ID работы: 3457658

Ангел или Демон

Гет
PG-13
Заморожен
6
Ackerman Rin соавтор
Mira_Vin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Выздоровление.

Настройки текста
Придя в себя после долгого сна, Тимм попытался встать. Голова немного гудела. Схватившись за прикроватную тумбочку, он сделал первое усилие и стал на дрожащие ноги. Шатаясь и еле двигая конечностями, парень дошел до двери. Открыв её, увидел своих «сестрёнок». Их палата была прямо напротив его. Ошарашенные девушки подлетели к парню, едва завидев его.  — Тимм, как ты? Ничего не болит? Иди, ляг, — Ричи положила себе на плечо его руку, поддерживая и не давая упасть.  — Да он живее живого! — Лили ляпнула его по спине ладошкой, от чего тот пошатнулся.  — Да, всё в норме, — парень легко скривился от боли, — а вы как? Доктор что-то говорил про тяжёлое состояние…  — Мы же… Это не коридорный разговор, — демон кивнула в сторону его кровати. — Иди на место!  — Я тебе что, собака какая-то? — не сдержался Тимм, но всё же развернулся в сторону царства подушки и одеяла. Когда он лёг на кровать, Лили села на её край, а Ричи на прикроватный стул.  — Мы же не Земные существа. Естественно, помимо наших способностей, не лагает ещё и регенерация. Я, за эти сутки, вылечила переломы обеих рук и трещину позвоночника, а она, — девушка кивнула в сторону вечно смущающегося ангела, — перелом правой ноги, пальца на правой руке и вывих шейного хребта.  — Теперь всё хорошо! Хоть сейчас на Олимпийские игры! — рассмеялась Ричиэлла.  — Ты знаешь об Олимпийских играх? — изогнул бровь Тимм.  — Да. Я прочитала о них в журнале, — ангел показала ему пальчиком на одну из строк в каком-то журнале. — Это, на самом деле, так интересно! Тиммор улыбнулся: «Хорошо, что с ними всё в порядке, — его мысли были сейчас далеко от Земли. Он вспоминал, как в девять лет его сбил велосипед. — Прям дежа-вю какое-то…». Тогда Фернандес старший был на столько загружен работой, что даже не удосужился проведать сына. Помяни чёрта… Внезапно открылась дверь палаты, нарушив идиллию внутри, и вошёл он.  — Отец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.