ID работы: 3457727

Докажи мне свою непричастность.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Здравствуйте! А могу ли я посмотреть вещ доки по делу убийства Шэрон Малик? -А у вас есть пропуск? -Хмм..нету. -Ну тогда извините! -Я знаю кто убийца! Мне просто должны помочь доказать это!-Парень который там сидел задумался и вновь посмотрел на меня. -Нет! Извините я не могу помочь!- Я тяжело вздохнула и вышла оттуда. Я просто села на лестницу и заплакала! Почему весь мир настроен против меня?? Что я такого сделала? Неужели я в чем то провинилась??Задумавшись я опустила голову на перило и думала что делать дальше...Я услышала как открывается дверь и оттуда выбегает парень с каштановыми зачесанными вверх волосами. -Девушка! -Да? -Думаю я могу вам помочь! Пойдемте...-он взял меня за руку и повел обратно туда откуда я пришла. -у нас не так много времени так что я попрошу вас быть быстрее. Меня зовут Лиам.-шепнул он. -Виктория.так же шепнула я. -Тааак. Шэрон Малик. А вот! Тут есть запись видео камеры,шарф фиолетовый! Отпечатки пальчиков со шарфа. ДНК и под ногтей убитой. И все! -Черт возьми но почему тогда ее не посадили? -Поговаривают ее отец хорошо постарался для этого... -Вот дерьмо! Откуда ты то знаешь? -Свои связи! -Понятно все! Мы можем посмотреть видео? -О да! Конечно! -Круто!-обрадовалась я. -Тихо ты! Я тебя без проса провел так-то! Быстренько давай. -Слушаюсь! Он включил компьютер и вставил диск! На видео было показано и слышно о чем они говорят. Я вновь слышала знакомый диалог, на глазах моих появились слезы. Одна другая, вдруг в кадре показалась я. -Та девушка..-сказал Лиам. -Это ты?-я лишь кивнула. -Мне очень жаль...-я снова лишь кивнула. -Я не могу это забрать да? -Прости, но нет... я просто не могу отдать тебе этого. Меня ведь выгонят. -Не извиняйся я все понимаю.-слегка улыбнулась я. -Тебе нужно идти пока никто не заметил. -Да конечно, спасибо тебе Лиам ты очень хороший. -Вот тебе номер если что звони. -Да спасибо. Ты мой герой..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.