ID работы: 3457658

Ангел или Демон

Гет
PG-13
Заморожен
6
Ackerman Rin соавтор
Mira_Vin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Инцидент.

Настройки текста
Парень быстрым шагом направился к классу журналистики, а две девушки побежали за ним.  — Хоть бы он нечего не натворил! — чуть ли не плача, подала голос Ричи, и, будто обращаясь к парню, добавила: — Прошу, не бери на руки грех!  — Лично для меня, это, наоборот, хорошо, — ответила ей Лили, с еле заметной ухмылкой на губах. — Но из-за этого у тебя могут быть проблемы.  — Дело не во мне. Если он совершит грех, ты знаешь, что будет… Девушки сразу помрачнели и, с грохотом открытой двери, ворвались в класс. От увиденного, демон прыснула со смеху. Парень, словно Зорро, был укутан в какой-то длинный платок, а один из журналистов вытирал кровь с лица.  — Тимм, что ты делаешь? Прекрати! — начала кричать ангел. -Не вмешивайтесь! Я преподам им урок того, что можно публиковать, а что нет! — прошипел он, нагло усмехнувшись. Тут Лилианну вообще порвало со смеху. Все недоуменно на неё уставились.  — Простите-простите! Пхахавха! Просто у вас такие лица… — сквозь смех проговорила демон.  — Шутки в сторону. Тимм, мы уходим, — строго посмотрела на парня Ричиэлла.  — Нет! Они опозорили вас на всю академию! — он двинулся вперёд, решаясь нанести очередной удар журналисту, как вдруг, в его голову прилетел какой-то светлый шарик, от чего в глазах помутнело. Ангел стояла, протянув руку вперёд. Это был её шар. Её сила. Парень пошатнулся. Видимо, он её разозлил.  — Хватит, Тиммор! Ты, разве не понимаешь, что с тобой будет, если запятнаешь руки? — Ричиэлла сорвалась на крик.  — О чём ты?  — О том, что я исчезну и тебя захлестнёт тёмная сила. А точнее, сила Лили. Ты останешься с демоном. А он тебя щадить не будет, — она говорила настолько резко, с нотками злобы, что Тимму показалось, будто это в неё демон вселился.  — Прекрати нагонять тоску. Он и сам должен это понять. Если ангел не справляется, его отзывают. А демон вселяется в тело и пожирает душу. На этой фразе, парень сглотнул. Его руки задрожали, но на лице оставалась маска безразличия. Почему-то, в сердце что-то ёкнуло.  — Хватит вести себя, как избалованный ребёнок! Разворачивайся и мы уходим! Лили, займись этими. — Ричи кивнула в сторону полуизбитых журналистов и, взяв Тимма за руку, потащила к выходу. Демон хищно улыбнулась и, подойдя к сидящему на полу пареньку, засверкала глазами. На данный момент, они напоминали кровь. Снова. Этот жуткий красный перелив. Через секунду все, кто находился в том классе, кроме самой Лили, ничего об этом не помнили. Так действовал её гипноз. Дьявольское оружие. Она могла подчинить себе кого угодно. Выйдя на свежий воздух, Тимм успокоился. Осмыслил всё, что там было сделано и сказано. Неужели она, и правда, может исчезнуть? Лилианна или Ричиэлла. Они уже стали ему роднёй. Пары закончились, и ребята шли домой. Девочки болтали о каких-то праздниках, вечерах и концертах, а Тиммор думал о своём. Погружённый в свои мысли, он не услышал криков «Стой!», визга автомобильных шин и сильного толчка. Всё застелил туман. Он уже не видел толпу перепуганных прохожих. Не чувствовал, как его куда-то кто-то нёс. Надеясь, что это всё сон, он отчаянно боролся с болью… Открыв глаза, парень увидел белый потолок. Попытался повернуть голову, но в глазах всё поплыло, словно открыл их под водой. Попытка оглядеть помещение провалилась, а в ушах стоял противный пискливый звук какого-то прибора. С трудом пересилив себя, Тимм всё же смог это сделать. До него сразу дошло, что это больница.  — Тиммор Фернандес? Как вы себя чувствуете? — послышался заботливый голос врача.  — Словно ехал на телеге и тормозил головой, — слабо улыбнулся парень.  — Чтож, раз шутить можете, не всё так плохо.  — Что со мной случилось? Где они…? — еле подал голос парень.  — Вы попали в автокатастрофу… — словно тысяча мартовских котов, в голове заходили мысли. Не желая становиться в ряд, они всё больше и больше путали его своими лабиринтами. С каждым словом доктора, находилась ещё и ещё одна деталь от пазла. В гудящую голову стал поступать сигнал. И наконец, пытка закончилась. -…в соседней палате.  — Как они? — в данный момент, кроме этого вопроса, Тимма больше ничего не волновало.  — Состояние критическое, но они борются с неземной силой, — доктор тяжело вздохнул. — Позже, думаю, вам можно будет увидится, а пока… поспите. Тимм почувствовал, как его что-то укололо, а после этого, он провалился в объятья Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.