ID работы: 3457727

Докажи мне свою непричастность.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я не заметно вышла оттуда и пошла прогуляться на часах показывало уже около 10 вечера. Я пошла в сторону моста просто погулять. Достав из сумки толстовку я одела ее ведь стало холодно. Достала пачку чипсов и поедая их шла по мосту. Вдруг мне пришла глупая но все какая-то мысль. Украсть видео! И показать его Зейну. Вот так вот размышляя свой план я пришла домой. Зайдя в дом я вновь ощутила свою обстановку. У соседей кипел громкий кипишь. Я заметила что мой мобильник завибрировал. На экране высвечивался номер Найла. -Да!-не подавая никаких понятий сказала я. -Привет! Как ты? Ничего не произошло? -Спасибо что позвонил! У меня все хорошо ничего не случалось! Но у меня есть что тебе рассказать. -Ну говори! -Нет! Не телефонный разговор! Развлекайся, как нибудь расскажу. -Неа! Мне тут скучно! Жди меня! Я скоро. Через 10 мин в дверь уже позвонили -Здрсте!-сказал он и нахально прошел в дом. -Выкладывай ка!!! -Так начнем с того что ты ничего не знаешь о том за что будет мне мстить тот парень. -Ну! Я рассказала ему все до последней мелочи и он с лицом коалы смотрел на меня. -Ты за меня боялась когда сказала что мы не можем дружить?-на это я лишь кивнули и откинулась на кресло. -Но! я нашла видео на котором все хорошо видно и слышно. Нам нужно его выкрасть его из полицейского архива! -Нам?-он округлил глаза. -Да нам! Вообще-то Зейн убьет тебя а меня не тронет просто заставит смотреть на это, и во вторых ты знаешь всю мою историю и если ты мне не поможешь я буду обязана сама тебя убить. У него челюсть упала. -Ну хорошо на счет второго я пошутила.-засмеялась я. -Ды ты блять шутник от бога! Петросян в задницу поцеловал!(сорян не знаю как выражаются англичане) -Ой д ладно тебе! На нужно спереть запись! -в то время когда я ерзала задницей по креслу то вышла еще одна бумажка. « я нашел свою цель! Ты это увидишь» -Наайл! Нам надо торопится с воровством.-я отдала ему записку. -Вот дерьмо! Если что это ты меня в это втянула! -Ну тип того! И кстати нам нужны маски. -О нет! Я на это не подписывался! Мы тупо своруем эту запись и покажем этому психу! -Он не псих! -Но он... -да! он просто хочет заплатить за свою сестру!!! -Хорошо...пусть так! Когда мы сделаем это? -Нужно подобрать момент! И я знаю кто нам поможет! -И? кто же?? кто на это согласится?? -Лиам! Он помог мне сегодня посмотреть это видео. -Звони ему!!! -Я достала телефон и набрала его номер. -Да! это кто? -Лиам? Это Виктория! -Что-то случилось? -Да! То есть нет! Нам нужно встретится завтра. -Хорошо! Где? -В кафе у Архива? В полдень? Ты будешь свободен? -Думаю да! В свой обед я приду туда!!! -Заметано! До завтра! -Да пока, Виктория! -Пока! Я отключила телефон и вновь посмотрела на блондина. -Я все слышал! И так может спать а? -Да мне тоже спать охота... -Где у тебя спальня?-у меня лицо было будто у меня во рту лимон. -Чего? Я у тебя остаюсь! Где спальня то? -Таааам...-ошаломленно сказала я. -Ой бля! Я что тебя вот тут одну оставлю чтоль? А если опять этот придет? Записку свою положить а? -Да хорошо. Иди может ты есть хочешь или чай попить?? -Чай давай! Напоив этого нахала чем мы пошли спать. Я переоделась в пижамную футболку и решила лечь в постель в то время когда там уже нежился Найл. Я подошла и не знала как лечь а этот засранец лежал по середине будто у себя дома. -Я могу подвинуться. -Ой ну спасибочки -недовольной рожой произнесла я. Я легла рядом с ним и стаарлсь переварить всю информацию и одновременно уснуть. Я лежала с каким-то помутнением в памяти и размышляла о том как мы будет красть запись. Как я заметила что его сильные руки обнимают мою талию и прижимает меня к себе не знаю почему но рядом с ним мне спокойно я чувствую себя уверенней и кстати у него его одеколон он не описуем. Внутри меня всю трясло и неизвесно от чего может из-а всего произшедшего а может и из-за того что рядом Найл. Я повернулась к нему лицом и обняла за торс. Он же положил мою голову себе на грудь. Ничего не понимав я заметила ,что по щеке моей скатилась горячая слеза. Нет мне не было больно,просто мне было ужасно не удобно что из-а меня кто-то должен страдать. Найл заметил это и быстро смахнул ее с моей щеки. Он взял мое лицо к себе в руки и посмотрел мне в глаза. Стояла неловкая тишина и никто не решался ее потревожить. Все пудет в порядке-прошептал он и провел тыльной стороной руки по моей мокрой щеке. Я боюсь...-сказала и вздохнула я. Мы с тобой справимся. Я тебе обещаю все будет хорошо. Ты же сильная.-его слова меня насторожили. Я устала быть сильной. Я отказалась от всех друзей. Я не вижу своих родных. Я не могу уехать,потому что у меня нет на это денег. Я уже не могу терпеть. Я уже не хочу жить. Это мой последний шанс.-на одном вздохе высказала я. Ты что такое говоришь?? забудь об этом!!! поняла? Будь что будет хуже быть не может. Тебе нужно поспать. А то уже с ума сходишь.-сказал он и поцеловал меня в лоб. Честно это было как то успокаивающее но и странным мы всего день знакомы. А чувство что лучшие друзья. Если честно мне все ровно что со мной будет потом главное ловить момент. Я снова обняла его и не заметила как уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.