ID работы: 3457674

Долгие полеты

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Совещание, часть 1

Настройки текста
Вернувшись, Элли Куин обнаружила небольшой моральный разгром среди научников: Паоло Векс и Тара Чейз что-то тихо обсуждали, сблизив головы, а чуть поодаль аватара корабля Арбинада (для экипажа Надя) меланхолично почесывала Барсика за ушком. Урчание кота только подчеркивало эмоции собравшихся. Капитан прекрасно понимала, что именно сейчас напрягает экипаж. Конечно, "Арбинада" прекрасно функционировала с позиции технологий, даже искусственный интеллект не сбивался (в основном благодаря главному инженеру Шеймусу Харперу, взявшему моду подключаться к компьютеру на прямую), кислород прекрасно вырабатывался, работал пищевой репликатор, но... все запасы когда-нибудь да подходят к концу, а секция гидропоники на маленьком корабле попросту не предусмотрена, поместить ее на борту не так-то просто. Куин подумала о том, что именно нечто подобное стоит попросить у Джейнвей. а пока Харпер должен прибыть на "Вояджер" и собрать для них конвертер. Отдав соответствующий приказ, Элли коснулась разума Тайленна: "Иди в мой кабинет, я подойду позже"; алит едва заметно кивнул и отправился в каюту капитана. Тем временем на "Вояджере" сработал телепорт. - Рад всех видеть, всем привет, я Шеймус Желязны Харпер, - инженер сделал ручкой симпатичной даме с несколько клингонскими чертами лица. - Б’Эланна Торрес, главный инженер этого корабля, - отозвалась та, - прошу приступить, если не устали. - Все окей, - Харпер моментально начал обшаривать инженерный отсек. - Опа! Куда вы сможете провести трубопровод? Б’Эланна принялась показывать: несмотря на некоторую наглость, Харпер ей понравился. Совещание шло на телепатической волне, потому что терять времени Куин не хотела, а команда прекрасно знала, что капитан, хоть и мощный телепат, куда не надо не полезет. Предельная дальность телепатии Странника даже Пси-копу не снилась, так что пилоты и штурман так и остались в рубке, главы служб - на постах, но слышали капитана все нужные личности. "Таким образом, мы зависим от них, а они - от нас" Паоло Векс, присутствующий в кабинете, заметил: - Капитан, мы можем создать свою секцию гидропоники, но материалы, вы правы, есть только у них. Глава службы безопасности отчетливо подумал в ответ: "Главное, чтобы никто не поступил по закону дубины и клыка..." "Тир, уймись, мародерствовать никто не собирается, не смей наговаривать!" "Я вынужден настаивать" Через секунду ницшеанец скривился от боли - капитан настучала. Тайленн просто кивал в знак того, что капитан права, но затем обратился к ней на Адранато: - Я думаю, нам понадобиться улучшить орудия - очевидно, что здесь неспокойно. - В другое время, - ответила на том же языке Куин. - я бы сказала, что ты рассуждаешь как Воин, но сейчас ты абсолютно прав. Проследи за этим, Тайленн. - ШокНа, - склонил голову алит. Предложения, поступившие от других членов экипажа, попросту рассеяли сомнения Элли, за сим она объявила совещание закрытым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.