ID работы: 3458160

Четыре стихии.Мы невесты вампиров.

Гет
R
Завершён
45
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты ещё скажешь что любишь меня!

Настройки текста
У меня покатились слёзы. — Девушка, я вам что-то сделала? — Да нет, ты вообще что-то помнишь? — Нет. — Я твоя сестра, — у меня покатились слёзки. — Это очень хорошо, что у меня есть сестра как ты! — она улыбнулась- ну не плачь! — Хорошо! Я вытерла слёзы. — А вы кто? Она указала на Райто. — Эмм я. Никто! Он вышел. — Ладно, поправляйся! Я подошла и поцеловала сестру и вышла. Я подошла к Райто. — Райто! Не приближайся к ней! Арвия! — ко мне телепортнулась моя волчица в человеческом виде. — Не подпускай Райто к ней! Мы все ушли, а Райто остался сидеть на стуле возле палаты. POV END Алёны. POV Райто. Блять! Вот блин говорил прыгать! Почему ты меня не послушала? Уже вечер. У меня созрел план! — Арвия! Я пойду домой! Встав, я направился к выходу. Обойдя больницу, я телепортнулся в её палату. — Ой привет! А ты кто? — Я? То есть я твой принц! — Да не может быть! Принцев не существует! Она заплакала. — Почему плачешь? — Меня не давно парень бросил! Что! У неё разве был парень? — А что случилось? — Да не чего особенного, что тебе надо знать Райто! — её голос изменился! — Ну что ты, не пугайся! Не вспомнил собственную мать! Как тебе не стыдно! — Не может быть! — Ещё как может! Значит, на вот это ты променял Лиру! Лира была шикарной выпершей! А кто она? Простая ведьма. — Что! — Хахаха! Ну, ещё увидимся. Вдруг Яна отключилась и чуть не упала на пол. Я успел её поймать. Она открыла глаза. — Ян! Ты как? — ММ. Голова болит, а так не чего. — Это хорошо. Я улыбнулся. — Это. Может, расскажешь, как с бывшем рассталась? — Хорошо. Я сел на кровать возле неё. — Было всё хорошо, до одного момента. Последний час до нашего расставания, мы гуляли в парке. Затем к нам подошли мужчины ударили его, у меня схватили сумку, а дальше они стали лапать меня, я не вытерпела и случайно стала очень горячей, они отстранились от меня и стали убегать, а я ещё в огонь в них пустила. Мой парень всё видел, а потом сказал что мы расстаёмся. — Вот гад он! — А почему ты не удивляешься, что я колдовать умею? — Потому что у меня тоже есть секрет, примерно такой же. — Расскажешь? — Расскажу, но не сегодня, а сейчас иди спать. — А ты ещё ко мне придёшь? — Конечно! Жди меня! — Ладно. Она легла на кровать и к моему удивлению она быстро уснула. Я подошёл к ней и поцеловал в макушку. Что со мной? Ладно. Я выпрыгнул из окна и потопал к дому. Да уж. Дойдя до дома я пошёл к Рейджи. Постучавшись, я зашёл к нему. — Да? — Рейджи! Скажи, что может вернуть Яне память? — Ну не знаю. Хммм. Есть у меня одна вещица. Он куда-то полез. — Вот. Эту ампулу её она должна выпить. — Спасибо. И ещё что значит стук в сердце? — Это может быть разное, ты что имеешь в виду? — Ну, смотришь на девушку и стук. — Это любовь. — Хмм. Спасибо Рейджи я пошел. Выйдя от Рейджи, я направился к своей комнате. Зайдя в ванную, я помылся и лёг спать. Только один вопрос меня мучал, почему Я её полюбил? С такими мыслями я уснул. Проснулся я где-то под утро. Быстро собравшись с мыслями, я направился в больницу. В больнице я бодренько забрался к Янке через окно. ООО она уже не спит! — Привет Ян! — Привет! — Я кстати тебе таблеток принёс, что бы ты вспомнила, что было, то было. — Ась? Я развел то, что мне дал Рейджи с водой и дал ей. — Выпей! — Ладно. Выпив это, она отрубилась. Через час она проснулась. — Блять! Чё так башка трещит? — Яна! Я бросился обнимать её. POV END Райто. POV Яны. Блин это какаха обниматься полезла. — Слезь с меня принц не доделанный. — Ты это помнишь? — Представь себе помню! — Я так рад! А хочешь тайну расскажу? — Что ты вампир, не надо! — Нет другую! Я тя люблю. — Ооо. Оуу я ни чем помочь не смогу тебе. Блин я красная! Сукаааа! Парни все козлы! — Ладно! Но ты скоро тоже скажешь, что любишь меня! — Размечтался! — Ну, мне пора. Подбежав ко мне, он поцеловал меня в макушку и вышел в окно. — Убью его! — И кого ты собралась убивать? — ООО систр! Привет! — Ты вспомнила? — А что должна была не вспоминать? — Я к врачу. Попрошу тебя выписать! POV END Яны. Через час Яну выписали, и они поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.