, Тиммор оставил девчонкам запасные ключи и ушёл на учёбу. «Что же это за сюрприз такой? — размышлял он, шагая по школе и делая вид, что не замечает на себе доброй сотни взглядов очарованных девиц. И тут его взор упал на целую кучу парней. — Наверное, опять побоище устроили». Звонок на урок. Все расселись по местам. В класс вошел учитель.  — Доброе утро, мои дорогие студентики! — этот мужичок всегда был «не в себе». О чём только можно подумать, глядя на его красные длинные волосы и серьгу в ухе… — Сегодня у меня для вас есть отличненькая новость! Новая ученичка! Даже две! — он забавно подмигнул, от чего Тимм чуть не прыснул со смеху. — Заходитеее! В класс вошли «новенькие», от чего вся мужская половина довольно вздыхала, женская оценивающе осматривала, а Тиммор чуть не грохнулся со стула. Это были две совершенно разные, но очень красивые девушки.  — Знакомьтесь: Лилианна Люцифер и Ричиэлла Агата! — пропел учитель, после чего они мило улыбнулись и прошли к свободным местам. Урок был чрезвычайно скучным, в отличии от перемены. Как только прозвенел звонок, весь класс подошел к двум девушкам и все начали с ними знакомиться, забрасывая комплиментами. Тимм протиснулся через эту возбуждённую толпу и, взяв этих негодниц за руки, потащил к выходу из здания. Когда они оказались в академическом парке, парень остановился и зло сверкнул глазами.  — Что вы здесь делаете? — прошипел он сквозь зубы, рассматривая их прикид. Одеты девушки были совершенно обычно. У ангела: светло-голубые джинсы, кеды и белая кофта с оголёнными плечами. А у демона: темные джинсы, красная свободная майка, серый жакет и такие же туфли на каблуке.  — А вот и сюрприз! — воскликнули обе.  — Но зачем было сюда поступать?  — А как бы мы тебя охраняли? — Лили перешла на крик.  — Такими темпами, вас нужно будет охранять! — не сдавался Тимм.  — Да ты же просто нам не доверяешь! Мы ведь ради тебя решились на поступление сюда! И почему это сразу нас охранять? Мы не такие беспомощные девицы, как тебе кажется!  — Тимм, она права. Мы здесь, ради твоей защиты, — подала, наконец, голос Ричи.  — Я всё понимаю, но вы совершенно не знаете этот мир, как и людей, населяющих его. Мало ли, что с вами может случиться… — парень немного успокоился.  — И что, ты предлагаешь нам не выходить из дому? — не унималась Лили.  — Да, вы правы. Я не должен так волноваться о вас. Но за то короткое время, что мы провели вместе, вы стали мне, как сёстры. И я не прощу себя, если с вами что-то произойдёт.  — Мы это прекрасно понимаем.  — А вернее, чувствуем… — девочки рассмеялись и обняли Тимма. Лили обернулась. Ей показалось, что кто-то следит за ними, но никого не заметила. На следующий день, в академии что-то изменилось. На Тимма как-то по-другому смотрели. Не так, как обычно — с восхищением, а с какой-то насмешкой. Сев на своё законное место, последнюю парту у окна, он увидел перед собой академическую газету. На первой странице красовалась фотография со сценой в парке, когда эта троица обнималась. Огромная надпись под ней гласила: «Известный похититель сердец Тиммор Фернандес, наконец-то, нашёл себе девушек! Сразу двоих! Любовь или желание? Что же связывает их?».  — Так, значит, всё-таки следили… — заключила, образовавшаяся за спиной парня, Ричиэлла.  — Ты тоже тогда почувствовала это? — серьёзно посмотрела на неё Лили.  — Да. И что же делать теперь?  — Я разберусь, — Тимм встал и поспешно вышел из класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.