ID работы: 3457658

Ангел или Демон

Гет
PG-13
Заморожен
6
Ackerman Rin соавтор
Mira_Vin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Сложный разговор.

Настройки текста
— Тиммор, нам нужно поговорить, — сказал отец, кинув взгляд в сторону застывших в изумлении девушек. — Говори при них, — первым пришёл в себя Тимм. — Да кто они такие?! — не выдержал он: -Я не буду говорить о важных вещах при каких-то девчонках легкого поведения! — если сравнивать Фернандеса старшего с чайником, то в данный момент, он мог переплюнуть предмет посуды в скорости закипания. — Говори при них, — повторился парень. Казалось, с его невозмутимостью сейчас можно было бы сравнить только грушу. (Автор сам не знает, почему именно её) Тем временем, точка кипения отца Тимма окончательно пробралась сквозь потолок и улетела ввысь. — Что же, ладно! Я нашёл тебе невесту! Встреча с её семьёй завтра в 16:00! — Но… — попытка вставить слово бедняжки Ричи провалилась. — Это не обсуждается! — не успокаивался отец: — Ты женишься на ней! — Но ведь… — снова неудача. — И только посмей опоздать! Я тебе… — Довольно! — наконец подала голос Лили. — Вы что, не видите, как он болен?! Он еле на ногах стоит! Тимм не сможет посетить назначенную Вами встречу! — Но… — теперь попытка вставить свои 5 копеек была со стороны отца; да уж, не стоит злить демонов. — И это не обсуждается! — от её взгляда он пошатнулся. — Если Вас больше ничего не задерживает, будьте добры, покиньте палату. — Мы это еще обсудим, — бросил отец напоследок и ушёл. Хлопнула дверь. Минута молчания затянулась… Сейчас у Ричи перед глазами проносилась сцена, в которой обессилевший от болезни Тимм, идёт на встречу, держась за стеночку, но она заканчивается, и парень падает. В слезах, ангел подскочила со стула, но перецепилась через саму себя и упала на парня. Затем, подумав, что сделала ему больно, подскочила и начала бурно извинятся…, но снова упала, зацепившись за стул. Он улыбнулся и похлопал бедняжку по голове, как бы успокаивая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.